SORAT Hotel Berlin hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (31/12/2023)

Quote good

Thank you for the great review and for choosing to stay with us at Sorat Hotel Berlin. We look forward to welcoming you back in the future for another serene and rejuvenating stay. And a tip: Booking directly with us on www.sorat-hotels.com gives you the best rate, without any hidden fees on top of your booking. Therefore, we hope that the next time you book our Sorat Hotel hotel, you’ll book directly. Be well and a happy new year, your Sorat Hotel Berlin team
Reviewed: 1 year ago (30/12/2023)

Gepflegtes Hotel

Wie schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Das genau ist unser Anliegen. Der gebotene zweckmäßige Komfort und nicht zuletzt unser Gästeservice haben ein Ziel, unseren Gästen einen schönen, erholsamen Aufenthalt zu bieten. Und auch das Thema Nachhaltigkeit schreiben wir groß. Daher haben wir uns von der täglichen Zimmerreinigung "verabschiedet". ;) Wunderbar, dass Sie das auch wertschätzen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen, schicken viele Grüße und wünschen einen wunderbaren Start ins neue Jahr. Ihr Team vom Sorat Hotel in Berlin
Reviewed: 1 year ago (29/12/2023)

Enjoyed our stay

We are thrilled that you enjoyed your time with us. We endeavour to go above and beyond to ensure our guests have a memorable experience. We look forward to welcoming you again at Sorat Hotel Berlin soon for another fantastic experience. Have a beautiful day and a good start into the new year. Warm regards, your Sorat Hotel Berlin team (If you’d like to book your hotel room online, you can do so using our hotel website www.sorat-hotels.com. You may be wondering what the difference is between booking directly compared to using a third-party website.)
Reviewed: 1 year ago (25/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Alles perfekt und sehr entgegenkommend

High five und tausend Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Bis dahin, haben Sie eine gute Zeit, frohe Weihnachten und super guten Start ins neue Jahr. Kleiner Tipp von uns... buchen Sie statt via booking.com direkt auf unserer offiziellen Hotelwebseite >>> www.sorat-hoztels.com. Liebe Grüße, Ihr Sorat Hotel Berlin Team
Reviewed: 1 year ago (21/12/2023)

Freundlich, zweckmãßig

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir bleiben dran, dass alles so freundlich und zweckmäßig bleibt und hoffen, Sie bald mal wieder in Berlin begrüßen zu können. Bleiben Sie bis dahin gesund und haben fröhliche Weihnachten. Liebe Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel in Berlin
Reviewed: 1 year ago (20/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Gut gemacht, nach dem Umzug.

Es war sehr schön, Sie wieder einmal zu Gast bei uns zu haben. Es freut uns, dass Sie auch von dem neuen Konzept überzeugt sind. Auf ein baldiges Wiedersehen! Ihnen und Ihren Lieben eine besinnliche Weihnachtszeit und ein Frohes Fest. Herzlichst, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
Date of experience: 12/2023

Tolle Lage in der Nähe von Kadewe, das war unser Ziel. Das Zimmer bequem, ziemlich bescheiden, das Bad sehr praktisch.

...das klingt so, als hätten wir unseren Beitrag zu einem gelungenen Berlin-Trip leisten können. Prima, freut uns, schön, dass Sie die Lage des Hauses für Ihre Zwecke optimal nutzen konnten. Bis bald und Frohe Weihnachten, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin

Basis maar goed

Bedankt voor uw feedback. Het was leuk je ontmoet te hebben. We wensen u een vrolijk kerstfeest. Hoogachtend, Uw team van het Sorat Hotel Berlijn
Date of experience: 12/2023

Sauberes ,sehr freundliches und sehr citynah gelegenes Hotel.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Vielen Dank, wir freuen uns über ein so positives Feedback und darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit und freuen uns schon auf ein Wiedersehen - vielleicht schon im neuen Jahr? Bis dahin alles Gute, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
Reviewed: 1 year ago (18/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Sehr gepflegtes Hotel mir angenehmen Personal.

Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir würden Sie gern wieder bei uns zu Gast haben. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit und besinnliche Weihnachten. Herzlichst, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin