SORAT Hotel Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (20/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr schönes zentral gelegenes Hotel. Die Tiefgarage ist für größere Autos etwas eng.Ich war das zweite Mal im Hotel und beide Male hat es mir sehr gut gefallen.

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Das beste Lob für uns, ist immer zu lesen, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und gern wieder zu uns kommen. So soll es genau auch sein. :-) Die Tiefgarage ist zu einer Zeit konzipiert worden, wo die Autos noch nicht so groß waren. Wir hoffen, Sie konnten dennoch bequem mit Ihren Wagen drin parken. Wenn Sie wieder kommen, sprechen Sie uns gern an. Wir geben auch Tipps fürs Parken in der Umgebung. Falls Sie das möchten. Liebe Grüße bis dahin und alles Gute, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 8 months ago (20/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sorat ist ein wohlfühlhotel. Ich wohne dort mit meiner Frau seit Bestehen des Hotels . Es ist wie ein zweites Zuhause.

Gerade lesen wir Ihre Bewertung. Wir sind richtig glücklich. Ein größeres Lob gibt es nicht. Es freut uns, dass Sie unser Stammgast sind und Sie sich bei uns immer willkommen fühlen. Haben Sie lieben Dank für diese Rückmeldung und... wir freuen uns alle auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Brandenburg, Ihr Sorat Hotel Team.
Reviewed: 8 months ago (19/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Für einen Städtetrip nach Brandenburg eine gute Übernachtungsgelegenheit mitten in der Stadt. Positiv sind die Fahrradabstellmöglichkeiten in der Tiefgarage und die kostenlose Parkmöglichkeit für E-Autos direkt vor der Tür des Hotels

Ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung dazu. Natürlich ist es großartig zu hören, dass wir für Sie eine gute Übernachtungsmöglichkeit in Brandenburg sind und Ihnen unsere Abstellmöglichkeiten für Fahrräder und die Parkmöglichkeiten für E-Autos aufgefallen sind. Wir haben aber auch gelesen, dass Ihnen unsere Betten zu schmal waren. Wenn man eine andere Schlafqualität im eigenen Zuhause gewohnt ist, ist ein Hotelbett sicher eine Umstellung. Schade, dass wir Ihren Geschmack nicht treffen konnten. Das tut uns leid. Hier im Sorat Hotel Brandenburg haben wir keine Klimaanlage, sondern eine Umluftanlage. Dieses System sorgt für den Frischluftaustausch, kühl aber nicht. Leider kommt es gelegentlich zu dieser Verwechslung. Wir werden unsere Kollegen noch einmal briefen, um entsprechende Informationen zu geben. Denn offenbar wurden Ihnen die Informationen dazu nicht gegeben und somit der Unterschied nicht erklärt. Konnten Sie dennoch gut entspannen bei uns? Wir hoffen es und senden viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.
Reviewed: 8 months ago (19/05/2024)

Sehr gut u. Schön

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden waren und eine schöne Zeit bei uns hatten. Kommen Sie gern wieder. Schöne Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 8 months ago (17/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Das Hotel werden wir auf jeden Fall weiter empfehlen.

Das ist wunderbar. :-) Es freut uns, dass Sie uns weiterempfehlen und Sie so rundum glücklich waren. Ihr Lob geben wir direkt ins Team. Unsere Küchemannschaft wird auch begeistert sein. Dankeschön. :-) Was das Bett betrifft, ja, das verstehen wir. Wenn man breitere Betten gewöhnt ist, sind unsere 1,60 cm breiten Betten wahrscheinlich etwas zu schmal. Aber, wir hoffen, dass Sie trotzdem drin gut geschlafen haben. Haben Sie noch einmal lieben Dank für Ihre trotzdem sehr schöne Bewertung. Liebe Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.
Reviewed: 8 months ago (16/05/2024)
Date of experience: 05/2024

sehr solides und gut geführtes Hotel, mit gutem Preis-Leistungs-Angebot; empfehlenswert

Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns jedes Mal auf's Neue, wenn unser Konzept und unsere Ideen derart Anklang finden. Bis hoffentlich ganz bald, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 8 months ago (15/05/2024)

Gutes Hotel

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Wunderbar zu lesen, dass alles gepasst hat. Kommen Sie ganz bald wieder. Wir freuen uns auf Sie. Liebe Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 8 months ago (13/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Schönes Hotel, gut gelegen, die Flure könnten besser gelüftet sein, Kosten freie, bzw. günstige Parkplätze fehlen.

