SORAT Hotel Berlin hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (08/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Alles in Ordnung sehr gut

Was für ein tolles Feedback, vielen Dank dafür! Wir freuen uns, dass es Ihnen rundum gefallen und Sie eine tolle Zeit in Berlin und in unserem Hause verbracht haben. Die Dusche schauen wir uns sofort an, vielen Dank für den Hinweis, unsere Haustechnik wird das umgehend überprüfen. Beim nächsten Mal läuft alles rund und nichts mehr aus dem Ruder, verprochen :-) Bis dahin, haben Sie eine gute Zeit, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
Reviewed: 2 months ago (03/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Nettes Personal Reservierungen klappen immer , kommen wieder!

...wie schön zu lesen, dass Sie sich bei uns stets so gut aufgehoben fühlen und Ihre Reservierungen reibungslos funktionieren.
Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team und die Hinweise zur Sauberkeit sowie zum Preis-Leistungsverhältnis – wir wissen Ihre Rückmeldung sehr zu schätzen.
Wir nehmen Sie sehr gern beim Wort und freuen uns auf das Wiedersehen mit Ihnen, Herzlichst Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
Date of experience: 05/2026

Nicht sehr erholsam für uns.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Es tut uns leid zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht so erholsam erleben konnten, wie Sie es sich gewünscht hatten. Gerade bei einem Aufenthalt in einer zentralen Innenstadtlage können die Umgebungsgeräusche gelegentlich etwas präsenter sein – insbesondere an Wochenenden oder bei größeren Veranstaltungen in der Stadt.
Alle unsere Zimmer sind mit Verdunkelungsvorhängen ausgestattet, die das Zimmer deutlich abdunkeln. Eine vollständige Verdunkelung wird jedoch erfahrungsgemäß unterschiedlich wahrgenommen und entspricht nicht immer den individuellen Erwartungen unserer Gäste.
Wir bedauern sehr, dass Sie sich durch die Lichtverhältnisse und die Geräuschkulisse gestört gefühlt haben und dadurch nicht die gewünschte Erholung finden konnten. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie unsere Lage positiv bewertet haben.
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Haus zu überzeugen.
Herzliche Grüße, Ihr SORAT Hotel Berlin Team
By Sabine M.
Date of experience: 05/2026

Lage sehr gut, wenige Minuten vom KaDeWe und U-Bahn entfernt. Das Personal, welches wir kennen gelernt haben war sehr freundlich und empathisch. Unser Zimmer lag zum Innenhof, dementsprechend war es nachts, trotz offenem Fenster, ruhig. Für eine Übernachtung war es sehr angenehm, für längere Aufenthalte, würde ich das Zimmer mit Klimaanlage buchen.

herzlichen Dank für Ihr ausführliches und positives Feedback – das freut uns wirklich sehr!
Wie schön, dass Ihnen unsere Lage gefallen hat und Sie die Nähe zu KaDeWe und U-Bahn so praktisch fanden. Wir finden unsere zentrale Lage nämlich auch genial, weil man einfach überall schnell ist in Berlin.
Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team an der Rezeption – das geben wir gerne weiter, so etwas liest das Team immer mit einem Lächeln. Es ist unser Anspruch, für eine entspannte und angenehme Atmosphäre zu sorgen, und es macht uns stolz, wenn genau das bei unseren Gästen ankommt.
Dass Ihr Zimmer zur Hofseite gelegen war und Sie deshalb ruhig schlafen konnten – darüber freuen wir uns besonders, denn das ist in einer Großstadt wirklich nicht selbstverständlich. Für längere Aufenthalte verstehen wir Ihren Wunsch nach mehr Komfort an wärmeren Tagen: Stimmt, eine Klimaanlage haben wir zwar nicht, aber in jedem Zimmer stehen Ventilatoren bereit, damit es angenehmer bleibt, auch wenn die Sonne mal richtig lacht.
Wir danken Ihnen für die Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, herzlichst, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
By Jan Zurheide
Date of experience: 05/2026

Freundliches Personal, gute Lage und angenehme Rahmenbedingungen. Nur insgesamt etwas zu teuer.

...vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die freundlichen Worte zu unserem Team, der Lage und den Rahmenbedingungen Ihres Aufenthalts.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihren Hinweis zum Preis-Leistungs-Verhältnis können wir gut nachvollziehen. Während Ihres Aufenthalts fanden in Berlin mehrere größere Veranstaltungen statt, was sich auf die Zimmerpreise auswirkt.
Wenn Sie bei den Reisedaten etwas flexibel sind, beraten wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt gerne zu besonders attraktiven Reisezeiträumen und verfügbaren Angeboten. Rufen Sie uns dazu einfach an – wir helfen Ihnen gerne weiter.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
Date of experience: 05/2026

