logo hotelu SORAT Hotel Berlinhotel logo

"Bardzo dobrze"

Bazując na 11,133 opiniach 19 portale
40-49 lat
Oceniony: 2 tyg. temu (25.06.2025)
Data usługi: 06.2025

Bij een volgende verblijf in Berlijn kom ik zeker kijken of er kamers vrij zijn.

Wat fijn om te horen dat u zich bij ons zo prettig voelde. Bedankt voor de positieve woorden over de locatie, service en netheid. We hopen dat we bij uw volgende bezoek aan Berlijn weer een kamer voor u klaar hebben. Tot snel – uw team van Sorat Hotel Berlin.
40-49 lat
Oceniony: 2 tyg. temu (23.06.2025)

Sehr zufrieden

Herzlichen Dank für ihr tolles Feedback. Wir hatten Sie sehr gern bei uns zu Gast. Wir wünschen Ihnen einen zauberhaften Sommer, herzlichst, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
Gottlieb Oldach
60-69 lat
Oceniony: 2 tyg. temu (22.06.2025)
Data usługi: 06.2025

Dieses personaleinsparende minimalistische Konzept ist durchaus angenehm. Es fehlt dadurch nichts.

Es freut uns besonders, das zu lesen – denn hinter unserem minimalistischen Konzept steckt durchaus eine durchdachte Idee. Wir haben uns viel Mühe gegeben, unseren Gästen ein schlankes, charmantes Hotelerlebnis zu bieten, das dennoch nicht auf Komfort oder wichtige Details verzichtet. Umso schöner, dass dies bei Ihnen so positiv angekommen ist. Wir hatten Sie sehr gern bei uns zu Gast und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. Herzlichst, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
Mario
30-39 lat
Oceniony: 2 tyg. temu (21.06.2025)
Data usługi: 06.2025

Ottima posizione e struttura davvero confortevole

Grazie mille! Siamo felici che abbia apprezzato la nostra posizione e il comfort della struttura. Alla prossima visita a Berlino – sarà un piacere rivederLa! Cordiali saluti
60-69 lat
Oceniony: 2 tyg. temu (21.06.2025)
Data usługi: 06.2025

Gut geführtes Hotel.Sehr gute Lage.

Besten Dank für die positive Rückmeldung, es freut uns, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt hatten. Bis hoffentlich zum nächsten Mal, herzlichst, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
Marta
60-69 lat
Oceniony: 2 tyg. temu (20.06.2025)

Familiär, freundlich, hilfsbereit

Von Herzen Danke für diese supidupi Bewertung. Klasse, schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir würden und über ein Wiedersehen freuen, bis dahin genießen Sie den Sommer. Bis bald Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
Biznes
40-49 lat
Oceniony: 2 tyg. temu (20.06.2025)
Data usługi: 06.2025

Das Hotel ist klein aber fein. Sollten wir nochmal nach Berlin reisen, kommen wir gerne wieder her.

Über Ihre Rückmeldung freuen wir uns ganz besonders, vielen Dank dafür. Es war schön, Sie kennengelernt zu haben, wir sanken "Winke, Winke" und "bis zum nächsten Mal" :-) Herzlichst, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
Para
70-79 lat
Oceniony: 2 tyg. temu (19.06.2025)

Immer wieder!!!

Von Herzen Danke, wir freuen uns sehr über Ihr Feedback. Wir sagen "Tschüss" für heute und "bis zum nächsten Mal", Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
Konstantinos
Para
40-49 lat
Oceniony: 2 tyg. temu (19.06.2025)

Great! Worth it!

Thank you for your great feedback and the lovely review! We're delighted that you enjoyed your stay with us and think it was worth it. We would be delighted to welcome you back as our guest on your next visit to Berlin. See you soon, your team at the Sorat Hotel Berlin
Rodzina
40-49 lat
Oceniony: 3 tyg. temu (18.06.2025)
Data usługi: 06.2025

Gut,City nah, sauber, guter Service, ruhig

Allerbesten Dank für Ihre großartige Rückmeldung. Wie schön, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten. Dürfen wir auf ein Wiedersehen hoffen? Beste Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
Powrót do początku CERTYFIKAT co to jest?