Danke für Ihre Bewertung und Ihren Besuch bei uns. Schön, dass Ihnen vor allem unsere Lage mitten in der historischen Altstadt so gut gefallen hat. Um unsere schöne Havelstadt zu erkunden wirklich eine gute Ausgangslage. Stimmt, aktuell gibt es ein Lüftungsproblem. Da sind wir dran. Kostenfreie Parkplätze gibt es in der Ziegelstraße, circa 500 Meter. Ansonsten werden fast überall Gebühren fürs Parken in der Stadt Brandenburg erhoben. Und auch für unsere Tiefgarage fällt eine Gebühr an. Diese Einnahmen fließen jedoch direkt in die Pflege, Wartung, Technik unserer Parkfläche rein. Um wirtschaftlich zu arbeiten, können wir unsere eigenen Stellplätze leider nicht kostenfrei anbieten. Da bitte wir um Verständnis und hoffen, dass Sie uns dennoch wieder besuchen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 8 months ago (11/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Good appart from above problems.

Thank you for your feedback and for staying with us while in Brandenburg. Clearly this is not the feedback we expect from our guests and e would like to apologise for the experience you had with us. In regards to the bathroom fan issue, this has been reported already to our maintenance manager as this is something that hasn't happened before and we were not aware of. Unfortunately we do not have air conditioning. However we offer small transportable fans in all rooms. Of course we know that can not handle the function of an air conditioning system. This, we totally agree. If we only knew that you were not happy with the room, we would be doing our best to find an alternative. Our goal is to deliver wonderful guests’ experiences and we, once again, apologize that your stay with us fell short of this goal. We value all the feedback, as this gives us the opportunity to review the areas to focus. Have a great day, your Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 8 months ago (11/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Freundliches, zuvorkommendes Belegschaft, entspannte Atmosphäre, sauber.
- Leider gibt es in der Junior Suite keinen Zimmersafe
- Leider wurden wir über die Ladezone vor dem Hotelzimmer nicht informiert. wir wurden durchbringen anderen Hitelgadt darauf hingewiesen, dass uns das Ordnungsamt aufgeschrieben hat. Die Ladezone ist nicht ausreichend gekennzeichnet. Schade

Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Das wir in ganz vielen Dingen punkten, freut uns sehr. Ganz besonders schön ist Ihr Lob ans Team. :-) Diesen Motivationsschub geben wir doch auch direkt weiter. Es ist richtig, vor dem Hotel ist das Parken nicht gestattet und entsprechend durch die Stadt mittels Verkehrszeichen auch ausreichend gekennzeichnet. Wir haben nicht mitbekommen, dass Sie dennoch dort geparkt haben. Wir hätten Ihnen natürlich sofort den Hinweis gegeben. Parkmöglichkeiten ohne Gefahr zu laufen ein Knöllchen zu riskieren, gibt es in unserer Tiefgarage oder auf ausgewiesenen Parkflächen rings um unser Hotel. Zudem gibt es fußläufig vom Hotel zwei große Parkplätze. Wir hoffen, dass das Parkplatzmissverständnis Ihren Aufenthalt nicht getrübt hat. Sie haben auch recht, unsere Zimmer haben keinen Safe. Wertsachen können jederzeit im Hotelsafe an der Rezeption deponiert werden. Hatten Sie dennoch eine gute Zeit und besuchen uns wieder einmal? Das wäre schön. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihren Review. :-) Liebe Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.