SORAT Hotel Berlin hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (21/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Das ist ein sehr schönes,gut gelegenes Hotel.Leider war es mit der Nachtruhe nicht so super.Drei Nächte lang einen lauten Fernseher und Getrampel aus dem Zimmer über mir .

Reviewed: 1 week ago (18/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Es ist kein besonders neues Hotel, aber ordentlich und mit einer guten Lage

Reviewed: 1 week ago (17/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Für einen Städtetripp ist dieses Hotel empfehlenswert. Trotz der zentralen Lage ein ruhiges Hotel! Sehr freundliches Personal.

Kaffee und Croissant top, Lage ruhig und der Service aufmerksam – das klingt nach einem richtig guten Berlin Trip. Vielen Dank dafür. Beim Thema Sauberkeit haben wir allerdings beim Zimmercheck nicht aufgepasst. Das mit den "rund" geputzten Ecken, der Heizung und dem Waschbecken geht auf unsere Kappe. Ein kurzer Hinweis an unser Team während Ihres Aufenthalts genügt in so einem Fall – wir schicken die Zimmerreinigung sofort noch einmal nach, um das zu korrigieren. Haben Sie dennoch vielen Dank für die Information an dieser Stelle. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
Reviewed: 2 weeks ago (12/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Nettes Personal. Sauber. Zweckmäßige Einrichtung. Sehr zentral gelegen. Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder

...wie schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team und wir Ihnen so in guter Erinnerung blieben. Danke für Ihr tolles Feedback.
Ihr Versprechen, im nächsten Jahr wiederzukommen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
Reviewed: 2 weeks ago (11/05/2026)

Sehr gut!!

...wie schön, dass Ihr Aufenthalt bei uns einen so rundum positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihr Lob für Zimmer, Sauberkeit, Service und unser Preis-Leistungs-Verhältnis freut uns wirklich sehr.
Es macht uns glücklich, dass Sie unsere Lage als so praktisch empfunden haben – in Berlin ist es einfach klasse, wenn alles direkt vor der Tür liegt und Sie schnell überall sind.
Vielen Dank für diese tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Bis zum nächsten Mal bei uns am Wittenbergplatz in der City West. Herzlichst, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
By Christiane
Reviewed: 2 weeks ago (10/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sauber, freundlich und sehr gute Lage. Wir waren schon zweimal in diesem Hotel. Beim Frühstück ist Luft nach oben. Aber insgesamt sind wir zufrieden.

Vielen Dank für Ihren bereits zweiten Besuch bei uns und das tolle Feedback. Dass Sie sich bei uns pudelwohl fühlen und die Lage sowie die Sauberkeit schätzen, freut uns riesig. Was das Frühstück betrifft: Unser Kaffee-und-Croissant-Angebot ist tatsächlich als schnelles, unkompliziertes „Grab & Go“ gedacht. Wer morgens die ganz große kulinarische Vielfalt sucht, dem verraten wir an der Rezeption liebend gern unsere besten Insider Tipps für tolle Frühstückscafés direkt um die Ecke. Und noch ein kleiner Tipp für den nächsten Aufenthalt: Ein Kühlschrank gehört in der von Ihnen gebuchten Kategorie zwar nicht zum Standard, aber schauen Sie sich bei der nächsten Buchung gern mal unsere Pure Plus Zimmer an – die sind zusätzlich mit Kühlschrank, Mikrowelle, einer kleinen Kitchenette und einem Safe ausgestattet. Schön, dass Sie wieder unsere Gäste waren. Bis zum dritten Mal in Berlin. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
By Bine
Reviewed: 2 weeks ago (08/05/2026)

Sehr gutes,sauberes Hotel.
Beste Lage.
24/ 7 Service.
Nettes Personal!

...herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.
Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen besonders die Sauberkeit, die ideale Lage sowie unser Rund-um-die-Uhr-Service gefallen haben. Dass unser Team Ihnen positiv in Erinnerung geblieben ist, macht uns besonders stolz.
Schön auch, dass Sie die Pure Hofblick Kategorie gewählt und direkt bei uns gebucht haben. Wir hoffen, Sie fühlen sich immer wieder bei uns wohl und machen unser Hotel vielleicht sogar zu Ihrer festen Adresse für Berlin-Aufenthalte.
Bis ganz bald hoffentlich! Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
Reviewed: 3 weeks ago (07/05/2026)

gut organisiertes Hotel, freundlicher Service

wie schön, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben – herzlichen Dank dafür! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Organisation im Haus und unser freundlicher Service positiv aufgefallen sind.
Toll, dass Sie sich in Ihrem Pure Hofblick Zimmer wohlgefühlt haben und die Kombination aus ruhiger Lage und zentraler Lage direkt am Wittenbergplatz genießen konnten. So lassen sich die Sehenswürdigkeiten und Hotspots Berlins richtig entspannt erkunden.
Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt bei uns zurück, und vielleicht sehen wir uns ja bald wieder in der Hauptstadt, bis dahin beste Grüße vom gesamten Team des Sorat Hotel Berlin
By Ulv Donat
Reviewed: 3 weeks ago (05/05/2026)

angenehm..

Was für eine wunderbare Rückmeldung – ganz herzlichen Dank dafür. Es klingt wirklich so, als hätte für Sie rundum alles gepasst, und genau das freut uns sehr.
Und wenn Sie uns noch diese kleine Bemerkung erlauben: Wenn Sie einen Getränkegutschein erhalten haben, dann wurde Ihre Buchung mit allergrößter Wahrscheinlichkeit direkt über unsere Homepage vorgenommen – da gibt es diesen nämlich :-) Da hat also offenbar jemand bei der Buchung alles richtig gemacht.
Kurz gesagt: alle zufrieden – und genauso soll es sein.
Wir sagen „bis zum nächsten Mal“, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
Reviewed: 3 weeks ago (03/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr freundlich, hell und prima Lage

...wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so rundum positiv erlebt haben! Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und das helle, angenehme Ambiente freut uns sehr.
Dass Sie unsere Lage in der City West als so ideal empfunden haben, können wir absolut nachvollziehen – wir finden auch, dass man von hier aus einfach überall ganz schnell hinkommt. Es macht uns stolz, eine so tolle Homebase für Ihren Berlin-Besuch gewesen zu sein.
Auch wenn Sie rundum mit all unseren Leistungen zufrieden waren, ist das schönste Kompliment Ihr nettes Feedback zur Freundlichkeit und wir geben es mit Freude ans ganze Team weiter.
Vielen Dank für diese Bestnote und das Vertrauen. Herzlichst, Ihr Sorat Hotel Berlin Team