SORAT Hotel Brandenburg Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 4.137 Bewertungen auf 12 Portalen
Von Ingrid van Dijk
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (08.07.2025)

Zeer goed.

Hartelijk dank voor de mooie feedback – „zeer goed“ doet ons veel plezier. 😊 Een kleine tip voor uw volgende verblijf: boek rechtstreeks via onze officiële Sorat website. Daar vindt u altijd de beste tarieven – inclusief een directe boekerskorting. Hopelijk tot snel weer in Brandenburg. Uw team van het Sorat Hotel Brandenburg
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (04.07.2025)

Gut

Danke für Ihr Feedback. Schön, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Die angesprochene „Klimaanlage“ ist in Wirklichkeit eine Umluftanlage, die Frischluft ins Zimmer bringt und im Winter auch heizt. An heißen Tagen wissen wir, reicht das leider nicht für echte Abkühlung. Zur Unterstützung gibt's auf allen Zimmern Ventilatoren – die helfen zumindest ein bisschen. Und wir sind schon dabei, nach weiteren technischen Lösungen zu schauen. Wir freuen uns, wenn Sie uns trotzdem bald wieder besuchen. Bis bald im Sorat Hotel Brandenburg.
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (03.07.2025)
für den Zeitraum: 07.2025

Schöne Zimmer, Sauber. Das Hotel ist an manchen Ecken etwas in die Jahre gekommen aber die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe und sind durchweg alle sehr freundlich und hilfsbereit. Bin geschäftlich öfter dort und wurde bislang noch nie enttäuscht.

Vielen Dank für Ihre Treue und das tolle Feedback zu unserem Team – das geben wir mit einem großen Lächeln weiter. 😊 Die Rückmeldung zum Thema „Klimaanlage“ nehmen wir uns auch zu Herzen. Tatsächlich handelt es sich bei uns um eine Umluftanlage, die für Frischluftzufuhr und Luftzirkulation sorgt. Im Winter wird die Außenluft angesaugt, erwärmt und so angenehm in den Raum gebracht. Im Sommer wird die Anlage abgeschaltet, da sie leider keine echte Kühlleistung erzeugen kann. Wir verstehen absolut, dass die Symbole auf dem Bedienfeld irritieren – die sind herstellerseitig so vorgegeben und lassen sich technisch nicht ändern. Danke für Ihr Verständnis – und wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (02.07.2025)

Preis-Leistung war in Ordnung

Danke für Ihre Rückmeldung. Schön, dass unser Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie gepasst hat. Bei Zimmer und Sauberkeit sehen wir, da gibt’s noch Luft nach oben. Das nehmen wir uns natürlich zu Herzen. Beim nächsten Besuch wollen wir da eine Schippe drauflegen. Vielleicht dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen?
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (29.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – genau das ist unser Ziel! Und ein riesiges Dankeschön für das Extralob ans Team, das geben wir sofort weiter. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder bei uns in Brandenburg begrüßen? Wir würden uns freuen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (27.06.2025)
für den Zeitraum: 06.2025

Hotel kann weiter empfohlen werden.

Empfehlungen bekommen wir gern. Danke dafür und wir freuen uns, wenn Sie bald wieder bei uns vorbeischauen. Fröhliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (24.06.2025)

Wir kommen gerne wieder ☺️

Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – genau dafür sind wir da. Ihr Lob zu den Zimmern freut uns sehr. Und ja, wir wissen, an manchen Ecken muss nach und nach renoviert werden. Wir bleiben dran – versprochen. Umso schöner, dass Sie trotzdem sagen: Wir kommen gern wieder. Das hören wir am liebsten. Bis bald im Sorat Hotel Brandenburg und viele Grüße vom gesamten Team.
Einzelperson

lecker und zuvorkommend

Schön, dass wir Sie rundum überzeugen konnten. Wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
50-59 Jahre

Sehr freundliches Personal, für einen Städteurlaub auf jeden Fall zu empfehlen

Ganz lieben Dank für Ihre Bewertung und das schöne Lob an unser Team. Wie wunderbar, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv erlebt haben – vor allem auch die Ruhe und die Lage. So soll’s sein. 😊 Und dass wir auch beim Frühstück Ihren Geschmack getroffen haben – das freut uns riesig. Bis zum nächsten Städteurlaub viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.
50-59 Jahre

Gutes Hotel in Top Lage, sehr gutes Frühstück

Vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung. Wunderbar, dass wir Sie mit unserem Gesamtpaket überzeugen konnten. Ihr Extralob an unser Frühstück ist wunderbar. In einigen Punkten sehen wir: Da ist noch Luft nach oben. Geben Sie uns gern einen Hinweis, was wir noch besser machen können. Beim nächsten Besuch möchten wir in allen Bereichen volle fünf Sterne von Ihnen bekommen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen – bis bald in Brandenburg. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?