SORAT Hotel Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (22/07/2026)

Rundherum alles Klasse

Kurz, knapp und wunderschön zu lesen. Herzlichen Dank für dieses tolle Feedback. Dass bei Ihnen rundherum alles gepasst hat, freut uns riesig. Genau so soll es sein. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Brandenburg. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 1 week ago (20/07/2026)

Super nett

Durchweg volle Punktzahl – wie schön. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum überzeugt haben und Sie Ihre Zeit bei uns ganz offenbar genießen konnten. Ein kleiner Tipp von Herz zu Herz für das nächste Mal: Buchen Sie Ihren nächsten Trip nach Brandenburg doch am besten direkt über unsere Website. Das spart Zeit, schont die Nerven und bringt oft noch den besseren Deal. Wir stehen auf jeden Fall schon bereit und freuen uns riesig auf ein Wiedersehen. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 1 week ago (19/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Gute Lage, sehr gepflegt, alle freundlich.

Lage top, Haus top gepflegt und das Team gut drauf – so soll es sein. Es freut uns riesig, dass bei Ihrem Aufenthalt in Brandenburg einfach alles rundum gepasst hat. Vielen Dank für das schöne Feedback. Besuchen Sie uns bald wieder, wir stehen schon für die nächste Runde bereit. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
By Stefan Nickel
Reviewed: 2 weeks ago (14/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Der erste Eindruck (Personal, Empfang) ist super, aber der wichtigste Teil ist nun mal das Zimmer und das Bett. Hier ist dringender Handlungsbedarf, da das definitiv nicht zu den genommenen Preisen passt.

Ein super Empfang, klasse Service und ein leckeres Frühstück... Es freut uns sehr, dass wir hier bei Ihnen punkten konnten und Sie unsere hervorragende Lage genossen haben. :-) Umso deutlicher nehmen wir Ihre Kritik am Zustand des Zimmers an. Unser Haustechniker und die Hausdame nehmen sich das Zimmer umgehend vor, um diesen Mängeln auf den Grund zu gehen. Hinsichtlich der „Klimaanlage“ müssen wir allerdings kurz aufklären: Es handelt sich hierbei um eine Umluftanlage, diese sorgt lediglich für die Frischluftzirkulation und kühlt nicht aktiv. Wir reinigen die Zimmer bei mehrtägigen Aufenthalten standardmäßig nach drei Tagen oder natürlich auf Wunsch auch täglich. Dass unser Hinweis darauf für Sie schwer zu finden war, tut uns leid. Aber eigentlich gehört diese Information direkt zu unserem Check-in. Da haken wir intern noch einmal nach. Vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 2 weeks ago (12/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Wir fanden unseren Aufenthalt in Ihrem Hotel sehr gut. Vielen Dank.

Vielen Dank für dieses wunderbare Feedback aus Brandenburg. Über Ihr „sehr gut“ und fast überall die volle Punktzahl inklusive glücklicher Vierbeiner und Bestnoten fürs Frühstück freuen wir uns sehr. Dass es aus dem Waschbeckenabfluss unangenehm gerochen hat, tut uns leid. Da schicken wir unseren Haustechniker in die Spur. Und was die Einrichtung angeht: Der charmante Hauch der 90er ist ja irgendwie auch schon wieder Trend, aber eben blitzsauber und wir versuchen alles gut in Schuss zu halten. :-) Für Ihre nächste Reise zu uns haben wir noch einen Tipp: Buchen Sie direkt über unsere eigene Webseite. Das spart den Umweg über Drittanbieter und wir legen garantiert ein Extra-Leckerli für die Fellnase obendrauf. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandeburg
Reviewed: 3 weeks ago (10/07/2026)

Great experience

Great to hear you had such a wonderful experience with us in Brandenburg. Thank you for the praise, and we look forward to your next visit. Warm regards, your team from the Sorat Hotel Brandenburg
By Melcher
Reviewed: 3 weeks ago (07/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Lage und Frühstück sehr gut! Wir haben uns wohl gefühlt.

Schön, dass Sie sich bei uns am Altstädtischen Markt wohlgefühlt haben. Was Sie auf der Matratze vorgefunden haben, war keineswegs eine Inkontinenzunterlage, sondern ein ganz klassischer Matratzenschoner. Dieser gehört in der Hotellerie zum absoluten Hygienestandard. Bezüglich des Preises und für Ihren nächsten Besuch haben wir noch einen heißen Tipp: Buchen Sie das nächste Mal am besten direkt über unsere Webseite. So sparen Sie sich den Umweg über Drittanbieter und sichern sich garantiert die besten Konditionen für Ihr Zimmer. Hoffentlich bis bald wieder in Brandenburg. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
By Geier
Reviewed: 3 weeks ago (06/07/2026)

Nettes Personal, sehr gutes Frühstück

Ein großes Dankeschön für dieses schöne Feedback. So starten wir am Altstädtischen Markt besonders gern in den Tag. Kommen Sie uns bald wieder besuchen. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
By Manfred
Reviewed: 4 weeks ago (02/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Gutes Stop-over-Hotel. Aber die Zimmer zur Strasse sind nicht empfehlenswer, weil der Krach durch das Strassenpflaster nervt !!

Tolles Feedback für unser Team und das Ambiente – da freuen wir uns hier in Brandenburg riesig drüber. Unser schönes, historisches Kopfsteinpflaster hat jede Menge Charakter, aber wenn die Autos darüberrollen, bringt das eben auch die entsprechende Geräuschkulisse mit sich. Das lässt sich leider nicht ausschließen. Damit die Nacht trotzdem erholsam wird, legen wir für unsere geräuschempfindlichen Gäste standardmäßig Ohrstöpsel im Zimmer bereit – und weisen natürlich auch schon auf unserer Website und den Buchungskanälen vorab darauf hin. Wir hoffen sehr, dass Sie uns beim nächsten Mal wieder besuchen – die Ohrstöpsel (oder ein Zimmer nach hinten raus zum Garten oder zum Wall) halten wir gern für Sie bereit. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 4 weeks ago (30/06/2026)
Date of experience: 06/2026

Sehr freundliches und kompetentes
Personal. Ein gemütliches und sauberes Hotel, schnelle Bedienung.

Ein riesiges Dankeschön für dieses wunderbare Feedback! Dass Sie unsere Kollegen als so freundlich und kompetent erlebt haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, freut uns riesig. Besuchen Sie uns bald wieder – wir stehen für die nächste schnelle Bedienung schon bereit. 😉 Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg