SORAT Hotel Berlin hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (20/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Alles in Ordnung, habe nichts weiter zu beanstanden.

...ja prima, das lesen wir natürlich gern :-) Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Wir hatten Sie gern bei uns zu Gast und hoffen auf ein Wiedersehen. Herzlichst, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
Reviewed: 4 months ago (14/01/2025)

Gute Lage, 24 std. Rezeption, freundliche Mitarbeiter

100% Bewertung und so liebe Worte, Sie retten unseren Tag :-) Das teilen wir gern mit dem Team und freuen uns dann gemeinsam auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Bis dahin herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
Reviewed: 4 months ago (04/01/2025)
Date of experience: 01/2025

In einer im Winter unschönen Gegend wird der Gast sehr freundlich empfangen, eigentlich kann bei einem Kurzaufenthalt kein Stress aufkommen. Man starten unkompliziert nach einer ruhigen Nacht zu den Sehenswürdigkeiten.

HalliHallo und vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre persönlichen Eindrücke. Wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Unser Tipp: Kommen Sie uns noch einmal im Sommer besuchen und erkundigen Sie Berlin und den Schöneberger Kiez bei summer vibes - der wunderbare Tiergarten lockt dann für ausgedehnte Spaziergänge oder sportliche Jogging-Runden ;-)
So oder so, wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen, herzlichst, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin

Good experience

So good to hear - thank you for your feedback! We hope to see you soon again, your team of the Sorat Hotel Berlin
Date of experience: 12/2024

Perfect, would come back

We would be more than happy to welcome you back in Berlin and to have you with us again. Until then, stay safe and sound and arrive well in the year 2025.
All the best your team from the Sorat Hotel Berlin
Date of experience: 01/2025

Hotel carino, personale professionale e simpatico, vicino alla metro

Muchas gracias por su amable comentario, nos alegramos de que le gustara y de que pudiera utilizar la ubicación central de forma óptima para sus propósitos. Eso suena a reencuentro ;-) Con esto en mente, hasta pronto su equipo del Sorat Hotel Berlin
Date of experience: 01/2025

Temiz odalar ve güleryüzlü personel vardı. Odalar temizdi.

...tüm bunları okumayı seviyoruz, nazik sözleriniz ve harika geri bildiriminiz için çok teşekkür ederiz. Sizi tekrar görmeyi umuyoruz, o zamana kadar sizin için en iyisi. Saygılarımızla, Sorat Hotel Berlin ekibiniz

Wir sind sehr zufrieden.

...dann wollen auch wir zufrieden sein :-) Vielen Dank für das schöne Feedback, wir hatten Sie gern bei uns zu Gast. Bis bald einmal wieder, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
Date of experience: 01/2025

Struttura accogliente, buona posizione, situata vicino la metro.

Che bello che abbiate trascorso un soggiorno accogliente con noi, ci sembra un'ottima cosa. Grazie per il vostro gentile feedback e a presto, ci auguriamo di rivedervi presto. Il vostro team dell'Sorat Hotel Berlin
Reviewed: 4 months ago (31/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Gute Lage fr Berlin Besuch.

Es freut uns zu lesen, dass Sie unsere zentrale Lage optimal für Ihren Berlin-Trip nutzen konnten. Vielleicht kommen Sie uns bald einmal wieder besuchen, es gibt noch viel zu sehen :-) Bis dahin, lassen Sie es sich gut gehen und kommen Sie bestens im neuen Jahr 2025 an. Herzlichst, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin