SOLTHUS Hotel&SPA hotel logohotel logo

Reviewed: 9 years ago (07/11/2016)

SEHR ANGENEHM WIR KOMMEN WIEDER

Reviewed: 9 years ago (06/11/2016)
Date of experience: 10/2016

A very nice hotel. Restaurant very good!

By Jursch
Reviewed: 9 years ago (06/11/2016)
Date of experience: 11/2016

Im allgemeinen eine sehr schönes und ruhiges Hotel. Für uns waren die Betten etwas hart und die Duschkopfanhängung völlig am falschen Platz (könnte man überhaupt nicht nutzen). Das Personal war super nett und freundlich, außer die Mitarbeiterin im Spa-Bereich. (sehr resistent, kein Lächeln, man hätte das Gefühl bloß schnell fertig werden)
Frühstück war echt super, sehr vielfältig und immer frisches Brot. Etwas enttäuscht war wir vom 3Gänge Menü- es hat einfach viel zu lange gedauert, geschmackliche hatten wir mehr erwartet.
Im Spa Bereich war zuvieles defekt. (Gegenstromanlage usw.)

Reviewed: 9 years ago (05/11/2016)

Schöne Lage, Gutes Ambiente, nettes Personal

Date of experience: 11/2016

Wir haben uns gut erholt und kommen bestimmt mal wieder.

Date of experience: 10/2016

Hotel liegt wunderbar in der Natur eingebettet in sehr ruhiger Umgebung und ist bestens geeignet, um sich zu erholen; Die Inneneinrichtung ist Geschmackssache, die Restaurantpreise erscheinen zu hoch.

By Lars B.
Date of experience: 10/2016

Die Lage des Hotels ist einmalig, weit ab von allem; direkt am Bodden und weiten Wiesen. Hier kann man die Seele richtig baumeln lassen. Das Hotel ist schön klein, wodurch eine tolle, familiäre Atmosphäre herrscht. Ich fühle mich dort zwar in der Ferne, aber dennoch irgendwie Zuhause.
Das Personal ist sehr aufmerksam; ständig ansprechbar; immer präsent, wobei es aber unauffällig und unaufdringlich ist.
Im Spa-Bereich sollte man(n) sich unbedingt von der überaus freundlichen Fr. Groß verwöhnen lassen.
Ich habe mir eine Gesichtsbehandlung und eine Massage gegönnt. Beides wurde mit sehr viel Einfühlungsvermögen und großer Kompetenz durchgeführt. Ich fühlte mich in guten Händen und alles wurde super erklärt. Es kam keine Hektik auf und es wurde viel Wert darauf gelegt, dass ich richtig entspannen konnte.
Sicherlich gibt es demnächst auch einen weiteren - also den vierten - Aufenthalt.

Date of experience: 10/2016

Der Aufenthalt war sehr erholsam.Spa und Wellnessberich sind gut.Die Anwendungen waren sehr gut.Die Auswahl zum Frühstück war sehr gut.Würden jederzeit wiederkommen.

Reviewed: 9 years ago (03/11/2016)

sehr freundlich fürs Entspannen gemacht

By H.-J.
Reviewed: 9 years ago (03/11/2016)
Date of experience: 10/2016

Das Hotel hat eine gute Lage und man kann sich gut erholen.
Die Speisekarte ist leider etwas mager mit nur 3 Fleisch- und Fischgerichten und zu teuer.
Auch die Preise für die Halbpension fanden wir zu hoch kalkuliert.