SOLTHUS Hotel&SPA hotel logohotel logo

By Kähler
Date of experience: 01/2018

Wir waren schon oft im Soulthus und kommen auch wieder.
Alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich.
Sie machen alles möglich.
Super
BIS BALD FAM. KÄHLER

Date of experience: 12/2017

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt mit Wiederholungsbedarf.

Date of experience: 01/2018

In diesem Hotel fühlt man sich sehr Wilkommen. Wir konnten uns von der ersten bis zur letzten Minute entspannen. Man ist sofort entschleunigt vom Alltag.
Empfehlenswert ist der Spabereich.

By U. Bauersfeld
Date of experience: 01/2018

Ein Hotel, dass Gemütlichkeit ausstrahlt.

By Walter
Date of experience: 01/2018

Wir waren über Silvester da. Alles war perfekt, nur auf die versprochenen Höhepunkte zur Silvesterfeier warten wir noch immer. Das Essen war Top zubereitet, leider nur für Leute die gerne Fisch essen. Keinerlei Musik zur Silvesterfeier - nur Essen, welches sich von 17:00 bis 23:30 hinzog. Das war schade!!!

By Holger Gehrmann
Reviewed: 8 years ago (01/01/2018)
Date of experience: 12/2017

Als Stammgast ( seit 2005 ) jedes Jahr ! Ich habe kein Problem mit Preiserhöhungen , ich bin selber Gastronom ! Aber in den letzten zwei Jahren gehen die Leistungen zurück und jetzt eine Preiserhöhung ? Wenn man erhöht , sollte wenigstens die Leistung gleich bleiben ! Das Angebot im Restaurant ist trotz hoher Qualität sehr zurück gegangen. Wir essen jetzt außerhalb ! Jetzt noch die Erhöhung......... kein Grund zum bleiben !

Date of experience: 12/2017

Abgelegene, schön ruhige Lage. Gutes Frühstück, schöner Spa-Bereich. Aufgrund der Abgelegenheit aber sehr deprimierend, dass das Restaurant die kompletten 4 Tage ausgebucht war. Für eigene Hotelgäste sollte gesichert sein, dass diese dort essen können. Wir haben uns unter anderem wegen der angepriesenen Küche für dieses Hotel entschieden und mussten dann bedauerlicherweise jeden Tag in der Gegend mit dem Auto fremde Restaurants aufsuchen, da wir keinen Platz erhalten haben. Auch auf die Nachfrage, ob zumindest das Essen von der Karte auf dem Zimmer verspeist werden könnte, haben wir keine positive Antwort erhalten. Als Speisen auf dem Zimmer wurden lediglich Soljanka sowie Wurst- oder Käseplatte geboten. Diese waren sehr lecker. Als Vegetarier ist man jedoch aufgeschmissen. Wir haben das Hotel über die Weihnachtsfeiertage besucht und hatten somit kaum bis keine alternativen Restaurants. Dies hat leider den gesamten Urlaub recht unentspannt gestaltet. Auf der Website müsste zumindest darauf hingewiesen werden, dass bei einer Halbpension keine Chancen auf einen Restaurantbesuch bestehen.

By Reinhard Seifert
Date of experience: 12/2017

Solthus am See ist ein ruhiges und insgesamt angenehmes Hotel.
Schade ist, dass im Restaurant kein Mittagessen gereicht wird. Über die Weihnachtsfeiertage war das unangenehm, da es schwierig war, in Baabe eine andere Essensmöglichkeit zu finden. Zu anderen Jahreszeiten wird das weniger eine Rolle spielen.

By R.u.U.Keller
Date of experience: 12/2017

Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel.
Wunderbare Natur, sehr Hundefreundlich.

Reviewed: 8 years ago (30/12/2017)
Date of experience: 12/2017

Wir waren zum2.Mal im Solthus und waren bis auf kleinere Mängel zufrieden.