SORAT Hotel Berlin hotel logohotel logo

By S. Lange
Reviewed: 5 weeks ago (23/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr freundliches Personal. ich war zum dritten Mal Gast und fühle mich sehr wohl.

Von Herzen Danke für Ihre tolle Rückmeldung. Es ist immer wieder ganz wunderbar Sie bei uns zu Gast zu haben und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Rufen Sie uns das nächste Mal gern wieder an, dann finden wir ein attraktives Angebot für Sie. Bis ganz bald, es grüßt Sie das gesamte Team vom Sorat Hotel Berlin
Reviewed: 5 weeks ago (22/02/2026)

Hat alles gepasst

Großartig zu lesen - wenn alles "gepasst" hat, dann haben wir als Team unseren Job gut gemacht. Danke für das Feedback, wir machen genauso weiter. Bis bald, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
Reviewed: 5 weeks ago (20/02/2026)

Très bien ! Merci
Très bonne qualité/prix

Merci beaucoup pour votre merveilleux commentaire sur votre séjour. Nous sommes ravis que vous ayez été entièrement satisfait et espérons vous revoir bientôt. Cordialement, l'équipe du Sorat Hotel Berlin

translated with deepL
By Nuria
Reviewed: 6 weeks ago (18/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Cómoda, sencilla, amable y para repetir sin duda.

¡Muchísimas gracias por su fantástica valoración del 97%! 💛
Nos alegra enormemente saber que disfrutaron su estancia en familia con nosotros. Y nos hace especial ilusión que las habitaciones familiares hayan sido de su agrado.
Comentarios como el suyo nos motivan muchísimo y nos confirman que vamos por el buen camino.
Esperamos poder darles la bienvenida nuevamente muy pronto para otra experiencia en familia llena de buenos momentos.
Con todo nuestro cariño,
Su equipo del Sorat Hotel Berlin 💙
By Laura
Reviewed: 6 weeks ago (17/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Es war sauber, der Empfang zu jeder Tag und Nachtzeit sehr nett.

...was für ein tolles Feedback, vielen Dank dafür, wir freuen uns sehr darüber. Kommen Sie uns ganz bald wieder besuchen, bis dahin die besten Grüße vom Team des Sorat Hotel Berlin
Reviewed: 6 weeks ago (17/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Solides Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal.

...von Herzen Danke für das tolle Feedback. Wir hatten Sie sehr gern bei uns zu Gast und würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen, was meinen Sie dazu? Auf unserer Homepage www.sorat-hotels.com finden Sie stets attraktive Angebote für einen Berlin-Trip oder Sie rufen uns an, wir sind rund um die Uhr für Sie da :-) Beste Grüße vom Team des Sorat Hotel Berlin
By Kat
Reviewed: 6 weeks ago (15/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Excellent - highly recommend and would definitely stay here again.
Thank you.

How wonderful to read that you thoroughly enjoyed your stay with us!
Your recommendation and the prospect of welcoming you back mean a great deal to us.
We're delighted that our Pure rooms and our overall experience were so well received – that's exactly what we aim for.
Thank you so much for taking the time to give us this fantastic feedback! Your team at the Sorat Hotel Berlin
By Steinebach Jutta
Reviewed: 2 months ago (07/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Nettes, recht preiswertes Hotel mit freundlichen Mitabeiter:innen. Sehr gute zentrale Lage, trotzdem ruhig.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses ausführliche Feedback genommen haben – und für die sehr positive Gesamtbewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als freundlich, preiswert und angenehm ruhig in zentraler Lage erlebt haben.
Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich im Zimmer gut zurechtgefunden haben und die Kitchenette sowie das moderne, saubere Bad für Sie einen echten Mehrwert hatten. Auch Ihr Lob für unser Team, die Bar und den Gin Tonic geben wir sehr gern weiter – das motiviert uns enorm. Und dass unser kleines Croissant-und-Kaffee-Angebot Sie positiv überrascht hat, freut uns ganz besonders.
Ihre Hinweise zu einzelnen Punkten nehmen wir aufmerksam auf. Gerade im Winter können Nässe und Schneematsch leider schnell Spuren hinterlassen – wir verstehen gut, was Sie beschreiben, und sind hier weiterhin auf der Suche nach praktikablen Lösungen. Auch der von Ihnen erwähnte unangenehme Geruch sollte natürlich nicht auftreten; dem gehen wir intern nach.
Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihre wertschätzenden Worte. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
Reviewed: 2 months ago (02/02/2026)
Date of experience: 01/2026

unkompliziert, Preis-Leistung entsprechend passend

...vielen Dank für die schöne Rückmeldung und auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
Reviewed: 2 months ago (30/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gut für Dienstreise

Sie sind seit vielen Jahren unser treuer Gast – und genau das möchten wir an dieser Stelle einmal besonders hervorheben. Nicht nur für Ihre wunderbare Bewertung möchten wir Ihnen von Herzen danken, sondern ebenso für Ihre langjährige Treue und die stets so angenehmen Begegnungen mit Ihnen.
Ihr nächster Besuch bei uns liegt bereits in greifbarer Nähe, und wir freuen uns schon jetzt sehr darauf. Bis dahin passen Sie gut auf sich auf und bleiben Sie gesund und munter.
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin