SOLTHUS Hotel&SPA hotel logohotel logo

By Stefan Schmid
Reviewed: 7 years ago (29/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Zimmer mit Abstrichen, ansonsten alles prima ;-)

By Jan Dahl
Reviewed: 7 years ago (29/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Vi kommer igen. Smuk natur og der er stille og roligt.

By Viola
Reviewed: 7 years ago (28/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Wir würden sehr gern wieder kommen. Ein sehr schönes Hotel was zum entschleunigen einlädt.

By Beddies
Reviewed: 7 years ago (28/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Das Solthus ist ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Man fühlt sich sehr wohl dort und kann sehr gut entspannen und wunderbar zur Ruhe kommen. Das Zimmer war klein aber fein mit einem kleinen Balkon. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

By Domschat
Reviewed: 7 years ago (27/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Stets netter Service an der Reception. Aussenansicht und Fassade Westseite nicht so ansprechend.

By Bertholt & Ruth Kasberg
Reviewed: 7 years ago (27/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Schönes Hotel sauber sehr ruhige Lage trotzdem Strand und Zentrum gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren in die nähere Umgebung. Besonders nett der Fischkutter neben dem Hotel; der zu einem Kiosk umgebaut wurde, hier trifft man viele nette Leute mit denen man am Abend ganz ungezwungen ein Feierabend Bier genießen kann.

Reviewed: 7 years ago (26/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Gutes und freundliches Hotel.

By Dietzel Angela
Date of experience: 06/2019

Wir sind sehr zu frieden mit dem Service, sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Fahrrad Verleih klappte hervorragend. Die Lage vom Hotel ist super, Radweg, Schiff, Bäderbahn, Alles vor Ort.

Date of experience: 07/2019

im Großen und ganzen sehr zufrieden, schöne Lage sehr ruhig.

Date of experience: 07/2019

Das Hotel liegt einmalig schön und bietet einen tollen beeindruckenden Ausblick. Unheimlich entspannend und absolut weiter zu empfehlen. Die Zimmer sind sauber und ausreichend eingerichtet. Freundliches, hilfsbereites Personal am Empfang und beim Frühstück. Tolle, reichhaltige Auswahl beim Frühstücksbuffet. Was uns sehr gut gefallen hat, das sie viele Produkte aus der Umgebung anbieten (Joghurt, Milch,...). Wir werden sicherlich irgendwann noch einmal wiederkommen. Dann allerdings für einen längeren Aufenthalt, denn es gibt viel Schönes und Interessantes zu sehen auf ihrer Insel. Diesmal war es ja das Geburtstagsgeschenk für meine Frau und die war rundherum zufrieden.