SORAT Hotel Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (15/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Waren sehr angenehm überrascht und zufrieden

Wie schön, dass Sie bei uns zu Gast waren und sich rundum wohlgefühlt haben – das freut uns sehr. Etwas überrascht hat uns Ihre Bewertungsskala: Sie vergeben leider die niedrigste Note. Vielleicht war das ein Versehen? Dass die Eier und der Bacon beim Frühstück nicht heiß genug waren, tut uns leid. Den Hinweis geben wir direkt an unser Küchenteam weiter. Wenn Sie mögen, prüfen Sie Ihre Bewertung gern noch einmal. Und natürlich hoffen wir, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
By Jahnke
Reviewed: 1 week ago (14/06/2025)

Sehr angenehmes Personal.

Wie schön, dass Sie unser Team als so angenehm erlebt haben – das freut uns sehr. Wir geben das Lob gern weiter und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
By Steffi
Reviewed: 2 weeks ago (12/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Guter erster Eindruck. Personal war sehr freundlich und das Zimmer hübsch.

Wie schön, dass wir bei Ihrem ersten Besuch gleich punkten konnten. Ein freundliches Willkommen und ein hübsches Zimmer – das ist doch ein guter Start. 😊 Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen und wir auch beim nächsten Mal überzeugen. Viele Grüße aus Brandenburg, Ihr Team vom Sorat Hotel
Reviewed: 2 weeks ago (12/06/2025)

Solides und saubers Hotel zu einem fairen Preis. Personal sehr freundlich

Wie schön, dass Sie sich bei uns rundum gut aufgehoben gefühlt haben – genau das ist unser Ziel. 😊 Ein Extra-Dankeschön für Ihr Lob ans Team, das geben wir natürlich gern weiter. Wir freuen uns, wenn Sie uns wieder besuchen. Viele Grüße aus Brandenburg, Ihr Team vom Sorat Hotel
Reviewed: 2 weeks ago (10/06/2025)

Okay gute Lage

Danke für Ihr ehrliches Feedback. Die Portionen in unserem Restaurant halten wir bewusst etwas kleiner – dafür legen wir gern frisch nach. Sprechen Sie uns einfach an, wenn Sie noch Lust auf einen Nachschlag haben. Auch den Hinweis, dass unser Team häufiger nachfragen sollte, nehmen wir ernst. Eigentlich gehört das zu unserem Serviceverständnis – wir besprechen das intern nochmal. Schön, dass Ihnen Lage, Sauberkeit und Frühstück gefallen haben. Vielleicht sehen wir uns bald wieder – wir würden uns freuen und Sie dann gern rundum überzeugen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom SORAT Hotel Brandenburg
By O. U.
Reviewed: 2 weeks ago (10/06/2025)

Alles sehr schön, gute Lage, eigene Parkgarage zum fairen Preis, Top Frühstück

Wie schön, dass Ihnen unser Haus, das Frühstück und unsere Lage mitten in der Altstadt so gut gefallen haben. Dass wir auch mit der Tiefgarage punkten, freut uns. Mitten in der Altstadt ist die wirklich von großem Vorteil. Den Hinweis zur Dusche geben wir an die Technik weiter. Kommen Sie gern bald wieder vorbei – wir freuen uns auf Sie. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
By Johannes
Reviewed: 2 weeks ago (09/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Schönes Hotel, gute Lage und freundliches Personal.

Ja! Genau so wollen wir das hören. Schön, dass Ihnen unsere Lage mitten in Brandenburg gefallen hat – samt Team. Kommen Sie gern wieder vorbei auf einen entspannten Aufenthalt. Wir halten schon mal ein Lächeln an der Rezeption bereit. Fröhliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 3 weeks ago (06/06/2025)
Date of experience: 06/2025

It was ok I didn’t have more expectations for such a small city and I was there for work my only small inconvenience was that there wasn’t a power socket by the bed

Thank you for your feedback! We're glad to hear that overall you were satisfied with your stay. Your note about the missing power socket near the bed is appreciated – many of our rooms do offer USB ports or outlets close to the bed, but we'll take a closer look at room 201. We’d love to welcome you again – for work or pleasure. 😊 With warm regards, your Sorat Hotel Brandenburg team
By Gabriele Gardelegen
Reviewed: 3 weeks ago (02/06/2025)

Toller Wohlfühlaufenthalt

Wie schön, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben – das freut uns sehr. Und danke für Ihr Lob zur Kommunikation vorab sowie zum Frühstück und Restaurantangebot, besonders mit Blick auf Unverträglichkeiten. Der Einstieg in die Dusche ist tatsächlich baulich bedingt etwas enger – schade, dass es für Sie nicht ganz gepasst hat. Melden Sie sich gern vor Ihrer nächsten Buchung direkt bei uns, dann schauen wir gemeinsam, welches Zimmer am besten für Sie passt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Sorat Hotel Brandenburg.
Reviewed: 3 weeks ago (01/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr gepflegtes, sehr schön eingerichtetes Haus. Frühstücksbuffet hervorragend!

So ein Feedback macht unseren Tag. 😊 Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir sagen danke – und freuen uns auf ein Wiedersehen. Viele Grüße aus Brandenburg – Ihr Sorat Hotel Team.