SOLTHUS Hotel&SPA hotel logohotel logo

By Fam. Wagner
Date of experience: 08/2017

Sehr gut, auch die sehr schöne und ruhige Lage des Hotels ist für uns optimal.
Der Service ist sehr gut, das Personal sehr nett und zuvorkommend.
Ideal zum Wandern und Fahrradfahren und auch zum Strand ist es mit der kostenlosen Shuttlebahn kein Problem.
Wir waren schon drei mal in diesem Hotel und es wird nicht das letzte mal gewesen sein.

By Ute Demtröder
Date of experience: 08/2017

Wunderbar zwischen Bodden, See und Ostsee gelegen. Sehr schönes sauberes Hotel. Ganz tolles Essen. Spa-Bereich zum Seele baumeln lassen. Mitarbeiter, die glaube ich, niemals schlechte Laune haben und fast jeden Wunsch erfüllen. Wir haben in 35 Jahren in Urlaub fahren im In- bzw. Ausland viele gute Hotels kennengelernt. Aber das Solthus am See hat eine ganz besondere Atmosphäre. Wir waren mit unserem Hund zu Gast im Hotel und auch er wurde noch nie freundlicher und liebenswerter als in diesem Hotel aufgenommen. Er wurde genau wie die zweibeinigen Gäste, von allen Mitarbeitern betüddelt. Auf dieses Hotel trifft folgendes zu: Hier ist des Volkes wahrer Himmel, Zufrieden jauchzet groß und klein: Hier bin ich Mensch, hier darf ich´s sein!
Einen ganz lieben Dank, für die schönen erholsamen Tage.

By Andreas Thömke
Date of experience: 08/2017

Ein tolles modernes stilvolles Hotel mit kompetenten Mitarbeitern in bester Lage am Segelhafen.
Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für den angenehmen Aufenthalt!

By Johannes Holubar
Date of experience: 08/2017

Super lage, sehr freundliches und hilfsbereites personal. Wir hatten eine schöne zeit.

Reviewed: 9 years ago (01/09/2017)
Date of experience: 08/2017

Sehr schöne und ruhige Lage.

By Richter
Reviewed: 9 years ago (01/09/2017)
Date of experience: 08/2017

Das Zimmer lag direkt über der Anlieferung.
Keinen Blick auf den Bodden.
Unangenehmer Geruch aus dem Abfluss der Dusche, der dann nach Meldung behoben wurde.

Reviewed: 9 years ago (31/08/2017)

schön gelegenes Hotel

Reviewed: 9 years ago (31/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Sehr gut. Ruhig. Angenehme Atmosphäre.

By Joachim Weber
Reviewed: 9 years ago (30/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Es ist ein sehr schönes Hotel, super gelegen am Bodden. Vor allem genießen wir dort die Ruhe und den tollen Blick.
Auch das gesamte Ambiente, die Atmosphäre und die Umgebung sind einfach wunderschön.
Wir werden gerne wieder kommen.

By Emmerich
Reviewed: 9 years ago (29/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Waren am Anreisetag 6x im Spabereich, leider kein Personal, Liste zum Eintragen fehlte, unsere Rufnummer an der Rezeption morgens hinterlegt, Rückruf vom Spabereich kam gegen 15 Uhr, Antwort: keine freien Termine. 25.08.17 Personal nicht anwesend, 26.08.17 keine Zeit, 27.08.17 nicht anwesend. Konnten deshalb unseren Wellness-Gutschein von 50,00€ nicht einlösen. Schade!
Alles andere war sehr gut. Das Essen war köstlich.