SORAT Hotel Berlin hotel logohotel logo

Reviewed: 6 weeks ago (30/09/2025)

Gut und funktionell

Vielen Dank und bis bald hoffentlich einmal wieder. Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
By Ina Sterzel
Reviewed: 6 weeks ago (29/09/2025)
Date of experience: 09/2025

allgemein - ich komme gerne wieder, weil ich auch ganz unkompliziert mit dem schlichten Frühstücksangebot leben kann .. für eine kurze Zeit . Deshalb mein Gesamteindruck : Ideal für ein Wochenendtrip

Schön, dass Sie uns schon öfter besucht haben und immer wieder gern vorbeischauen. Genau so soll es sein: unkompliziert, freundlich, sauber – der perfekte Ausgangspunkt für ein paar entspannte Tage in Berlin.
Toll auch, dass unser kleines Frühstück mit Croissants und Kaffee so gut bei Ihnen angekommen ist. Manchmal sind es ja gerade diese einfachen Dinge, die den Tag besonders angenehm starten lassen.
Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Abstecher – egal ob für ein Wochenende oder zwischendurch, Sie sind jederzeit herzlich willkommen! Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
Date of experience: 09/2025

Sauber, gepflegtes Hotel mit zentraler Lage. Parksitutation bescheiden.

Hui, da ist ja diesmal nicht alles ganz rund gelaufen – was ist denn da los gewesen?
Zunächst einmal herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Wir freuen uns besonders über die volle Punktzahl für unsere Lage und die Freundlichkeit unseres Teams. Letzteres ist uns sehr wichtig, und wir teilen Ihr Lob natürlich gerne im gesamten Team. Aber oh Schreck – Wollmäuse! Das darf natürlich nicht passieren. Wir werden unser Reinigungsteam nochmal die Adleraugen schärfen lassen und künftig noch genauer kontrollieren. Es tut uns leid, dass es dieses Mal nicht perfekt war – beim nächsten Mal versprechen wir: alles wieder "tippitoppi"! Dürfen wir auf ein nächstes Mal hoffen? Das wäre großartig, und dann klappt es ganz sicher auch mit der Sauberkeit.
In diesem Sinne bis bald, Ihr Team vom SORAT Hotel Berlin
By Ian Graham
Date of experience: 09/2025

Clean, tidy, pleasant staff,good location, comfortable beds, good shower.

Thank you so much for your fantastic review! We’re thrilled to hear that you enjoyed your stay – from the friendly atmosphere and our housekeeping team to the comfortable beds and modern shower. We’re also glad that our central Berlin location made exploring the city so easy for you. It’s wonderful to know that we could be the perfect base for your visit!
We look forward to welcoming you back very soon. Warm regards, Your team at Sorat Hotel Berlin
By Matthias
Date of experience: 09/2025

Immer wieder angenehm die höfliche und zuvorkommende, gute Laune machende Stimmung und Aufmerksamkeit ihres Personals - neben der zentralen Lage der Grund, wiederzukommen.

vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung – es war uns eine große Freude, Sie erneut bei uns zu begrüßen! Besonders Ihre gute Laune und die positive Stimmung, die Sie ins Haus bringen, wissen wir sehr zu schätzen – Gäste wie Sie machen unseren Job zum Vergnügen. 😊
Wir freuen uns, dass Sie unser Team als aufmerksam und zuvorkommend erlebt haben und dass unsere zentrale Lage für Sie ein Grund ist, immer wieder zurückzukommen. Selbstverständlich bedauern wir die nächtliche Ruhestörung, sagen Sie beim nächsten Mal gern Bescheid und unser Nachtdienst wird versuchen, für Ruhe zu sorgen. Meistens trifft man ja auf Verständnis und darf auf Rücksichtnahme hoffen, ein Versuch ist es somit immer wert. Um die kleinen Schönheitsmakel im Bad – kümmern wir uns, vielen Dank für den Hinweis, wir prüfen das umgehend.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns willkommen zu heißen – dann hoffentlich rundum perfekt! Herzliche Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Berlin
Reviewed: 6 weeks ago (27/09/2025)

