SOLTHUS Hotel&SPA hotel logohotel logo

By Dr. Andreas Singer
Reviewed: 4 weeks ago (05/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein sehr schönes Hotel, welches wir seit vielen Jahren besuchen. Leider ist eine Tendenz zur Preis-/Leistungsminderung jedes Jahr spürbar.

By E. J. Rode
Reviewed: 4 weeks ago (05/10/2025)
Date of experience: 09/2025

Ein sehr schön und ruhig gelegenes Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Hervorragend als Ausgangspunkt für viele Wanderungen und Ausflüge (ob zu Fuß, mit dem Schiff, dem Rasenden Roland oder mit den örtlichen Beförderungsmitteln). Das Örtchen Baabe mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und gastronomischen Highlights (z.B. "A nossa Casa Atlantic") und der weiße Strand auch zu Fuß sehr gut erreichbar.
Leider hatten wir nicht die Möglichkeit die regionale Küche im Hotelrestaurant "Heimat Küche" zu genießen, worauf wir uns sehr gefreut haben. Die Info, dass das Restaurant geschlossen hat, hat uns eine Woche vor unserer Anreise erreicht. Schade...

Reviewed: 4 weeks ago (02/10/2025)

Ein sehr schönes gemütliches Hotel mit einer sehr schönen Landschaft

By Sirko Ressel
Reviewed: 5 weeks ago (29/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Nach wie vor ein tolles Hotel mit extrem freundlichen und fleißigen Mitarbeitern.
Mit etwas Einsatz könnte es noch viel schöner sein.
Aber wir kommen sehr gern wieder - wir lieben das Hotel, die Lage, die Ruhe und den tollen Service sowie die Mitarbeiter

By Elke Kibitzki
Reviewed: 5 weeks ago (28/09/2025)
Date of experience: 09/2025

das Hotel macht einen sehr sauberen und ansprechenden Eindruck, Umgebung sauber, sehr ruhig, Parkplätze vorhanden, sehr gute Lage, mit schönen Seeblick

By Heike Fischer
Date of experience: 09/2025

Familiär gemütlich und sehr hilfsbereit

Date of experience: 09/2025

Wir haben einen guten Eindruck vom Hotel gehabt ( sehr ruhige Lage, sauber und ordentlich geführt), hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, was uns sehr gefallen hat. Der Leistungsumfang in Bezug auf den gefragten Preis ist uns aber zu gering. Die Zimmergrösse und Ausstattung könnten besser sein: mehr Kleiderbügel zum Aufhängen, mehr Platz in den Schränken, um Kleidung abzulegen, mehr Ablagefläche im Bad füt Toiletten- und Hygieneartikel, Anbringen einer Duschstange und Seifenschale in der Duschekabine.

By Dirk
Date of experience: 09/2025

War ein schöner, erholsamer Kurztrip an die Ostsee.

Reviewed: 6 weeks ago (23/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Uns gefiel es sehr gut. Netter Empfang mit einem Gläschen Sekt. Das Hotel machte einen freundlichen, offenen Eindruck. Der Frühstücksraum lud zur gemütlichkeit ein. Beim Personal sind wir rundum zufrieden gewesen.

By Christian Hauptmann
Reviewed: 6 weeks ago (23/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Tolle und schöne Lage. Gepflegter Gesamteindruck.