SORAT Hotel Berlin Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 11.116 Bewertungen auf 19 Portalen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (27.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Überraschend - sehr gut !

Wie schön, wenn wir überraschen dürfen – und dann auch noch so positiv. Danke für das tolle Kompliment. Bis bald wieder im Sorat Hotel Berlin. Fröhliche Grüße bis dahin vom gesamten Team, Ihr Sorat Hotel Berlin
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (26.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Gutes Hotel in sehr guter Lage. Außerordentlich freundliche Menschen.
im Vergleich zu den tagesaktuellen Preisen andere Hotels zum gleichen Zeitpunkt günstig.

Super, dass Ihnen unser Hotel und das Team gefallen haben! Die Lage am Ku’damm ist echt praktisch, oder? Wir freuen uns, wenn Sie wieder reinschauen. Liebe Grüße bis dahin, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
Von Mai
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (26.06.2025)

Sehr nettes Personal u sehr sauberes Zimmer

Danke für Ihr Feedback – so hören wir das am liebsten: Nettes Team, saubere Zimmer, alles passt. 🤗 Bis zum nächsten Mal bei uns im Sorat Hotel Berlin und liebe Grüße.
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (25.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Bij een volgende verblijf in Berlijn kom ik zeker kijken of er kamers vrij zijn.

Wat fijn om te horen dat u zich bij ons zo prettig voelde. Bedankt voor de positieve woorden over de locatie, service en netheid. We hopen dat we bij uw volgende bezoek aan Berlijn weer een kamer voor u klaar hebben. Tot snel – uw team van Sorat Hotel Berlin.
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (23.06.2025)

Sehr zufrieden

Herzlichen Dank für ihr tolles Feedback. Wir hatten Sie sehr gern bei uns zu Gast. Wir wünschen Ihnen einen zauberhaften Sommer, herzlichst, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
Von Gottlieb Oldach
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (22.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Dieses personaleinsparende minimalistische Konzept ist durchaus angenehm. Es fehlt dadurch nichts.

Es freut uns besonders, das zu lesen – denn hinter unserem minimalistischen Konzept steckt durchaus eine durchdachte Idee. Wir haben uns viel Mühe gegeben, unseren Gästen ein schlankes, charmantes Hotelerlebnis zu bieten, das dennoch nicht auf Komfort oder wichtige Details verzichtet. Umso schöner, dass dies bei Ihnen so positiv angekommen ist. Wir hatten Sie sehr gern bei uns zu Gast und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. Herzlichst, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
Von Mario
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (21.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Ottima posizione e struttura davvero confortevole

Grazie mille! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra posizione e il comfort della struttura. Alla prossima visita a Berlino – sarà un piacere rivederLa! Cordiali saluti
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (21.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Gut geführtes Hotel.Sehr gute Lage.

Besten Dank für die positive Rückmeldung, es freut uns, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt hatten. Bis hoffentlich zum nächsten Mal, herzlichst, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
Von Marta
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (20.06.2025)

Familiär, freundlich, hilfsbereit

Von Herzen Danke für diese supidupi Bewertung. Klasse, schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir würden und über ein Wiedersehen freuen, bis dahin genießen Sie den Sommer. Bis bald Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (20.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Das Hotel ist klein aber fein. Sollten wir nochmal nach Berlin reisen, kommen wir gerne wieder her.

Über Ihre Rückmeldung freuen wir uns ganz besonders, vielen Dank dafür. Es war schön, Sie kennengelernt zu haben, wir sanken "Winke, Winke" und "bis zum nächsten Mal" :-) Herzlichst, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?