SORAT Hotel Berlin hotel logohotel logo

Würden das Hotel wieder buchen

....was für eine gute Nachricht und ein schönes Kompliment. Dann freuen wir uns schon auf das Wiedersehen mit Ihnen und wünschen ihnen bis dahin einen zauberhaften Sommer. Herzlichst, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
By Dufour
Date of experience: 06/2026

Very nice but noisy on the road

Thank you so much for your feedback. We are delighted to hear that you were satisfied with your overall experience.
If you are looking for a quieter stay, we recommend booking one of our Pure Courtyard rooms. Simply give us a call before your next visit, and we will be happy to help you find the perfect room.
Kind regards, the team at Sorat Hotel Berlin
By Werner de Vries

Gerne wieder

Was für ein Feedback - "dingdingding" - volle Punktzahl. Ganz lieben Dank für diese tolle Rückmeldung, wir freuen uns, dass wir Sie so begeistern konnten und freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Herzlichst, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
Reviewed: 1 week ago (12/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Zimmer sehr ruhig, geräumig und hell, aber leider sehr unangenehmer Geruch im Badezimmer, keine Verdunkelungsvorhänge;

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback.
Zunächst freut es uns sehr, dass Ihnen die ruhige Lage Ihres Zimmers, die Größe sowie die Nähe zum DIN gefallen haben.
Mit dem Geruch im Badezimmer haben Sie uns jedoch auf einen Punkt aufmerksam gemacht, der so natürlich nicht sein sollte. Wir werden dies umgehend prüfen und unser Housekeeping mit seinem bewährten olfaktorischen Wunderwaffenarsenal in Stellung bringen, damit sich künftige Gäste dort ausschließlich an frischer Luft erfreuen können.
Bezüglich der Verdunkelungsvorhänge möchten wir ergänzen, dass grundsätzlich alle unsere Zimmer mit Verdunkelungsvorhängen ausgestattet sind. Dabei haben wir uns bewusst für unterschiedliche Qualitäten entschieden, die neben der Abdunkelung auch einen Beitrag zur Wärme- und Kälteisolierung leisten. Es tut uns leid, dass die Ausführung in Ihrem Zimmer nicht ganz Ihrem persönlichen Schlafkomfort entsprochen hat. Wir hoffen dennoch, dass Sie insgesamt erholsame Nächte bei uns verbringen konnten.
Vielen Dank nochmals für Ihre Hinweise – sie helfen uns dabei, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
Reviewed: 1 week ago (12/06/2026)

Tolles Personal, Hotel grundsätzlich absolut in Ordnung, Bad leicht muffig

Vielen Dank für Ihre Bewertung und die offenen Worte.
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Größe und Ausstattung Ihres Zimmers positiv hervorheben. Solches Feedback motiviert uns sehr.
Ihren Hinweis zum Badezimmer nehmen wir aufmerksam auf. Wir bedauern, dass dieser Bereich nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat, und werden dies intern prüfen.
Umso schöner, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genießen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, herzliche Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Berlin
Reviewed: 1 week ago (10/06/2026)

Positiv nettes Personal

...vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Team positiv in Erinnerung geblieben ist – für uns ist es immer das schönste Kompliment, wenn die persönliche Atmosphäre und unser Service überzeugen.
Auch über die guten Bewertungen für Zimmer, Lage und Preis-Leistung freuen wir uns – ganz besonders, dass Sie ein Hofblick-Zimmer genutzt haben und die etwas ruhigere Seite unseres Hauses genießen konnten.
Einzig mit der Sauberkeit waren Sie wohl nicht ganz zufrieden - ohne konkrete Punkte wissen wir natürlich nicht genau, was für Sie nicht ganz gestimmt hat. Sie können uns das gern noch mitteilen, ansonsten werfen wir ab sofort wieder den Adleraugen-Modus an, versprochen.
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
Reviewed: 1 week ago (10/06/2026)

Business Hotel

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die sehr gute Gesamtbewertung.
Es freut uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unsere zentrale Lage, die Sauberkeit sowie den Service positiv hervorheben. Gerade für Geschäftsreisende ist eine gute Erreichbarkeit ein wichtiger Faktor, daher freuen wir uns, dass unser Haus Ihren Anforderungen entsprochen hat.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Lage Ihres Zimmers. In einer zentralen Innenstadtlage lassen sich Umgebungsgeräusche leider nicht vollständig vermeiden. Gern prüfen wir bei einem künftigen Aufenthalt die Verfügbarkeit eines ruhigeren Zimmers zur Hofseite.
Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Berlin erneut in unserem Hause zu begrüßen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Berlin
Reviewed: 2 weeks ago (08/06/2026)

Alles in Ordnung sehr gut

Was für ein tolles Feedback, vielen Dank dafür! Wir freuen uns, dass es Ihnen rundum gefallen und Sie eine tolle Zeit in Berlin und in unserem Hause verbracht haben. Die Dusche schauen wir uns sofort an, vielen Dank für den Hinweis, unsere Haustechnik wird das umgehend überprüfen. Beim nächsten Mal läuft alles rund und nichts mehr aus dem Ruder, verprochen :-) Bis dahin, haben Sie eine gute Zeit, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
Reviewed: 2 weeks ago (03/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Nettes Personal Reservierungen klappen immer , kommen wieder!

...wie schön zu lesen, dass Sie sich bei uns stets so gut aufgehoben fühlen und Ihre Reservierungen reibungslos funktionieren.
Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team und die Hinweise zur Sauberkeit sowie zum Preis-Leistungsverhältnis – wir wissen Ihre Rückmeldung sehr zu schätzen.
Wir nehmen Sie sehr gern beim Wort und freuen uns auf das Wiedersehen mit Ihnen, Herzlichst Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
Reviewed: 3 weeks ago (31/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Nicht sehr erholsam für uns.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Es tut uns leid zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht so erholsam erleben konnten, wie Sie es sich gewünscht hatten. Gerade bei einem Aufenthalt in einer zentralen Innenstadtlage können die Umgebungsgeräusche gelegentlich etwas präsenter sein – insbesondere an Wochenenden oder bei größeren Veranstaltungen in der Stadt.
Alle unsere Zimmer sind mit Verdunkelungsvorhängen ausgestattet, die das Zimmer deutlich abdunkeln. Eine vollständige Verdunkelung wird jedoch erfahrungsgemäß unterschiedlich wahrgenommen und entspricht nicht immer den individuellen Erwartungen unserer Gäste.
Wir bedauern sehr, dass Sie sich durch die Lichtverhältnisse und die Geräuschkulisse gestört gefühlt haben und dadurch nicht die gewünschte Erholung finden konnten. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie unsere Lage positiv bewertet haben.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen.
Herzliche Grüße, Ihr SORAT Hotel Berlin Team