SORAT Hotel Ambassador Berlin Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
80%

"gut"

Basierend auf 8.895 Bewertungen auf 21 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (20.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Nicht unbedingt zeitgemäß

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (15.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

buono, camera perfetta

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (12.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Zentrales Hotel in der City West

Lieber Gast,
besten Dank für Ihre Rückmeldung und Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihre Direktion
Von Susanne Høstrup
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (12.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Vi havde et lækkert ophold, og vi kommer tilbage.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (11.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Zentral gelegen dabei ruhig, Zimmer sauber, freundliches Personal
Lieber Dusche als Wanne, kleinere Abnutzungserscheinungen lassen sich nicht verleugnen

Lieber Gast,
besten Dank für Ihre Rückmeldung, Ihr Lob geben wir gern an unser Team weiter. Sehen wir uns bald einmal wieder? Herzlichst, Ihre Direktion
Von Gelser
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (11.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Alles top
Können uns nicht beklagen

Lieber Gast,
besten Dank für Ihre Rückmeldung und tolle Bewertung. Sehen wir uns bald einmal wieder? Herzlichst, Ihre Direktion
Von Müller, Gerhard und Kirsten
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (06.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Das gesamte Personal war sehr bemüht, aufmerksam und zuvorkommend. War alles tiptop

Lieber Gast,
besten Dank für Ihre Rückmeldung, Ihr Lob geben wir gern an unser Team weiter. Sehen wir uns bald einmal wieder? Herzlichst, Ihre Direktion
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (01.07.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Hotel in einer Superlage

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (29.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Es war leider viel zu warm im Zimmer auch der Ventilator hat wenig gebracht

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (29.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Ich mag das 80er-Jahre-Flair des Hotels. Hier (Türen) und da (Türrahmen) müsste ein bisschen renoviert oder saniert werden, stört mich aber nicht. Preis-Leistungsverhältnis, Service und Lage überzeugen mich.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?