SOLTHUS Hotel&SPA hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (05/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Sehr angenehmer entspannter Urlaub bei guter netter Betreuung - wir kommen wieder !

Reviewed: 10 years ago (03/05/2016)
Date of experience: 05/2016

Top-Hotel, sehr freundliches Personal, endlich auch mit WLAN-Zugang im Zimmer - klasse!

By Uwe Germann - GERMANN Schilder..
Reviewed: 10 years ago (01/05/2016)
Date of experience: 04/2016

Ich möchte es in zwei Sätzen zusammenfassen. In diesem privat geführten Hotel fühlte ich mich wie zu Hause, zuzüglich der Angenehmlichkeiten dort nichts tun zu müssen, den Spa-Bereich zu nutzen wann immer einem danach war, sich kulinarisch verwöhnen zu lassen und sich vom liebenswerten Personal umsorgen zu lassen.
Ich habe mir zum Ziel gesetzt, irgendwann in die Liga der Stammgäste aufgenommen zu werden, denn ich komme wieder und jedem Unterkunftssuchenden möchte ich sagen, sie machen keinen Fehler hier zu buchen.

Reviewed: 10 years ago (01/05/2016)
Date of experience: 04/2016

Das Gesamtkonzept ist ausgezeichnet. Hervorzuheben sind sowohl die Verbindung der Hotelarchitektur mit der zu jeder Jahreszeit schönen, beruhigenden Landschaft als auch die ausgezeichnete Kulinarik. Die Modernisierung der Anlagen am Bollwerk ist sehr erfreulich.

Reviewed: 10 years ago (30/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Lage hat viele Punkte ausgeglichen und für Erholung gesorgt. Für 4-Sterne muss aber der Restaurant Service verbessert werden.

By Andreas Mücke
Date of experience: 04/2016

Toller Urlaub, der wieder viel zu schnell verging.
Dieses Hotel kann ich jedem empfehlen, der Ruhe sucht und die Natur genießen möchte.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und waren nicht des letzte Mal im Solthus am See.

Date of experience: 04/2016

Wir kommen immer gern wieder und ich persönlich empfehle das Hotel auch gern weiter.

By Schirrmacher
Date of experience: 04/2016

Wir sind jedes Jahr bei Ihnen.

By Ilona B.

Schönes Hotel und ruhig

By Ulrike Zenker
Reviewed: 10 years ago (26/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Das Hotel punktet vor allem durch seine ruhige Laage in einer idyllischen Landschaft und seinen unaufdringlichen Service an der Rezeption und im Restaurantbereich.
Die Speisen bei den abendlichen Menüs sind phantasievoll und schmackhaft zubereitet und angerichtet.