SORAT Hotel Berlin hotel logohotel logo

By Maike Willrich
Reviewed: 2 months ago (05/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Das Hotel ist sehr sauer und das Personal sehr freundlich.
Die Lage ist super, für einen Städtetripp sehr zu empfehlen.

Daaaaaaaaaaaankeschön, für das tolle Feedback. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ein Wiedersehen würde uns freuen, bis dahin senden wir ganz liebe Grüße vom Team des Sorat Hotel Berlin
Reviewed: 2 months ago (04/03/2025)

Zeitgemäß & sehr ansprechend

Ihr Kompliment nehmen wir sehr gern an und finden es sehr treffend formuliert :-) Vielen Dank für dieses grandiose Feedback. Sehen wir uns einmal wieder? Darüber würden wir uns freuen. Herzlichst, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
By Ivo
Reviewed: 2 months ago (03/03/2025)

44 / 5 000
Gute U-Bahn-Anbindung, Parkplätze wären hilfreich

Danke für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.
Parkmöglichkeiten gibt es auf der Straße – nachts sowie an Sonn- und Feiertagen sogar kostenfrei. Alternativ empfehlen wir ein öffentliches Parkhaus, das nur fünf Gehminuten entfernt liegt. Eine eigene Garage ist in unserer zentralen Lage leider nicht umsetzbar.
Und ja, Bus, Bahn, E-Roller und Fahrräder gibt es direkt vor der Tür – eine umweltfreundliche und, ganz ehrlich, vor allem oft die entspanntere Wahl im Berliner Stadtverkehr. 😉
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
Reviewed: 2 months ago (02/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ich war positiv überrascht. Zimmer, Personal, verschiedene Croissants und eine sehr gute Auswahl an warmen Getränken für ein kleines Frühstück war da.

...herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von Ihrem Aufenthalt beeindruckt waren. Unser kleines Frühstück mit den verschiedenen Croissants und der Auswahl an warmen Getränken scheint Ihnen ja besonders gut gefallen zu haben. 😊
Die Lage so nah am KaDeWe ist in der Tat ein echter Pluspunkt, den auch viele unserer Gäste sehr schätzen.
Wir freuen uns, dass unser Team rund um die Uhr bei Ihnen einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Das alles klingt für uns nach einem zweiten Besuch bei uns, das fänden wir richtig klasse.
In diesem Sinne, wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin viele Grüße aus dem Sorat Hotel Berlin!
By Jung
Reviewed: 2 months ago (27/02/2025)

Wir waren für 2 Nächte da und waren sehr zufrieden

Besten Dank für dieses grandiose Feedback. Wir haben Sie stets gern bei uns zu Gast und freuen uns auf das nächste Mal. Bis dahin, lassen Sie es sich gut gehen, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
By Blanka Balas
Reviewed: 2 months ago (27/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und haben uns über die Kleinigkeiten, wie Kaffee und Croissants, aber auch über den Wasserkocher im Zimmer gefreut.

Das freut uns sehr zu lesen, vielen Dank für Ihre netten Worte. Schön, dass unsere kleine Aufmerksamkeiten und Überraschungen so gut bei Ihnen ankamen, dann wissen wir, wir haben alles richtig gemacht :-)
Herzliche Grüße und bis bald einmal wieder, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
Reviewed: 2 months ago (24/02/2025)

Very good!

Thank you so much for your kind feedback! We're happy to hear that you had a great experience. Hope to welcome you back soon!
Best wishes from the team at Sorat Hotel Berlin.
Reviewed: 2 months ago (24/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ein kleines liebenswertes Hotel, das alles hat , was man für einen kurzen Aufenthalt benötigt

...was für liebe Worte, vielen Dank für die schöne Rückmeldung,. Es freut uns zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und hatten Sie sehr gern bei uns zu Gast. Vielleicht sehen wir uns einmal wieder, bis dahin, haben Sie eine gute Zeit. Herzlichst, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
Reviewed: 2 months ago (22/02/2025)

Alles super

"Alles super" klingt in unseren Ohren ganz hervorragend und hört sich nach einem gelungenen Städtetrip in der Hauptstadt an. Vielen Dank für das super Feedback, wir freuen uns, dass wir unseren Teil dazu beitragen konnten und hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Herzlichen Gruß, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
Reviewed: 2 months ago (21/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Sehr gute Preis-Leistung, perfekte Lage, freundliche Mitarbeiter.

Wir danken von Herzen für dieses schöne Feedback und freuen uns, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt in Berlin und im Sorat Hotel hatten. Es war schön Sie kennenzulernen, über ein Wiedersehen würden wir uns natürlich auch freuen. In diesem Sinne bis bald, es grüßt Sie das gesamte Team vom Sorat Hotel Berlin