SORAT Hotel Berlin hotel logohotel logo

Reviewed: 7 weeks ago (24/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Solides Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal.

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die insgesamt positive Bewertung.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lage unseres Hauses und dem Einsatz unseres Teams zufrieden waren. Ihre lobenden Worte zu unserem Personal geben wir sehr gern direkt weiter.
Wir hoffen, Sie hatten ein paar angenehme Tage in Berlin und unser Hotel war ein guter Startpunkt, um die Stadt zu entdecken. Auf ein Wiedersehen würden wir uns freuen, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
By Bernard Loosveldt
Reviewed: 7 weeks ago (24/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Nur die Douche im Badezimmer funktionierte nicht so gut. Sonst war alles mehr als ok.

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung – es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt insgesamt zufrieden waren.
Schade, dass die Dusche im Badezimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir wissen, wie wichtig dieses Detail für das Wohlbefinden ist und nehmen Ihre Rückmeldung auf jeden Fall ernst. Sollte es während Ihres Besuchs einmal ein Problem geben, helfen wir vor Ort natürlich gerne direkt weiter, damit Sie Ihren Aufenthalt uneingeschränkt genießen können.
Umso schöner, dass für Sie ansonsten alles mehr als in Ordnung war. Ihr Kompliment geben wir gern ans Team weiter. Wir hoffen, Sie denken gern an Ihre Zeit in Berlin zurück und dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen, herzlichst, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
By Peter Koch
Reviewed: 7 weeks ago (23/09/2025)

Sehr tolles kleines Hotel. Jederzeit wieder

Herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es macht uns sehr stolz, dass Sie unser kleines Hotel und besonders unser Team so positiv hervorheben.
Dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden und die Sauberkeit Ihres Zimmers so loben, freut uns riesig. Für außergewöhnliche Events wie z. B. den Berlin Marathon versuchen wir, immer noch "eine Schippe drauf" zu legen und unseren Gästen nach Möglichkeit auch Sonderwünsche zu erfüllen– wie schön, dass Sie das so zu schätzen wussten. Unsere Lage in direkter Nähe zur U-Bahn schätzen auch wir sehr – perfekt, um Berlin unkompliziert zu erkunden! Hoffentlich bleibt Ihr Aufenthalt noch lange in guter Erinnerung. Es wäre wunderbar, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, herzlichst, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
By Ivana
Reviewed: 7 weeks ago (22/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Dobrá, vše proběhlo v pořádku

Dziękujemy serdecznie za Pani/Pana pobyt oraz za podzielenie się opinią. Cieszymy się, że czystość i ogólne wrażenia spełniły Pani/Pana oczekiwania, a pobyt przebiegł bezproblemowo. Jednocześnie doceniamy wskazówki dotyczące obsługi, lokalizacji i stosunku jakości do ceny – dzięki nim możemy się dalej rozwijać i ulepszać nasze usługi. Będzie nam bardzo miło gościć Panią/Pana ponownie! Serdeczne pozdrowienia, Zespół Sorat Hotel Berlin
By René Weber
Reviewed: 7 weeks ago (22/09/2025)

Super Hotel, tolle Lage nettes Personal

Vielen Dank für Ihre Spitzenbewertung, das freut uns sehr zu lesen :-) Wir hoffen auf ein Wiedersehen, bis dahin alle Gute, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
By Steffen
Reviewed: 7 weeks ago (21/09/2025)

Gute Lage, sehr freundliches Personal, sauber

Ganz herzlichen Dank für Ihr wunderbares und ausführliches Feedback! Solche Rückmeldungen sind für unser Team immer eine echte Motivation. Schön, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten – wir freuen uns schon sehr, wenn wir Sie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
Reviewed: 7 weeks ago (21/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Everything was like described. Definitely will visit again.

Thank you so much for your wonderful feedback and the great recommendation. It’s fantastic to hear that you enjoyed your stay with us. We’d be delighted to welcome you back on your next visit to the city. Warm regards, Your Team at the Sorat Hotel Berlin
Reviewed: 2 months ago (19/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ich komme gerne wieder :)

Vielen Dank für diese ausgesprochen wunderbare Rückmeldung! Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Hinweis, dass Sie unser Haus als sauberer empfunden haben als manches teurere Hotel, bedeutet uns viel – Sauberkeit und ein ehrliches Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns Herzenssache. Dass Sie sich dabei noch über kleine Extras wie Croissants und Kaffee freuen konnten, macht es perfekt. Genau solche Momente möchten wir schaffen: unkompliziert, herzlich und ein bisschen überraschend.
Wir nehmen das als Versprechen und freuen uns auf das Wiedersehen mit Ihnen :-) Liebe Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Berlin
By Raymond
Reviewed: 2 months ago (19/09/2025)

Really please with my 3 nights stay and i will definitely recommend this hotel

Thank you so much for your kind words and for recommending us – that means a lot! We’re delighted that you enjoyed your three nights with us and felt so well looked after. It’s wonderful to hear that the atmosphere, the small touches like coffee and croissants, and above all the friendliness of our team made such a positive impression on you. We look forward to welcoming you back whenever your travels bring you to Berlin again – it will be a real pleasure to have you with us. Your team at the SORAT Hotel Berlin
By Anna
Reviewed: 2 months ago (18/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Muy bien, habitación grande y comoda

¡Muchísimas gracias por su valoración! Nos alegra saber que su estancia en el SORAT Hotel Berlin fue agradable y que pudo empezar el día con una sorpresa positiva en nuestro desayuno. Esperamos poder recibirle de nuevo muy pronto y hacer que su próxima visita sea igualmente placentera. Esperamos darle la bienvenida de nuevo muy pronto en el SORAT Hotel Berlin.