SOLTHUS Hotel&SPA hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2019

gutes bis sehr gutes Angebot, sehr nettes Personal, super leckeres Essen, danke auch an den/ die Köche, Zeitung morgens war toll

Date of experience: 02/2019

Soper Hotel in toller Lage!

Ein sehr schönes kleines Hotel

By Marcel Huch
Date of experience: 02/2019

Das Hotel hat uns noch nie enteuscht, sonst wären wir nicht bereits das vierte mal da gewesen. Jedoch sieht man den Zimmer an das einige Gäste und Jahre an ihnen vorbei gegeangen sind, das sind nur Kleinigkeiten aber manchmal kommt es eben auf diese an wenn sonst alles perfekt ist. Unschlagbar ist natürlich die Küchencrew die das Abendessen zu einem kulinarischen Höhepunkt des Tage macht und auch ein Grund dafür ist das wir immer wieder kommen.

By Jörg Rätsch, Helgoland
Reviewed: 7 years ago (25/02/2019)
Date of experience: 02/2019

Ein sehr schönes, liebevoll und stimmig eingerichtetes Hotel in toller Landschaft. Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, aufmerksam und motiviert (arbeiten z.B. in verschiedenen Bereichen - Rezeption, Service, Frühstück, sozusagen "...wo Not am Mann ist"). Das spricht für ein harmonisches Arbeitsverhältnis, was man auch spürt. Werde das Hotel zu 100% weiterempfehlen.

By Ines und Fred Lyko

Zum Wohlfühlen sehr gut geeignet, angenehme und zuvorkommende Athmosphäre

By Gäste aus Rostock
Date of experience: 02/2019

Wir haben uns in Hause sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

Date of experience: 02/2019

Da wir in den letzten Jahren fast jedes Jahr Gäste des Solthus waren, fallen uns natürlich negative Veränderungen sofort auf. Das Solthus muss einfach wieder zur gewohnten, sehr guten Qalität zurückkehren. Ansonsten nimmt es immer mehr Pensionscharakter an. Das heisst ein Frühstücksbüfett in überdurchschnittlicher Qalität, professioneles Personal (Servicebereich im Restaurant), Öffnung des Restaurants auch tagsüber, dass der Gast auch die Möglichkeit hat, einen Kaffee zu trinken oder einen Imbiss einzunehmen. Leider ist uns dieser Service auch verwehrt geblieben, so dass wir mit dem PKW losfahren mussten, um uns aus Baabe einen Kaffee to go zu besorgen! Für ein Vier- Sterne Hotel ein NO GO! Alles in Allem sind wir von der Gesamtentwicklung enttäuscht. Unsere Enttäuschung kann auch der neue Wellnessbereich nicht wieder gut machen.
Eine Ausnahme bildet das Servicepersonal an der Rezeption. Die Mitarbeiter sind, wie in den Jahren zuvor, sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend.

Date of experience: 02/2019

Sehr gutes Hotel in ausgewählter Lage für Urlauber, die Ruhe in einer liebliche Landschaft bevorzugen.

By Lange Angelika Lange Dieter
Reviewed: 7 years ago (23/02/2019)

Ich werde Ihr Hotel erneut
besuchen