Fetziges Hotel und nicht snobelig, verschnöselt. Cooles feeling. Dit Team ist locker und freundlich, einige davon wissen nach paar Tagen sogar auswendig, welche Zimmernummer man hat, da fühlt man sich gleich nochmal willkommen. Da ich morgens nüscht esse, ist das grab'n'go nen geiler Service - ich kann mir das nehmen und später snacken und muss mir nicht morgens den Bauch vollhauen (weil man ja das, was man zahlt, och nutzen will). Wir waren nun zum 2. Mal hier, meine Kriterien sind: Smoking, Wasserkocher für meinen Kaffee nachm Aufstehen (ohne den läuft nüscht), relativ zentrale Lage und entweder Kühlschrank oder grab'n'go. Und natürlich der Preis.
Sind jedes Jahr mindestens 2x in Berlin, es wird immer dit Sorat sein. Danke

...vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung und die vielen sympathischen Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Besonders gefreut hat uns, dass Sie die lockere Atmosphäre, unser Team und das unkomplizierte Konzept als so angenehm empfunden haben.
Auch Ihre Einschätzung zu unserem Grab&Go-Angebot hat uns ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Es freut uns, dass dieses Konzept so gut zu Ihren Gewohnheiten passt und Ihnen die nötige Flexibilität für einen entspannten Start in den Tag bietet.
Dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und uns auch künftig zu Ihrem festen Berlin-Zuhause machen möchten, bedeutet uns besonders viel. Genau solche Rückmeldungen zeigen uns, dass wir mit unserer unkomplizierten Art und unserem Konzept auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch in Berlin und darauf, wieder für einige Tage Ihr Zuhause auf Zeit in Berlin zu sein :-)
Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
Reviewed: 2 months ago (30/05/2026)
Date of experience: 05/2026

durchaus positiv, vor allen Dingen, da das Hotel Raucherzimmer hat :-)

...vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie uns hier so ein ausführliches Feedback hinterlassen haben.
Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt insgesamt gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – besonders freut es uns zu hören, dass Sie unser Angebot an Raucherzimmern so schätzen. Wir wissen, dass das nicht selbstverständlich ist und für viele Gäste ein großer Pluspunkt sein kann. Ihr Lob für die ruhige Lage im 6. Stock sowie für Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungsverhältnis geben wir gern an das Team weiter. Dass die Matratze für Sie nicht optimal war, tut uns leid – das ist natürlich immer ein sehr individueller Punkt. Danke dennoch, dass Sie es ansprechen. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen und wünschen bis dahin eine gute Zeit, herzlichst, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
Reviewed: 2 months ago (30/05/2026)

xxccccxxxxxx

...vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben und uns mit Ihrer positiven Rückmeldung eine Freude gemacht haben.
Es ist schön zu sehen, dass Sie mit Ihrem Zimmer, unserer Sauberkeit und dem Service zufrieden waren. Besonders freut uns die volle Punktzahl für unsere Lage – mitten im Geschehen und dennoch komfortabel, so lässt sich Berlin entspannt entdecken.
Sollten Sie uns beim nächsten Mal noch weiteres Feedback oder besondere Wünsche mitgeben wollen, sprechen Sie uns gern direkt an. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen, bis dahin herzliche Grüße von Ihrem Sorat Hotel Berlin Team
Reviewed: 2 months ago (28/05/2026)

Sauberes und gut geführtes Hotel mit angenehmer Atmospähre

...vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in der angenehmen Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben und die Sauberkeit sowie das gesamte Hotel einen so positiven Eindruck hinterlassen konnten.
Ihr besonderes Lob an unser Team, das Ihnen stets aufmerksam und freundlich zur Seite stand, geben wir natürlich mit großem Dank direkt an die Kolleginnen und Kollegen weiter.
Schön auch, dass unser Pure Familienzimmer Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie uns gern weiterempfehlen möchten – das ist für uns das schönste Kompliment!
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Berlin begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie von Herzen das Team des Sorat Hotel Berlin
Reviewed: 2 months ago (28/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Alles recht entspannt hier.

...vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung und die volle Punktzahl – das macht uns wirklich stolz.
Es ist großartig zu lesen, dass bei Ihnen alles entspannt und unkompliziert ablief und Sie sich bei uns genauso wohlgefühlt haben, wie wir es uns wünschen. Besonders freuen wir uns, dass Sie Ihr Pure Zimmer nicht nur genau den Beschreibungen, sondern auch Ihren Erwartungen entsprochen hat und unsere Lage für Sie absolut ideal war – U-Bahn, KaDeWe und Restaurants direkt ums Eck finden wir selbst auch einfach unschlagbar.
Und ein großes Dankeschön auch für das Kompliment an unser Team – solche Rückmeldungen sind für uns eine echte Motivation. Schön, dass Service, Sauberkeit und Preis-Leistung so genau Ihren Vorstellungen entsprochen haben.
Wir hoffen, Sie schauen bald mal wieder vorbei, wenn Berlin ruft! Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin