SORAT Hotel Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (25/10/2025)

1234567890

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass Sie bei uns waren – vielleicht klappt’s beim nächsten Mal ja in allen Bereichen mit dem fünften Punkt. Herzliche Grüße und schönes Wochenende für Sie. Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
By Konny
Reviewed: 1 week ago (22/10/2025)
Date of experience: 10/2025

ringsrum i.O., so auch die Tiefgarage im Hotel !!!

Vielen Dank für die tolle Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass der Aufenthalt gefallen hat – und ja, unsere Tiefgarage ist wirklich super praktisch. Schön, dass das positiv aufgefallen ist. Wir hoffen, die Heimreise war angenehm und freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Sorat Hotel Brandenburg.
Reviewed: 2 weeks ago (21/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr schönes Hotel für Zwischenübernachtung, aber auch mit toller Lage, um Brandenburg zu erkunden.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die tolle Lage unseres Hotels genossen haben. Die Möglichkeit, direkt vom Hotel aus einen schönen Spaziergang zu unternehmen, ist wirklich perfekt, um viele Sehenswürdigkeiten von Brandenburg zu sehen. Schön, dass Sie das ausgiebig nutzen konnten. Leider können wir an der Größe der Badezimmer aufgrund baulicher Gegebenheiten nichts ändern. Die Abdichtung der Duschtür wird natürlich umgehend kontrolliert. Während des Duschens soll selbstverständlich kein Wasser ins Badezimmer laufen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und sagen Danke für Ihr Lob an unsere Kollegen und unser Frühstück. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
By Ines Krause
Reviewed: 2 weeks ago (19/10/2025)

Sehr gut, danke!

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und dafür, dass Sie uns erneut besucht haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und unser Team in allen Bereichen überzeugen konnte. Schade, dass das Zimmer zur Straßenseite nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach. Vielleicht ist beim nächsten Aufenthalt ein Komfortzimmer zum Garten die bessere Wahl – dort ist es besonders ruhig. Melden Sie sich, wenn Sie wieder eine Reise zu uns nach Brandenburg planen. Wir beraten Sie gern bei der Wahl des richtigen Zimmers. Beste Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 2 weeks ago (17/10/2025)

Satisfaisante

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que votre séjour vous ait globalement satisfait. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions lors d’une prochaine visite – nous sommes toujours à l’écoute pour nous améliorer. Cordialement, votre équipe du Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 2 weeks ago (17/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ein sehr schönes Hotel in einer schönen Lage. Man wird höflich empfangen und die Eingangshalle macht einen sehr sauberen und gemütlichen Eindruck.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die vielen positiven Eindrücke – das freut uns sehr! Besonders schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum gut aufgehoben gefühlt haben – vom ersten Eindruck in der Lobby bis zum Frühstück und Abendessen. Noch ein kleiner Tipp: Beim nächsten Mal gern direkt über unsere Website oder telefonisch buchen – das geht schneller, persönlicher und auch immer zum besten Preis. Bis zum nächsten Besuch in Brandenburg – wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Date of experience: 10/2025

Ein gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns riesig, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat – und besonders, dass unser Team einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Schön, dass alles rund war. Fröhliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
By Hans-Georg Jaehn

Sauber und ordentliches Haus mit serviceorientierten Mitarbitern

Vielen Dank für Ihre super Rückmeldung. Es freut uns riesig, dass nicht nur Lage, Sauberkeit und Service gestimmt haben, sondern auch das Frühstück genau Ihren Geschmack getroffen hat. Rührei, Speck & Co. sind eben ein gutes Team – und unser Küchenteam freut sich, dass es so gut ankam. Schön, dass Sie da waren. Fröhliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Date of experience: 10/2025

Sehr freundliches Personal, Hotel ist im historischen Kern der Altstadt ein optimaler Ausganspunkt für viele Unternehmungen. Das Hotel entspricht in allem den auf der Internetseite beschriebenen Informationen.

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – vom sauberen Zimmer bis zum Frühstück mit entspannter Atmosphäre. Und klasse, dass Sie uns über personights gefunden haben – noch besser, dass der Eindruck vor Ort genauso war wie online beschrieben. Gern bis zum nächsten Mal. Fröhliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 3 weeks ago (13/10/2025)

Alles sehr schön.
Der Service war sehr freundlich.
Aber es wäre schön wenn man beim Frühstücken den Zimmerschlüssel vorzeigen muss, den passieren auch keine Fehler.

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und das Lob an unser Team – das freut uns sehr. Ihren Hinweis zum Frühstück nehmen wir gern auf und diskutieren das mit dem Team. Die Idee mit dem Zimmerschlüssel kann tatsächlich helfen, Missverständnisse zu vermeiden. Und noch ein Tipp: Beim nächsten Mal gern direkt über unsere Website buchen – da profitieren Sie vom besten Preis. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg