(24/11/2025)
By Diana jimenez
2 months ago
(09/11/2025)
11/2025
Ich komme mmer wieder gerne ins Sorat-Hotel, in diesem jahr bereits mehrere Besuche.
Zum Schreibtisch im Pure Zimmer:
Unser Pure-Zimmer-Design setzt bewusst auf eine klare, moderne Linie – und dazu gehört auch ein eher minimalistischer Schreibtisch. Für kurze Arbeiten funktioniert er gut, intensivere Arbeits-Sessions am Laptop sollten aber tatsächlich komfortabler sein:
Wenn Sie mehr Fläche und Komfort benötigen, möchten wir Ihnen unsere Classic Zimmer ans Herz legen. Dort erwartet Sie ein deutlich größerer Holzschreibtisch mit viel Ablagefläche. Das Design ist insgesamt traditioneller und die Zimmer sind mit Teppich ausgestattet – viele Gäste empfinden gerade das zum Arbeiten als besonders angenehm. Da beide Kategorien preislich identisch sind, lohnt sich vielleicht ein kurzer Vergleich vor Ihrer nächsten Buchung. Unter sorat-hotels.com können Sie die Unterschiede einsehen – oder Sie rufen uns an, wir beraten Sie gern.
Zur Zimmerreinigung und dem Papierkorb Unsere Zimmerreinigung erfolgt bewusst alle drei Nächte – dieses Konzept besteht seit der Eröffnung und wurde nie angepasst. Gleichzeitig achten wir darauf, dass alles Notwendige verfügbar ist, so erhalten Sie z. B. frische Handtücher jederzeit an der Rezeption.
Für Ihren nächsten Aufenthalt noch ein kleiner Hinweis, falls es zwischendurch nötig sein sollte: Auf den Etagen befinden sich Entsorgungsbehälter, die Sie gern nutzen können.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie grundsätzlich direkt buchen möchten. Das ist eine enorme Unterstützung für Hotels, und wir bedanken uns dafür, indem wir auf unserer eigenen Webseite in der Regel die attraktivsten Preise und Konditionen anbieten.
Dass es Plattformen in einzelnen Zeiträumen günstiger war, kann vorkommen. Manchmal schalten wir für bestimmte Daten Plattform-Kampagnen, um ruhige Zeiten etwas zu beleben.
Unser Vorschlag für die Zukunft:
Wenn Sie eine Rate sehen, die überraschend günstig ist, rufen Sie uns gern kurz an. In vielen Fällen können wir den Preis angleichen oder sogar verbessern.
Sollten Sie häufiger in Berlin sein, sprechen Sie uns zudem gern auf Konditionen für Stammgäste an — entweder an der Rezeption oder über unser Sales Team:
s.rochol@sorat-hotels.com
Vielen Dank noch einmal für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihre Treue. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie so regelmäßig unser Gast sind, und möchten, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt bestens aufgehoben fühlen. In diesem Sinne "bis zum nächsten Mal". Herzliche Grüße
Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin