SOLTHUS Hotel&SPA hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (22/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Einfach toll...zum Abschalten und Wohlfühlen!!!Danke!!!

Reviewed: 9 years ago (18/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Grundsätzlich gut, allerdings die Zimmer rein optisch sehr dunkel.

Reviewed: 9 years ago (17/05/2017)
Date of experience: 04/2017

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel ist in einem super Zustand. Man fühlt sich pudelwohl. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Wir werden das Solthus am See auf jeden Fall wieder besuchen.

By Tannert
Reviewed: 9 years ago (17/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Es ist ein sehr schönes Hotel, in ruhiger Lage , allerdings müssen dringend die Sitzmöbel im bar bereich entweder erneuert oder gereinigt werden ( speckig/dreckig) no go, des weiteren können 2 der älteren Servicekräfte im restaurant dringend eine freundlichkeitsschulung gebrauchen bsp. Zimmerservice waren eine Dame sehr genervt und man traute sich schon gar nicht mehr diesen Service in Anspruch zu nehmen bsp. 2: im Raustarant wurde man hingestellt wie Kl.kinder. Aber um was positives zusagen der Rest der Belegschaft war sehr sehr freundlich und man hat sich willkommen gefühlt besonders Rezeption und der junge Mann im Restaurant

Reviewed: 9 years ago (16/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Sehr schöne Lage in ruhiger Umgebung. Ausgangspunkt für schöne Wander-/Radtouren

Reviewed: 9 years ago (16/05/2017)
Date of experience: 05/2017

ein sehr nettes Hotel in schöner Umgebung, ideal um sich zu erholen und auszuspannen, sehr freundliches Personal

Reviewed: 9 years ago (14/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Sehr schöne Lage! Angenehmes Ambiente!

By Schmidt Daniel
Reviewed: 9 years ago (13/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Bei diesem Preis pro Übernachtung sollte eine Minibar im Zimmer sein.Pepsi-Cola ist nur sehr kalt trinkbar, umstellen auf Coke-Cola

By Ralf Kargel
Reviewed: 9 years ago (10/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Das Solthus am See wurde in einigen bereichen , wie z.B. der Rezeption, dem Restaurant und dem Wellness/Spabereich Umgebaut bzw. Saniert. Wir finden es ist alles sehr schön geworden !!
Wir waren das fünfte mal hier, und das war bestimmt nicht das letzte mal. Im Solthus am See sind wir gerne Gäste, vielen Dank an das gesamte Team !!!

By Christine Weigand
Reviewed: 9 years ago (09/05/2017)
Date of experience: 05/2017

Ein ansprechendes gut geführtes kleines Hotel. Die Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und kommunikativ.