SORAT Hotel Berlin hotel logohotel logo

By Tony Heffron
Reviewed: 2 months ago (28/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Pleasnt hotel in a decent location. Very friendly welcome from receptionist. Room was clean and comfortable. The only negative was the street noise.

Thank you very much for taking the time to share your feedback.
We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us, especially the friendly welcome from our reception team, as well as the cleanliness and comfort of your room. Your kind words have been shared with the team and were greatly appreciated.
We are sorry to hear that street noise affected your experience. While our central location is appreciated by many guests, it can occasionally come with some city sounds. We appreciate your understanding and will be happy to recommend a quieter room location during a future stay whenever possible.
Thank you again for your review. We hope to welcome you back to Berlin soon. Kind regards, Your Sorat Hotel Berlin Team
Reviewed: 2 months ago (26/05/2026)

Recht gut!

vielen Dank für Ihre Bewertung.
„Recht gut!“ ist ein ehrliches Fazit, mit dem wir durchaus etwas anfangen können. Es zeigt uns, dass vieles gepasst hat, wir aber noch Luft nach oben haben.
Über die positiven Bewertungen für Lage und Sauberkeit freuen wir uns sehr. Ihre Bewertung des Zimmers nehmen wir gleichzeitig als Ansporn mit, damit aus einem „recht gut“ beim nächsten Mal vielleicht ein „sehr gut“ wird.
Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr offenes Feedback.
Herzliche Grüße. Liebe Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Team
By Hugo
Reviewed: 2 months ago (26/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Hat alles gepasst und der Gesamteindruck hat auch gestimmt.

Vielen Dank für diese außergewöhnlich ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es ist wirklich schön zu lesen, dass für Sie nicht nur einzelne Punkte unseres Leistungsspektrums gepasst haben, sondern der Aufenthalt insgesamt einen stimmigen Eindruck hinterlassen hat.
Besonders freut uns Ihr Lob für unser Team. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft lassen sich nicht „standardisieren“ – umso mehr bedeutet es uns, wenn genau das bei Gästen spürbar ankommt. Ihre Worte geben wir deshalb sehr gern an die Kolleginnen und Kollegen weiter.
Auch dass Sie sich bei uns sowohl gut aufgehoben als auch entspannt gefühlt haben, freut uns sehr. Gerade die Kombination aus ruhiger Hoflage, guter Anbindung und einer unkomplizierten Atmosphäre macht für viele Gäste den Unterschied – schön, dass Sie das ähnlich empfunden haben.
Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung und die volle Punktzahl. Vielleicht führt Sie Ihre nächste Berlin-Reise ja wieder zu uns – wir würden uns jedenfalls sehr freuen, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
Reviewed: 2 months ago (24/05/2026)

............

...fast beihnahe die vollen 100% - vielen Dank für diese tolle Rückmeldung. Und vielen Dank auch, dass Sie die einzelnen Punkte in Ihrer Bewertung aufgenommen haben. *Hahaha* - bitte sehen Sie uns diese kleine Spitze nach, aber Ihre Vorlage war einfach zu gut :-) Wie wissen, die Freitexteingabe kann nerven, es ist für uns nur immer so interessant, was unsere Gäste und zu sagen haben. Aber bei 96% Gesamtwertung dürfen wir wohl davon ausgehen, dass es Ihnen rundum gefallen hat, das freut uns sehr. Über ein Wiedersehen würden wir uns natürlich auch sehr freuen, bis dahin sagen wir liebe Grüße und Adieu, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
Reviewed: 2 months ago (23/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Sehr gut. Klassisches Hotel, nettes personal. Hervorragende Lage, in der nähe Ubahn.

Wie schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so positive Rückmeldung zu hinterlassen.
Es freut uns sehr, dass Sie unser klassisches Ambiente und unser Team als angenehm empfunden haben – besonders schön zu lesen ist auch, dass Sie die ruhige Lage Ihres Hofblick-Zimmers genießen konnten.
Unsere zentrale Lage kommt bei vielen Gästen besonders gut an – finden wir auch klasse! Sie sind wirklich im Nu mitten im Berliner Geschehen.
Ein großes Dankeschön dafür, dass Sie über unsere eigene Website gebucht und uns eine so hohe Weiterempfehlung gegeben haben. Das ist für uns das größte Lob! Wir würden Sie gern wiedersehen, bis dahin passen Sie gut auf sich auf, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
Reviewed: 2 months ago (21/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Das ist ein sehr schönes,gut gelegenes Hotel.Leider war es mit der Nachtruhe nicht so super.Drei Nächte lang einen lauten Fernseher und Getrampel aus dem Zimmer über mir .