Angenehm , allerdings hellhörig

Vielen Dank für die rundum positive Rückmeldung – wie schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders Sauberkeit, Zimmergröße und die helle Atmosphäre hervorheben.
Unsere Lage finden auch wir ganz spitze, wie Sie schon ganz richtig sagen: alles ist fußläufig schnell erreichbar und somit die perfekte Ausgangslage für Shopping, Sightseeing, Kinobesuche und Restaurantabende. So soll ein Städtetrip sein, oder? Dass Ihnen das Haus hellhörig vorkam tut uns leid und wir sind froh, dass es den Gesamteindruck nicht zu sehr trüben konnte! Vielen Dank und bis hoffentlich bald einmal wieder, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
By Tanja
Reviewed: 6 weeks ago (27/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr empfehlenswertes Hotel in praktischer Lage zur U-Bahn, genügend Gastronomie drumherum, fußläufig vieles gut erreichbar. Mitarbeiter alle sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück "crab to go" mit Croissants-Auswahl und Kaffeespezialitäten eine gute Sache, hat mir sehr gefallen. Ich würde wieder buchen und Sorat Berlin auch weiterempfehlen.

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen und entspannten Aufenthalt hatten. Schön, dass unser beliebtes to Go mit frischen Croissants und Kaffeespezialitäten so gut angekommen ist – ein kleiner Genuss für einen großen Start in den Tag! 😊 Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder willkommen zu heißen – egal, ob für eine Fortbildung, Shopping oder einfach, um dem Alltag zu entfliehen.
Herzliche Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel
Reviewed: 6 weeks ago (26/09/2025)
Date of experience: 09/2025

This accommodation experience is comfortable and convenient, located in the heart of Berlin.

We're delighted to hear that you found your stay pleasant and convenient – right in the heart of Berlin! We also think our location is fantastic. It's great that we were able to be a great base for your trip.
We're also delighted that you were satisfied with the cleanliness, friendly service, and value for money. These are exactly the things we value the most.
Thank you very much for your review of the Classic Rooms – we hope you always feel completely at home with us. Kind regards, Your team at the Sorat Hotel Berlin
By Gerhard Sabotnig
Reviewed: 6 weeks ago (25/09/2025)
Date of experience: 09/2025

alles in allem eine sehr gute Wahl, freundliches Personal, schöne helle Zimmer, grosses Bad. Die Lage perfekt wenn man in der Nähe vom Kurfürstendam zu tun hat.

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung – das freut uns wirklich sehr! Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt am Kurfürstendamm genießen konnten.
Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit sich unsere Gäste willkommen und gut betreut fühlen – Ihre Worte bestätigen uns darin. Schön, dass auch unser Frühstück mit frischen Croissants positiv aufgefallen ist!
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – wenn Ihnen die Pure Zimmer gefallen haben, probieren Sie doch beim nächsten Mal die Pure Plus Zimmer - die bieten zusätzlich noch einen großzügigen Kühlschrank, eine Mikrowelle und Leihgeschirr sowie einen Zimmersafe. Klingt das spannend? Wir beraten Sie gern persönlich :-) In diesem Sinne "bis bald". Herzliche Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Berlin
Reviewed: 7 weeks ago (24/09/2025)

O.k., jedoch Abstellraum für Fahrräder fehlt

Hallo und Danke für die positive Rückmeldung. Ein Abstellraum für Fahrräder wäre natürlich toll, ist aber leider auf Grund unserer räumlichen Kapazitäten nicht möglich. Vielleicht tut es beim nächsten Mal auch einer der vielen City Bike Anbieter? Wir helfen Ihnen gern mit Informationen weiter, Möglicherweise wäre das ja eine Option für Sie. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin