SORAT Hotel Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (13/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr guter Service nur Reinigung des Zimmers miserabel

Haben Sie vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir mit unserem Service so sehr und so gut punkten. Was die Sauberkeit betrifft, so tut uns das leid zu erfahren. Offenbar gab es da ein Missverständnis. Wenn Sie eine tägliche Zimmerreinigung wünschen, so passiert das natürlich gern auf Anfrage. Da scheint ist der Kommunikation zwischen Ihnen und uns etwas nicht glatt gelaufen zu sein. Bitte entschuldigen Sie das. Beim nächsten Mal passiert das nicht. Viele Grüße und haben Sie eine schöne Weihnachtszeit. Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
By Dr. Karl-Ernst Albrecht
Reviewed: 2 weeks ago (08/12/2024)
Date of experience: 03/2024

wie seit Jahren immer wieder durchgängige Qualität in allen Bereichen:
- Personal freundlich und sehr hilfsbereit, reichhaltiges Frühstücksbuffet,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. 😊 Es ist einfach großartig zu lesen, dass Sie uns seit Jahren treu sind und mit der Qualität in allen Bereichen so zufrieden sind. Ihr Lob für unser Team und unser Frühstücksbuffet zaubert uns ein großes Lächeln ins Gesicht. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem reichhaltigen Angebot begeistern können und Sie sich bei uns rundum wohlfühlen. Genau das ist unser Ziel – Sie glücklich zu machen und Ihnen einen entspannten Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank nochmals und eine wundervolle Adventszeit! 🎄✨ Bis zum nächsten Besuch senden wir herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.
Reviewed: 2 weeks ago (08/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Mir gefällt's, steige immer dort ab, wenn ich in Brandenburg bin.

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. 😊 Es ist großartig zu hören, dass Sie sich bei uns immer wieder so wohlfühlen. Ihr Lob für unser Team und unser Frühstücksbuffet zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht. Besonders freut es uns, dass Sie unsere Sauberkeit so positiv hervorheben – unser Housekeeping Team wird begeistert sein. Wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine fröhliche Weihnachtszeit und viele besinnliche Momente. 🎄✨ Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 3 weeks ago (30/11/2024)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in jeder Hinsicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit gehen wir sofort nach. Selbstverständlich darf so etwas nicht passieren. Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch besser zu überzeugen. Möglicherweise ist dann ein Zimmer zur ruhigen Hofseite eine Option. Lassen Sie es uns gern wissen. Haben Sie ein schönes erstes Adventswochenende und viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.
Reviewed: 3 weeks ago (28/11/2024)

Hat zum Glück keine guten Konkurrenz

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmer und Sauberkeit nehmen wir sehr ernst. Es ist natürlich ärgerlich, dass Sie Flecken festgestellt haben. Wir sehen uns das Zimmer auch sofort an. Unsere Einrichtung ist klassisch. Uns ist bewusst, dass der Stil nicht allen Gästen gefällt. Dennoch unternehmen wir alles, damit die Einrichtung in einem ordentlichen Zustand ist und bleibt. Wir hoffen, dass Sie uns in der Zukunft wieder die Chance geben, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 5 weeks ago (19/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Alles super Ich war sehr zufrieden und alles hat mir gefallen das Personal war super freundlich und besonders gefallen hat mir die Sauberkeit nur leider musste ich nach 3 Stunden wieder abreisen da es ein Unfall in der Familie gab

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir bedauern, dass Sie aufgrund eines familiären Notfalls abreisen mussten. Selbstverständlich hoffen wir, dass alles wieder in Ordnung ist. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Bis dahin alles Gute, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 5 weeks ago (17/11/2024)

sehr angenehme Atmosphäre im Haus, Mitarbeiter offen und nett

Haben Sie lieben Dank für Ihre Bewertung und das Extralob an unser Team. Das wird sogleich geteilt, eine schönere Motivation gibt es nicht. Haben Sie einen angenehmen Sonntag und kommen ganz einfach wieder. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
By Nicolava Pudda
Reviewed: 5 weeks ago (17/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Grundsätzlich war ich zufrieden, ich hätte mir allerdings bei der Angabe des nicht durchweg guten Zustand des Zimmers, eine andere Performance erwartet.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit diesen Eindrücken abgereist sind. Für uns ist auch nicht nachvollziehbar, warum unsere Kollegin ihr vergessenes Gerät nicht selber abgeholt hat. Wir verstehen sehr, dass Sie sich darüber geärgert haben. Dies ist nicht unser Anspruch von Service. Ihre Punkte im einzelnen besprechen wir mit dem Team. Glauben Sie uns, wir nehmen uns alles sehr zu Herzen. Nochmals herzlichen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Haben Sie einen schönen Sonntag und viele Grüße aus Brandenburg, Ihr Sorat Hotel Team.
By Hans
Reviewed: 6 weeks ago (11/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Punten oplossen alsook een beschrijving hoe uw laadstation werkt,alhoewel de receptioniste niet geïntegreerd leek in mijn uitleg. Na 1,/2 zoeken eindelijk kunnen laden

Wat naar om te horen van jullie ervaring. Wij nemen alle klachten serieus en wij willen u bedanken dat u de tijd en moeite heeft genomen om uw review te plaatsen. We nemen je feedback dan ook ter harte en wij nemen alle ervaringen mee om onze kwaliteit te verbeteren. Met vriendelijke groet, Sorat Hotel Brandenburg team
Reviewed: 6 weeks ago (11/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sauber, alles vorhanden was man auf einer Geschäftsreise benötigt, freundlicher und kompetenter Service

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentare. Wir wollen auch direkt antworten. 😊 Einen "Beilagensalat" gibt es nur, wenn er beim Gericht auf der Karte steht. Einen kleinen Salat hätten wir zubereiten können, denn der steht auch auf unserer Karte. Wir müssen recherchieren, wo da das "Problem" lag. Sie haben Recht, das historische Kopfsteinpflaster verursacht Straßengeräusche. Je nach Lage des Zimmers hört man sie. Vermeiden lassen sich die Geräusche nicht komplett, aber man kann die Lautstärke etwas reduzieren. Deshalb hat die Stadt Brandenburg an der Havel die Altstadt zur Tempo-20-Zone erklärt. Zusätzlich legen wir in den Zimmern Ohrstöpsel für die Nacht als Gehörschutz für einen ruhigen Schlaf aus. Für geräuschempfindliche Gäste mit leichtem Schlaf empfehlen wir jedoch immer die Zimmer unserer ruhigen Komfortkategorie. Vielleicht kommt eines dieser Zimmer für Ihren nächsten Besuch in Frage? Lassen Sie es uns wissen. Bis zum Wiedersehen sendet Ihnen Ihr Sorat Hotel Team herzliche Grüße aus Brandenburg.