SORAT Hotel Berlin hotel logohotel logo

By Okan HAMAMİ
Reviewed: 3 months ago (18/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ulaşım rahatlığı,güleryüzlü resepsiyon ekibi.

Bu harika geri bildirim için size tüm kalbimizle teşekkür ederiz. Elbette selamlarınızı iletmek isteriz, her çalışan övgü duymaktan hoşlanır :-) Sizi en kısa zamanda tekrar görmeyi umuyor ve Sorat Hotel Berlin'de görüşmek üzere diyoruz.
Date of experience: 10/2024

Ich war zufrieden und würde gerne wieder kommen.

Guten Tag und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten. Es ist gut zu wissen, dass Sie sich wohlgefühlt haben und dass unser Grab & Go Frühstück mit den frischen Croissants und Kaffee ein guter Start in den Tag für Sie war.
Ihre Anmerkung zur Zimmerreinigung ist uns sehr wichtig, und wir werden das Thema mit unserem Team besprechen, damit in Zukunft weiterhin sorgfältig gearbeitet wird. Im Ernstfall werden wir die Brillengläser der Mädels und Jungs, sofern vorhanden, gründlich polieren, damit das Adlerauge wieder klaren Durchblick hat! An dieser Stelle vielen Dank für den Hinweis!
Die beste Nachricht des Tages für uns ist, dass Sie gern wiederkommen möchten. Darauf freuen wir uns schon heute und beim nächsten Mal ist alles blitzeblank, versprochen. Herzlichst, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
Date of experience: 10/2024

Das Sorat Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen, tolle Lage, sehr sauber, wahnsinnig nettes Personal und gute Ausstattung der Zimmer!

Wow - vielen Dank für Ihre außerordentlich positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genossen haben und unser Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Ihr Feedback bedeutet uns viel und ist eine tolle und willkommene Motivationsspritze für unser gesamtes Team, das Sie hiermit von Herzen grüßt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Sorat Hotel Berlin

Für einen kurzen Berlin Aufenthalt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit rundum zufrieden waren – das freut unser Housekeeping-Team besonders. Wir hoffen, dass Sie sich insgesamt gut aufgehoben gefühlt haben, und wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Beste Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
Reviewed: 3 months ago (14/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Jestem bardzo zadowolona, w pokoju przydałaby się mała lodówka - wtedy wszystkie moje oczekiwania byłyby spełnione.

Dziękuję bardzo za wspaniałą opinię. To wspaniale, że tak bardzo podobał Ci się pobyt w Berlinie i w naszym hotelu. Mamy dla Ciebie dobrą wiadomość: pokoje w kategorii „pure Plus” oferują oprócz udogodnień takich jak sejf pokojowy i kuchenka mikrofalowa z naczyniami, dokładnie taką lodówkę, jaką chcesz, w wygodnym rozmiarze i „cichą jak szept”. Następnym razem najlepiej będzie zadzwonić bezpośrednio do nas, a chętnie doradzimy Państwu indywidualnie. A tymczasem wszystkiego najlepszego, Wasz zespół z hotelu Sorat Berlin
By Dirk Bretthauer
Reviewed: 3 months ago (13/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Als Stammgäste kommen wir immer wieder gerne ins Sorat Hotel nach Berlin.

Wir hatten wie immer sehr gern bei uns zu Gast. Herzlichen Dank für Ihre Treue und für das tolle Feedback! Wir schätzen besonders Ihren Hinweis zur Mülltrennung auf dem Flur, den wir gerne als Anregung mitnehmen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und unser Service sowie die zentrale Lage überzeugen. So hoffen wir auf einen erneuten Besuch in nicht allzu weiter Ferne :-)
Herzlichst, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
Reviewed: 3 months ago (11/10/2024)

Alles okay

Ja, "HalliHallo" und besten Dank für Ihr Feedback. Gut zu lesen, dass Sie offenbar ein paar schöne Tage in Berlin verbracht haben. Unsere zentrale Lage konnten Sie dabei wohl optimal nutzen - die perfekt für einen Städtetrip, gell? Gern würden wir noch ein wenig "Aufklärungsarbeit" zu unserem Reinigungsstandard leisten, der besagt, dass die Zimmer alle drei Tage gründlich gereinigt werden. An der Rezeption erhält man aber rund um die Uhr frische Handtücher, sollten diese benötigt werden :-) Wir achten stets ganz genau darauf, dass dieses Prozedere genau erklärt wird, z. B. in all unseren online Beschreibungen, auf den Reservierungsbestätigungen und in der Email, die wir inklusive Fact Sheet vor der Anreise verschicken. Das ist uns sehr wichtig. Deshalb - wir würden uns freuen, wenn Sie uns einmal wieder besuchen und sagen in diesem Sinne "bis bald". Herzlichst, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
Reviewed: 3 months ago (11/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Das Haus ist eine Empfehlung wert. Ich komme wieder.

...und Ihre Empfehlung ist uns ein riiiiiiiiiiesengroßes DANKESCHÖN wert :-) Eine sehr motivierende Rückmeldung - beim nächsten Mal wird der Badspiegel funkeln und glitzern - versprochen. Dank für den freundlichen Hinweis, wird direkt angenommen. Wie hoffen auf ein baldiges Wiedersehen, bis dahin allerbeste Grüße aus Berlin, Ihr Team vom Sorat Hotel
By Zufriedener Gast
Reviewed: 3 months ago (10/10/2024)

Allgemein gut

...besten Dank für Ihr super Feedback. Schön, dass wir zu einem gelungenen Berlin-Aufenthalt beitragen konnten. Auf bald, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin
Reviewed: 3 months ago (06/10/2024)

Jederzeit gerne wieder

Herzlichen Dank für Ihre Tip-top-Bewertung, wir freuen uns sehr darüber und darüber, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Auf bald, Ihr Team vom Sorat Hotel Berlin