SOLTHUS Hotel&SPA hotel logohotel logo

By Zumbrock
Reviewed: 8 years ago (02/05/2018)
Date of experience: 04/2018

Für Menschen die sich nach Ruhe und Entspannung sehnen, ein gutes und empfehlenswertes Hotel.

Date of experience: 04/2018

Wir haben schöne entspannte Tage in diesem wunderbaren Solthus verbracht. Es hat einfach alles gepasst, die Lage des Hotels, die Ausstattung, die Aussicht nach allen Seiten, das leckere Frühstücksbuffet usw. usw. Die Mitarbeiter waren superfreundlich und gleichzeitig unaufgeregt und professionell. Auch im Spa-Bereich haben wir uns sehr wohlgefühlt, es war einfach alles da um uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir kommen gerne wieder!

Date of experience: 04/2018

Wir kommen deshalb jedes Jahr ins Hotel Solthus,weil wir uns dort einfach nur wohlfühlen und weil es alles hat ,was wir so lieben.Die Lage ist wunderschön,das Hotel ruhig,die Zimmer sauber , die Betten bequem und Hunde sind auch sehr willkommen.Das Personal freundlich
und hat immer ein offenes Ohr für Wünsche.Ein besonders Lob für Herrn Gareis und die nette Frühstücksbedienung!Wir kommen wieder!

By Sergej
Date of experience: 04/2018

Der Service war hervorragend. Die Bedienung sehr nett, ob an der Rezeption oder beim Frühstück, was übrigens ebenfalls sehr lecker war. Der gesamte Wellness-Bereich mit Pool und Sauna war ordentlich und sauber. Insgesamt sehr zufrieden und gerne wieder.

Date of experience: 04/2018

Wir waren schon das 3. Mal hier und werden immer wieder gern kommen.

Date of experience: 04/2018

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Service für Fahrradverleih sehr gut. Insgesamt sehr ruhig gelegenes Hotel aber nicht zu sehr abgelegen. Durch die direkte Anbindung an die Bäderbahn auch als Ausgangspunkt für Rundgänge gut geeignet. Lage am kleinen Hafen top.

By Hofmann
Date of experience: 04/2018

Wir haben uns super wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen.

Sehr Gutes Hotel klasse Service

By Dr.L.Verch
Reviewed: 8 years ago (29/04/2018)

Ein Ort zum Erholen, gute Position für Ausflüge und Wandkeineerungen

By Sigrun Ulrich
Reviewed: 8 years ago (26/04/2018)
Date of experience: 04/2018

Den Gesamteindruck des Hauses fanden wir sehr gut. Wir haben uns in allen Bereichen des Hotels wohlgefühlt. Als einziger Kritikpunkt und damit verbesserungswürdig wäre unserer Meinung nach etwas mehr Vielfalt auf der Speisekarte.
Aber wir kommen gerne wieder!