SORAT Hotel Berlin hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2025

Sehr freundliches Personal und alles sehr sauber

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Schön zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams und die Sauberkeit im Haus geschätzt haben.
Wir möchten uns für die Handbrause im Zimmer entschuldigen. Solche technischen Details sind uns wichtig, und wir haben den Hinweis direkt an unseren fleißigen Haustechniker weitergeleitet, damit bei Ihrem nächsten Aufenthalt alles wieder reibungslos funktioniert. Sagen Sie beim nächsten Mal auch gern direkt vor Ort Bescheid, solcherlei Dinge lassen sich meist schnell und unkompliziert beheben und dann steht einem rundum gelungenem Aufenthalt nichts mehr im Wege :-)
Es freut uns, dass Ihnen unser frisches Croissant- und Kaffeeangebot gefallen hat und Sie auch die Bar nutzen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Herzlichst, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
Date of experience: 10/2025

Erstmals da, zusammen mit Freunden.
Alle waren sehr angetan.

Es ist ganz wunderbar zu hören, dass Ihr erster Besuch bei uns gemeinsam mit Freunden ein rundum positives Erlebnis war und dass Sie alle Aspekte – von der Sauberkeit über die bequemen Betten bis hin zum Platzangebot – genießen konnten. Besonders freut es uns, dass unser frisches Croissant- und Kaffeeangebot Ihren Start in den Tag bereichert hat und dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis als außergewöhnlich empfunden haben. Wir versuchen stets die bestmögliche Balance zwischen perfekten Gästeerlebnis und attraktivem Angebot zu finden und es freut uns, dass es uns mal wieder geglückt zu sein scheint :-) Wir hoffen, dass dies nur der Anfang vieler gemeinsamer Aufenthalte bei uns ist und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzlichst, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin

Prima Stadthotel

Kurze Wege, saubere Zimmer – das klingt nach einem Start, der einen Städtetrip in Berlin gleich angenehm macht. Mit einem kleinen Frühstück aus Croissants und Kaffee wird daraus ein gelungener Auftakt, der Energie für Erkundungstouren liefert. Ihre Bemerkung zu den Fenstern können wir sehr gut verstehen: Fenster, die man öffnen kann - das klingt auf den ersten Blick vielleicht nicht nach einem Highlight, aber in vielen neugebauten Objekten lassen sich die Fenster gar nicht mehr öffnen, sodass keine individuelle Lüftung möglich ist. Wir schätzen das tatsächlich auch sehr an unserem Haus und freuen uns, dass es auch andere Menschen gibt, die sich über solche „Kleinigkeiten“ freuen können. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, herzlichst, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
Date of experience: 10/2025

Wie vorher mitgeteilt nichts zu beanstanden, Sehr zu empfehlen

Was für ein tolles Feedback – ganz herzlichen Dank! Wir freuen uns riesig, dass Ihnen unser Haus so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön, dass Sie auch die Bar besucht haben – für einen entspannten Ausklang am Abend ist sie ganz charmant. Und dass unser kleines Croissant-und-Kaffee-Angebot so gut ankommt, freut uns ganz besonders. Bis hoffentlich bald mal wieder im SORAT Hotel Berlin, wir senden herzliche Grüße vom gesamten Team
Date of experience: 09/2025

Schlichtes sauberes Hotelzimmer mit allem was man benötigt, in guter Lage, mit freundlichem Personal und wunderbarem Frühstück.

Danke für dieses aufmerksame und differenzierte Feedback – genau diese Art von Rückmeldung hilft uns wirklich weiter. Den Hinweis zu den Vorhängen nehmen wir gern auf, das ist ein guter und nachvollziehbarer Punkt. Und auch beim Thema Seife sind wir dran – unser Ziel ist es, Verpackungen Schritt für Schritt weiter zu reduzieren und nachhaltigere Lösungen einzusetzen.
Schön, dass Ihnen Frühstück, Lage und Team so positiv in Erinnerung geblieben sind. Vielleicht klappt’s beim nächsten Mal ja auch sogar mit einem Besuch an der Bar – dann können wir uns direkt weiter austauschen, Ihre Anregungen sind jedenfalls sehr willkommen :-) Herzlichst, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
Reviewed: 4 months ago (01/10/2025)

man findet alles Notwendige, W lan klappt prima

Von Herzen Danke für diese Spitzenbewertung. Wir würden uns freuen, Sie einmal wieder bei uns im Hause zu begrüßen, es war schön, Sie kennengelernt zu haben. Beste Grüß, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
Reviewed: 4 months ago (30/09/2025)

Gut und funktionell

Vielen Dank und bis bald hoffentlich einmal wieder. Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
Reviewed: 4 months ago (29/09/2025)
Date of experience: 09/2025

allgemein - ich komme gerne wieder, weil ich auch ganz unkompliziert mit dem schlichten Frühstücksangebot leben kann .. für eine kurze Zeit . Deshalb mein Gesamteindruck : Ideal für ein Wochenendtrip

Schön, dass Sie uns schon öfter besucht haben und immer wieder gern vorbeischauen. Genau so soll es sein: unkompliziert, freundlich, sauber – der perfekte Ausgangspunkt für ein paar entspannte Tage in Berlin.
Toll auch, dass unser kleines Frühstück mit Croissants und Kaffee so gut bei Ihnen angekommen ist. Manchmal sind es ja gerade diese einfachen Dinge, die den Tag besonders angenehm starten lassen.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Abstecher – egal ob für ein Wochenende oder zwischendurch, Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
Reviewed: 5 months ago (28/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sauber, gepflegtes Hotel mit zentraler Lage. Parksitutation bescheiden.

Hui, da ist ja diesmal nicht alles ganz rund gelaufen – was ist denn da los gewesen?
Zunächst einmal herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns besonders über die volle Punktzahl für unsere Lage und die Freundlichkeit unseres Teams. Letzteres ist uns sehr wichtig, und wir teilen Ihr Lob natürlich gerne im gesamten Team. Aber oh Schreck – Wollmäuse! Das darf natürlich nicht passieren. Wir werden unser Reinigungsteam nochmal die Adleraugen schärfen lassen und künftig noch genauer kontrollieren. Es tut uns leid, dass es dieses Mal nicht perfekt war – beim nächsten Mal versprechen wir: alles wieder "tippitoppi"! Dürfen wir auf ein nächstes Mal hoffen? Das wäre großartig, und dann klappt es ganz sicher auch mit der Sauberkeit.
In diesem Sinne bis bald, Ihr Team vom SORAT Hotel Berlin
Reviewed: 5 months ago (28/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Clean, tidy, pleasant staff,good location, comfortable beds, good shower.

Thank you so much for your fantastic review! We’re thrilled to hear that you enjoyed your stay – from the friendly atmosphere and our housekeeping team to the comfortable beds and modern shower. We’re also glad that our central Berlin location made exploring the city so easy for you. It’s wonderful to know that we could be the perfect base for your visit!
We look forward to welcoming you back very soon. Warm regards, Your team at Sorat Hotel Berlin