SOLTHUS Hotel&SPA hotel logohotel logo

Reviewed: 10 years ago (16/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Es hat uns bei ihnen sehr gut gefallen,
Mit d. 2.ten Kopfkissen hätte ich auch mal fragen können. Ich hätte es bestimmt bekommen. Im Spabereich roch d. Dampfsauna etwas muffig, d. Wirlpoolwannen waren defekt. Aber wir haben schon gehört das der Spabereich neu gestaltet werden soll

By hans-jürgen loebert
Reviewed: 10 years ago (13/04/2016)
Date of experience: 04/2016

uns hat es gut gefallen personal sehr gut und entgegenkommend

Reviewed: 10 years ago (12/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Schön gelegenes, ruhiges Hotel, mit sehr netten und freundlichem Personal. Die Küche ist sehr gut, die Chefköchin ist seit mehrern Jahren dort und kocht auf hohem Nivau sehr abwechlumgsreich.
Gerne wieder!.

Reviewed: 10 years ago (07/04/2016)

Kleines, freundliches Hotel inmitten der Natur - sehr zu empfehlen

Reviewed: 10 years ago (06/04/2016)
Date of experience: 04/2016

Ein phantastisches Hotel, was ich nur wärmsten weiterempfehlen kann.

By Walther Gerold & Karina
Reviewed: 10 years ago (06/04/2016)

hallo,

ich hoffe meine Bewertung zeigt Ihnen, dass wir sehr gerne bei ihnen Urlaub machen. In diesem Jahr hatten wir unseren Enkel mit und ich muss sagen auch in diesem Punkt wurden wir nicht enttäuscht , Kinderfreundlich, umsichtig und immer wieder hilfreich zur Hand gehendes Personal konnten wir erleben.
Wir kommen nun schon viele Jahre zu ihnen !! doch wir müssen sagen:" die Sauberkeit ist sehr gut Im Nass- Bereich sowie auf den Zimmern, Restaurant und Lobby.
Doch eine Renovierung in den Zimmern ist dringend notwendig. ( Suite 302 )

By Sabine Gollnow
Reviewed: 10 years ago (05/04/2016)
Date of experience: 03/2016

Wir waren schon zum 3. Mal im Solthus für eine kleine Auszeit und unsere Vorfreude auf gutes Essen, Entspannung in der Sauna und das wunderbare Frühstück wurde nicht enttäuscht. Wie immer waren wir von der ehrlichen Freundlichkeit des Personals sehr angetan und haben es sehr genossen, verwöhnt zu werden. Die Wanderungen in der schönen Gegend haben ihr übriges getan; so konnten wir gut erholt wieder nach Hause zurück kehren.

By Ulrich Meßner
Reviewed: 10 years ago (05/04/2016)

schönes Hotel in super Lage