SOLTHUS Hotel&SPA hotel logohotel logo

By Werer Schmidt
Reviewed: 9 years ago (25/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Art und Lage des Hotels sind optimal - insbesondere für Radfahrer!

By Thielicke Frank
Reviewed: 9 years ago (24/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Wunderschönes idyllisch gelegenes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre. Idealer Standpunkt für Ausflüge aller Art.

By Stephan Fröhlich
Reviewed: 9 years ago (24/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Ein sehr schönes Hotel, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und das Frühstück außergewöhnlich gut. Sehr gut fanden wir auch die ruhige Lage etwas abseits vom Trubel in Baabe und das Schwimmbecken im Hotel.

By I u U Schäfke
Reviewed: 9 years ago (23/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Ruhiges Hotel außerhalb von Baabe. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, beinahe wie zu Hause (natürlich ohne die ganze Arbeit!!).

By Elke Jaksties
Date of experience: 08/2017

Tolles ruhig gelegenes Hotel, super Service an der Rezeption und im Restaurant, netter Empfang, sehr sauber. Tolle Aussicht auf den Bodden.

By SengerJ
Date of experience: 08/2017

Rund herum ein schöner Urlaub, man kann vom Hotel aus alles gut erreichen, Zug, Schiffe usw. Mit Kurkarte kann man viele Sachen kostenlos nutzen, ist echt praktisch.

By Kerstin Wiersch
Date of experience: 08/2017

Wir fühlten uns wie in einer Oase. Mit dem ersten Betreten des Hauses spürten wir, dass wir willlkommen sind. Der Gast ist wahrhaftig ein König in diesem Haus. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich ohne dabei aufgesetzt zu wirken. Das Restaurant ist urgemütlich, es ist wunderhübsch gestaltet, und das Essen wirklich exellent. Und nicht zuletzt ist die Lage wunderbar. Man ist ein Stück vom allgemeinen Trubel abgelegen, dadurch ist alles schön ruhig, und dennoch gut erreichbar. Und der Blick aus den Fenstern ist umwerfend, man könnte ununterbrochen schauen und schwelgen. Ohne Einschränkungen empfehlenswert!

By Familie Günther
Reviewed: 9 years ago (21/08/2017)

entspannend,erholsam,niveauvoll-einfach toll,

By S. u. T. Krause
Reviewed: 9 years ago (19/08/2017)
Date of experience: 08/2017

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, das Hotel, die Lage ist einmalig.

By Jens
Reviewed: 9 years ago (19/08/2017)

schöner Ort zum Entspannen