SOLTHUS Hotel&SPA hotel logohotel logo

Schön gelegen, gepflegte Anlage sehr freundliche Mitarbeiter

By Herr und Frau Martwich
Date of experience: 03/2018

Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohl gefühlt und haben vor allem die Ruhe und die angenehme Atmosphäre des Hotels genossen.
Wir haben bereits nächstes Jahr im März vorgebucht . Da unsere Jobs sehr stressig sind, freuen wir uns jetzt schon darauf im Solthus "runterzukommen" . Besonders möchten wir Herrn Gareis und den sehr netten Mitarbeiter im Restaurant loben. ( der Restaurantleiter?)

By Gollnow
Date of experience: 03/2018

Wir kommen schon seit mehreren Jahren immer im Febr./März für ein verlängertes Wochenende ins Solthus. Wir freuen uns immer wieder auf das liebevoll geführte Hotel in landschaftlich schöner ruhiger Lage. Die Kombination aus Wandern, Ruhe, köstlichem Essen und Sauna, das außergewöhnliche Ambiente und das überaus freundliche Personal lassen ein Wochenende zu einer kleinen Auszeit werden, die noch lange nachwirkt und Freude auf das nächste Mal macht. Vielen Dank dafür! Familie Gollnow aus der Mecklenburgischen Kleinseen-Platte.

Date of experience: 03/2018

es hat uns sehr gut gefallen, auch unser Wellnessprogramm war sehr entspannend

sehr individuell, aber "familiäre" Athmosphäre

By Rachow
Date of experience: 03/2018

ein sehr schönes Hotel ...welches nicht unbedingt von außen erahnen läßt mit wieviel Herzblut dieses Haus betrieben wird....sehr gemütlich und kuschlig für wundervolle Stunden mit Freunden oder zu zweit...... ein absolutes MUSS ist der Besuch der Heimatküche.....der Koch ist einsame Spitze.....tolle Lage...schöne Umgebung....immer wieder gerne :)

By Jan A.
Date of experience: 03/2018

Wiedermal wundervoll zwei Tage entspannt. Alles sehr gemütlich und eine fantastische Küche.
Vielen Dank an das Team.

By Ivo Lippert

Stammpersonal verlässt Unternehmen.
Gute Leute. Sehr bedauerlich.Restaurantleiter hat noch Potential.

Date of experience: 02/2018

Ein wirklich absoluter Geheimtipp auf der Boddenseite der Insel! Die 3-Gänge-Menüs sind der Oberkracher! Alle Mitarbeiter sehr, sehr freundlich! Wir waren begeistert von unserem Kurzurlaub im Solthus.

kleines gemütliches Hotel