SORAT Hotel Berlin hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (16/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr angenehme, offene, unkomlizierte Atmosphäre. Es ist sauber und due Ressourcenschonung wird mitgedacht.

Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung – und bedanken uns herzlich für Ihr Feedback zu unseren nachhaltigen Praktiken. Schön zu hören, dass wir damit ins Schwarze – pardon, natürlich ins Grüne – treffen! 😊 Herzliche Grüße und bis bald, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
By Luiza
Reviewed: 2 weeks ago (15/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Das Zimmer war sehr sauber und bequem! Freundliche Mitarbeiter. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.

TipTop, Ihre Rückmeldung macht uns glücklich. Wie schön, dass für Sie alles gepasst hat und Danke für Ihren Besuch. Herzlichen Gruß, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
By Anita
Reviewed: 2 weeks ago (15/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Tolle Lage, der Preis für Berlin ist super. Das Bett war für mich ein bisschen zu hart aber für eine Nacht völlig in Ordnung

Wir freuen uns über Ihr tolles Feedback. Es war schön, Sie kennengelernt zu haben, bis zum nächsten Mal, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
By Dani
Reviewed: 2 weeks ago (14/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen! Es hat alles sehr gut gepasst

Das hört sich nach einem rundum gelungenen Aufenthalt an und wir freuen uns, dass wir unseren Teil dazu beitragen konnten. Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und bis hoffentlich bald einmal wieder. Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
Reviewed: 3 weeks ago (11/06/2025)

Everything was alright.

Thank you so much for your wonderful feedback! We're delighted to hear that you had such a great time staying with us. Until we meet again – your team at the SORAT Hotel Berlin.
By Rene Manthey
Reviewed: 3 weeks ago (10/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Wir sind Wiederholungstäter und das nicht umsonst. Kommen mit Sicherheit wieder.

Vielen Dank für Ihre Treue, wir haben Sie stets gern bei uns zu Gast. In diesem Sinne bis bald und genießen Sie den Sommer, gleich ist er da :-) Herzlichst, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
Reviewed: 3 weeks ago (09/06/2025)

Angenehme Lage

Wie schön, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt hatten, das freut uns sehr zu lesen :-) Vielleicht kommen Sie uns ja bald einmal wieder besuchen, bis dahin, haben Sie eine gute Zeit und einen zauberhaften Sommer, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
By Colin Pearson
Date of experience: 06/2025

Extremely good hotel in a great position. Staff was magnificent.

What a joy to read your review — thank you for taking the time to share your impressions. We are delighted that your stay in Berlin was marked by comfort, good company, and great discoveries. Your kind words about our team mean a lot to us. It is always our ambition to create an atmosphere where guests feel both welcome and well looked after — and it’s wonderful to know this came across during your visit.
We hope your mornings here gave you a good start into the city, and that our little local touches — from recommendations to croissants — added a pleasant note to your stay.
We would be very happy to welcome you back on your next Berlin trip. Until then, wishing you many more enjoyable journeys.
Warm regards, your team at the SORAT Hotel Berlin
Date of experience: 06/2025

Preis/Leistung passt gut und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Der morgendliche Kaffee ist sehr gut und zusammen mit den Croissants vollkommen ausreichend für den Tagesstart.

Besten Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre Anregungen: Teppichboden und Vorhänge? Haben wir — in unseren Klassik Zimmern :-)
Am besten, Sie schauen sich auf unserer Website unter www.sorat-hotels.com um. Dort finden Sie alle Zimmerkategorien mit aussagekräftigen Fotos und ausführlichen Beschreibungen.
Sie sehen: Einem erneuten Aufenthalt steht nichts mehr im Wege. 😊
Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen in der Hauptstadt freuen — am liebsten natürlich bei uns im SORAT Hotel Berlin. Herzliche Grüße und frohe Pfingsten
Ihr Hotelteam
By Claudia
Date of experience: 05/2025

Alles wunderbar. Mich hat gefreut, dass das Hotel hundefreundlich ist.

Vielen Dank für dieses schöne Feedback. Unsere lieben Fellnasen sind bei uns nicht nur willkommen, sondern ausdrücklich erwünscht. Fragen Sie da gern unsere Bürohunde-Damen — Peppa, Lotte und Luba — die werden Ihnen das mit freudigem Schwanzwedeln bestätigen.
Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir sagen: Wau Wau, Ciao Ciao — bis zum nächsten Mal. Ihr Team vom SORAT Hotel Berlin