SOLTHUS Hotel&SPA hotel logohotel logo

By Uwe und Annett
Reviewed: 7 years ago (11/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Der Gesamteindruck vom Hotel war sehr gut,. Besonders hervorzuheben war die Freundlichkeit des gesamten Personals, angefangen von der Rezeption bis zum Restaurant!!, Besonders hervorheben möchten wir die Durchführung der Aquafitness ! Bei dem Trainer möchten wir uns für die hervorragende professionelle Durchführung nochmals extra bedanken!, Auch unser Wunsch nach einer Verlängerung des Aufenthaltes wurde absolut unkompliziert entsprochen, der notwendige Zimmerwechsel verlief völlig entspannt.

Reviewed: 7 years ago (11/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Sehr schönes, ruhiges, gepflegtes Haus, ohne Massentourismus, sehr freundlicher Empfang (mit Sekt), man wird persönlich zum Zimmer begleitet, direkt vom Haus aus, wandern im Biosphärenreservat möglich - perfekt zum rauskommen aus dem Alltag.

Reviewed: 7 years ago (10/10/2018)
Date of experience: 09/2018

Sehr gute Lage, angenehmes Wohnen und E, vor allem die regionalen Produkte haben überzeugt.ssen

By Grote
Reviewed: 7 years ago (10/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Hyggelig! Ein Reetdachhaus vermittelt sofort einen gemütlichen Eindruck. Die maritime Lage passt.

Date of experience: 10/2018

Sehr angenehmes Ambiente. Ruhig und erholsam. Sehr gutes Restaurant.

By Carolin und Sascha Mühle
Date of experience: 10/2018

Sehr nettes und kompetentes Personal. Stets freundlich und zuvorkommend. Das 3 Gang Menü war sehr gut.

Sehr guter Spa Bereich

By Anne

Tolles Hotel, kommen gerne auch ein viertes Mal wieder, auch toll mit Hund

By LH
Reviewed: 8 years ago (07/10/2018)

Der Service von CD war wie immer hervorragend

By I. Koch
Reviewed: 8 years ago (07/10/2018)
Date of experience: 10/2018

Das Hotel Solthus am See hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Wir fühlten uns herzlich willkommen und verwöhnt. Die Gäste waren angenehm gemischt. Wir waren (als Ihr Saunabereich renoviert wurde, eigentlich wollten wir schon letztes Jahr bei Ihnen Urlaub machen...) auf Usedom, auch in einem 4 Sterne Hotel. Dort war das Essen etc. auch sehr schön, aber die Atmosphäre durch Gäste und Personal war eher so etepetete, das hat uns nicht so gefallen... Bei Ihnen haben wir uns viel wohler und angenommener gefühlt, die Gäste waren sympathische, normale Leute, die sich etwas Besonderes gönnten und die Atmosphäre war dadurch für uns viel schöner... Der Heimatküche merkt man die Liebe an, mit der sie zubereitet wird. Im Restaurant und Loungebereich kann man sich sehr wohl fühlen.