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und natürlich auch für die schönen Worte zu unserem Hotel und der Lage. Umso mehr tut es uns leid, dass die Nächte für Sie nicht wirklich erholsam waren.
Geräusche aus anderen Zimmern oder von oben lassen sich leider nie ganz ausschließen – besonders schade ist es natürlich, wenn sich das gleich über mehrere Nächte zieht. Dass das den Aufenthalt beeinträchtigt, können wir gut nachvollziehen.
Melden Sie sich in so einem Fall gern direkt bei unserem Team vor Ort. Wenn es die Belegung zulässt, schauen wir natürlich immer, ob wir mit einem Zimmerwechsel oder einer anderen Lösung unterstützen können.
Wir würden uns freuen, Sie trotzdem noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen – dann hoffentlich mit deutlich mehr Ruhe und ebenso schönen Eindrücken vom Aufenthalt insgesamt. Herzlichst, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
Reviewed: 2 months ago (18/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Es ist kein besonders neues Hotel, aber ordentlich und mit einer guten Lage

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine so offene und differenzierte Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und besonders unsere Lage sowie das Preis-Leistungsverhältnis positiv in Erinnerung geblieben sind. Gerade für einen Berlin-Aufenthalt ist es natürlich schön, wenn man eine gute Ausgangsbasis hat und so vieles unkompliziert erreichen kann.
Ihre Hinweise zur Sauberkeit nehmen wir sehr ernst. Staub auf den Lampen sollte selbstverständlich nicht vorkommen und wir geben das direkt an unser Housekeeping-Team weiter. Beim nächsten Besuch wird definitiv wieder der „Adleraugen-Modus“ aktiviert – versprochen.
Unser Reinigungskonzept kommunizieren wir bewusst sehr transparent bereits vor der Anreise, dennoch verstehen wir natürlich, dass das nicht für jeden Gast gleichermaßen ideal ist. Wir hoffen daher sehr, dass dies Ihren Aufenthalt nicht zu sehr beeinträchtigt hat.
Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte zu unserem Team. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Berlin-Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
Reviewed: 2 months ago (17/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Für einen Städtetripp ist dieses Hotel empfehlenswert. Trotz der zentralen Lage ein ruhiges Hotel! Sehr freundliches Personal.

Kaffee und Croissant top, Lage ruhig und der Service aufmerksam – das klingt nach einem richtig guten Berlin Trip. Vielen Dank dafür. Beim Thema Sauberkeit haben wir allerdings beim Zimmercheck nicht aufgepasst. Das mit den "rund" geputzten Ecken, der Heizung und dem Waschbecken geht auf unsere Kappe. Ein kurzer Hinweis an unser Team während Ihres Aufenthalts genügt in so einem Fall – wir schicken die Zimmerreinigung sofort noch einmal nach, um das zu korrigieren. Haben Sie dennoch vielen Dank für die Information an dieser Stelle. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
Reviewed: 3 months ago (12/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Nettes Personal. Sauber. Zweckmäßige Einrichtung. Sehr zentral gelegen. Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder

...wie schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team und wir Ihnen so in guter Erinnerung blieben. Danke für Ihr tolles Feedback.
Ihr Versprechen, im nächsten Jahr wiederzukommen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
Reviewed: 3 months ago (11/05/2026)

Sehr gut!!

...wie schön, dass Ihr Aufenthalt bei uns einen so rundum positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihr Lob für Zimmer, Sauberkeit, Service und unser Preis-Leistungs-Verhältnis freut uns wirklich sehr.
Es macht uns glücklich, dass Sie unsere Lage als so praktisch empfunden haben – in Berlin ist es einfach klasse, wenn alles direkt vor der Tür liegt und Sie schnell überall sind.
Vielen Dank für diese tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Bis zum nächsten Mal bei uns am Wittenbergplatz in der City West. Herzlichst, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin