SOLTHUS Hotel&SPA hotel logohotel logo

By Knauer Sylke
Reviewed: 9 years ago (04/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Es ist ein sehr schönes Hotel. Gäste mit Haustieren sind willkommen. Das Personal ist sehr freundlich man fühlt sich sehr wohl.

Reviewed: 9 years ago (04/01/2017)
Date of experience: 01/2017

Ein Haus, dass sich gut in die landschaftliche Umgebung einfügt.

By R. Günther, Rostock
Date of experience: 01/2017

Ein sehr schönes Haus mit origineller Architektur und Innenausstattung. Restaurant und Küche gut bis sehr gut. Die Menüs des Silvesterarrangements waren ausgezeichnet. Kritikpunkt das Bierangebot. Anstelle des "Warsteiners" sollte man ein gutes Norddeutsches Bier anbieten, z.B. Stralsunder, Rostocker, Lübzer oder auch Lüneburger Bier, die alle einen besseren Ruf genießen. Der spa-Bereich ist verbesserungswürdig. Zu keinteilig angelegt, manchmal kann weniger im Agebot mehr sein. Die vielen Absätze im Fußbodenbereich sind sehr gefährlich. Alles in allem ist das Haus sehr zuempfehlen. Wir kommen wieder.

By Ines Standt
Date of experience: 01/2017

Wir wurden auch ein zweites Mal nicht enttäuscht....nachdem es eine Ungereimtheit mit der Unterbringung unseres kleinen Hundes gab, wurde blitzschnell reagiert und eine Möglichkeit geschaffen, damit wir unseren Urlaub bei Ihnen verbringen konnten.. danke an die Rezeption!!! Schade war nur, daß wir am Anreisetag abends nicht das Restaurant nutzen konnten, sondern außerhalb essen mußten. Wir hatten uns schon so auf die gute Küche gefreut. Uns und unserer Enkelin hat es sehr gut bei Ihnen gefallen....

Date of experience: 01/2017

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt!

By Sube Ilona
Reviewed: 9 years ago (02/01/2017)
Date of experience: 12/2016

Seit mehreren Jahren verleben wir die Weihnachtsfeiertage in Ihrem Haus und fühlen uns immer willkommen.

By Holger Gehrmann
Reviewed: 9 years ago (01/01/2017)

Sagt eigentlich die Bewertung

Reviewed: 9 years ago (31/12/2016)

Angenehme Atmosphäre

Reviewed: 9 years ago (29/12/2016)
Date of experience: 12/2016

In Ihrem architektonisch interessant gestaltetem Haus haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Alle Mitarbeiter(innen) des Hotels waren sehr engagiert und zuvorkommend.
Ein großes Lob an die Küchenmannschaft für die phantastischen Gaumenfreuden!
Bestimmt kommen wir irgendwann wieder in Ihr Hotel.

Reviewed: 9 years ago (29/12/2016)
Date of experience: 12/2016

Durch Personal und Gäste verbreitete Ruhe im gesamten Hotel trägt zu einer angenehmen erholsamen Atmosphäre bei!