SORAT Hotel Berlin hotel logohotel logo

Reviewed: 6 months ago (16/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Gute Preisleistung. Sehr gute Lage. Das mit den Croissants fand ich eine gute Idee. Diese haben sehr gut geschmeckt.

Ihr Feedback versüßt uns den Tag. Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Da können wir gar nichts hinzufügen außer... Kommen Sie ganz bald wieder. :-) Und buchen Sie gern auch direkt auf unserer offiziellen Hotel Webseite www.sorat-hotels.com. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
Reviewed: 6 months ago (16/07/2024)

Great experience

Thank you for completing our online survey, we really do appreciate our guests taking the time to share their experiences with us. We are so glad that you had a great stay with us. Looking forward to welcoming you back to the Sora Hotel Berlin. Warm regards, your Sorat Hotel Berlin
Reviewed: 6 months ago (14/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr positiv, sind zufrieden gewesen.
Einrichtung ist stylisch

Ganz klasse, dass wir Sie mit unserem Gästeservice und unserem Konzept überzeugt haben. Das freut uns einfach und wir senden ein großes Danke für Ihre Bewertung. Wenn Sie wieder eine Reise nach Berlin planen, wir sind gern erneut Ihre Gastgeber. Wenn Sie wollen, buchen Sie direkt via www.sorat-hotels.com. Liebe Grüße und ein schönes Restwochenende für Sie. Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
Reviewed: 6 months ago (13/07/2024)

sehr zufrieden

Wenn Sie sehr zufrieden bei und mit uns sind, sind wir ganz einfach glücklich. :-) Haben Sie lieben Dank für Ihren Besuch und das schöne Feedback. Kommen Sie ganz bald wieder. Bis dahin viele liebe Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel in Berlin
Reviewed: 6 months ago (12/07/2024)
Date of experience: 07/2024

We had a really nice experience. The staff was courteous and helpful. The rooms were really spacious.

Thank you for taking your time to write us such a nice review and rating the hotel so high. Please do not hesitate to follow our latest news and offers on our social networks or official hotel website. :-) We hope we will see you again soon. Warm regards, your Sorat Hotel Berlin team
Reviewed: 6 months ago (11/07/2024)

Typisches Innenstadt/Metropolenhotel

Lieben Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback. Die hohen Temperaturen und die intensive Sonneneinstrahlung sind wirklich eine Herausforderung. Daher haben wir alle Zimmer mit Ventilatoren ausgestattet. Wir raten auch immer dazu, die Vorhänge geschlossen zu halten. Aber wir verstehen Sie sehr gut, warm ist es dennoch. Wir hoffen, Sie hatten dennoch eine gute und erfolgreiche Zeit bei uns in Berlin. Natürlich freuen wir uns, wenn wir wieder Ihre Gastgeber sein können. Herzliche Grüße aus Berlin, Ihr Sorat Hotel Team

Friendly staff, good location, 7/24 reception

Thank you for staying with us at the Sorat Hotel Berlin and for taking the time to share your feedback. We are thrilled that overall, you had a great experience during your stay with us. But we are sorry that the view did not meet your expectations. It is a typical Berlin courtyard with a view of other buildings but also with a green area. It's true, we only have single beds. This is also stated on all booking portals. We hope you still had a good night's sleep and we all look forward to welcoming you back in future. Warm regards, your Sorat Hotel Berlin team

Das Frühstück dürfte umfangreicher sein

Schön, dass bei uns waren und uns Ihre Eindrücke senden. Ihre hohe Punktzahl macht uns richtig glücklich. Unser Konzept sieht kein großes Frühstück vor, unter anderem haben wir auch nicht den erforderlichen Platz dafür. Aber mit unserem kleinen und kostenfreien Grab & Go Frühstück wollen wir aber dennoch einen guten Start in den Tag bieten. Wir hoffen, dass ist uns auch bei Ihnen gelungen. Alle Gäste, die ausgiebig Frühstück möchten, geben wir zahlreiche Tipps. Rund um unser Hotel gibt es zahlreiche gute Möglichkeiten dafür. :-) Ansonsten hoffen wir natürlich, dass Sie uns wieder besuchen. Bis dahin senden wir fröhliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.

Wszystko super
Polecam

Bardzo serdecznie dziękuję w imieniu całego naszego absolutnie wspaniałego zespołu. Takie opinie i komentarze powodują, że jeszcze lepiej każdego dnia staramy się dopieszczać naszych wspaniałych gości. Bardzo dziękuję za takie słowa uznania i zapraszamy serdecznie. Jesteśmy do dyspozycji. Z serdecznościami, Sorat Hotel Berlin team
Reviewed: 6 months ago (06/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Rent sted, hyggelige omgivelser og rart personale

Først og fremmest tak for at have taget dig tid til at skrive en anmeldelse om dit ophold og for at vælge Sorat Hotel Berlin som dit hjem. Det glæder os at høre, at dit ophold levede op til dine forventninger. Vi håber, at vi igen kan få lov at byde dig velkommen på vores hotel. Rigtig god dag. Med venlig hilsen, Sorat Hotel Berlin team