SORAT Hotel Brandenburg hotel logohotel logo

By Astrid
Reviewed: 4 days ago (28/05/2025)

Einfach Top

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback. 😊 Wie schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben – vom Frühstück bis zum Abendessen. Ihr Lob geben wir mit Freude an unser Team weiter. Dann bis zum nächsten Mal im Herzen von Brandenburg. Viele Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg
Reviewed: 6 days ago (26/05/2025)

sehr angenehm

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wie schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als sehr angenehm empfunden haben. Vielleicht bis ganz bald mal wieder in Brandenburg – Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
By Hella
Reviewed: 1 week ago (25/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir haben uns sehr wohlgefühlt und den super netten Service an der Rezeption, wie auch beim Frühstücksbuffet sehr zu schätzen gewusst.

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und unser Team – ob am Empfang oder beim Frühstück – Ihren Aufenthalt mit Herzlichkeit bereichern konnte. Der Hinweis zur Dusche ist notiert, das prüfen wir natürlich. Und dass Ihnen unsere hausgemachten Frühstücksleckereien so gut geschmeckt haben, freut uns besonders. Vielleicht auf bald mal wieder – Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
By oskar rollmann
Date of experience: 05/2025

Wir haben uns im Sorat-Hotel sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist auch für Biker ideal.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Und ja – mit Garage, zentraler Lage und kurzen Wegen ist unser Hotel auch für Biker eine echt gute Wahl. Kommen Sie gern bald wieder vorbei – wir freuen uns. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg

Super Lage im Stadtzentrum Altstadt, gute Erreichbarkeit Radwege Kanal, Havel,

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Schön, dass Ihnen unser Hotel als Ausgangspunkt für Ihre Rad- und Stadterkundung so gut gefallen hat – die Lage im Zentrum und direkt an Havel und Kanal ist dafür wirklich perfekt. Auch toll, dass unser Frühstück mit Waffeln, vegetarischen Aufstrichen und der Auswahl an Broten so gut angekommen ist. Den Hinweis zur Sauberkeit unter dem Wasserkocher und an der Dusche geben wir an unser Housekeeping Team weiter – das sollte natürlich nicht passieren. Vielleicht bis bald mal wieder in Brandenburg, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
By Felicitas Bechstein
Date of experience: 05/2025

Alles sehr gut, war erfreut, dass ich im Parkhaus mein Auto parken konnte

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Schön, dass Sie bei uns so rundum zufrieden waren – besonders freut uns, dass Sie den ruhigen Innenhof genießen konnten und das Auto sicher in der Tiefgarage untergebracht war. Für einen Aufenthalt mitten in der Altstadt ist das wirklich Gold wert. Wenn Sie wieder bei uns sind, sprechen Sie uns gern bei speziellen Wünschen zum Frühstück an. Viele Grüße aus Brandenburg, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 2 weeks ago (18/05/2025)

Sehr ansprechend

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wie schön, dass Ihnen nicht nur unser Haus, sondern auch Brandenburg selbst so gut gefallen hat. Ihr Extralob für Sauberkeit und Service freut uns ganz besonders – das geben wir direkt ans Team weiter. Vielleicht bis bald mal wieder in unserer schönen Stadt. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 2 weeks ago (18/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Perfect location to meet my needs for my stay in Brandenburg. This is my second stay here and will come back when l visit Brandenburg again.

Thank you for sharing your wonderful review with us. We are please to learn that you were looked after so well by everyone and that you enjoyed the best of the of our hotel while with us. Hopefully we have the pleasure of welcoming you back on another occasion. Warm regards, your Sorat Hotel Brandenburg
By Nico
Reviewed: 2 weeks ago (17/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Wunderbar, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gern weiter. Der Kühlschrank hat einen kleinen Schalter zur Aktivierung. Beim nächsten Mal einfach kurz bei uns melden. Wir helfen jederzeit gern weiter. Die Metallschiene zwischen Bad und Teppich schauen wir uns auf jeden Fall noch einmal genauer an. Danke für den Hinweis. Röhrenfernseher haben wir eigentlich keine mehr. Vielleicht hat das Design etwas nostalgisch gewirkt. 😉 Wir freuen uns, wenn Sie wieder bei uns vorbeischauen. Herzliche Grüße – Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 2 weeks ago (15/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sauberes Hotel , Personal war immer zu Stelle, sehr hilfsbereit.

Wie schön zu lesen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Ein aufmerksames Team gehört für uns einfach dazu – und Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation, die wir sehr gern an alle Kolleginnen und Kollegen weitergeben. Vielleicht sehen wir uns ja bald wieder in Brandenburg. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg