SORAT Hotel Brandenburg hotel logohotel logo

By Nicolava Pudda
Reviewed: 6 weeks ago (17/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Grundsätzlich war ich zufrieden, ich hätte mir allerdings bei der Angabe des nicht durchweg guten Zustand des Zimmers, eine andere Performance erwartet.

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit diesen Eindrücken abgereist sind. Für uns ist auch nicht nachvollziehbar, warum unsere Kollegin ihr vergessenes Gerät nicht selber abgeholt hat. Wir verstehen sehr, dass Sie sich darüber geärgert haben. Dies ist nicht unser Anspruch von Service. Ihre Punkte im einzelnen besprechen wir mit dem Team. Glauben Sie uns, wir nehmen uns alles sehr zu Herzen. Nochmals herzlichen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Haben Sie einen schönen Sonntag und viele Grüße aus Brandenburg, Ihr Sorat Hotel Team.
By Hans
Reviewed: 7 weeks ago (11/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Punten oplossen alsook een beschrijving hoe uw laadstation werkt,alhoewel de receptioniste niet geïntegreerd leek in mijn uitleg. Na 1,/2 zoeken eindelijk kunnen laden

Wat naar om te horen van jullie ervaring. Wij nemen alle klachten serieus en wij willen u bedanken dat u de tijd en moeite heeft genomen om uw review te plaatsen. We nemen je feedback dan ook ter harte en wij nemen alle ervaringen mee om onze kwaliteit te verbeteren. Met vriendelijke groet, Sorat Hotel Brandenburg team
Reviewed: 7 weeks ago (11/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sauber, alles vorhanden was man auf einer Geschäftsreise benötigt, freundlicher und kompetenter Service

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentare. Wir wollen auch direkt antworten. 😊 Einen "Beilagensalat" gibt es nur, wenn er beim Gericht auf der Karte steht. Einen kleinen Salat hätten wir zubereiten können, denn der steht auch auf unserer Karte. Wir müssen recherchieren, wo da das "Problem" lag. Sie haben Recht, das historische Kopfsteinpflaster verursacht Straßengeräusche. Je nach Lage des Zimmers hört man sie. Vermeiden lassen sich die Geräusche nicht komplett, aber man kann die Lautstärke etwas reduzieren. Deshalb hat die Stadt Brandenburg an der Havel die Altstadt zur Tempo-20-Zone erklärt. Zusätzlich legen wir in den Zimmern Ohrstöpsel für die Nacht als Gehörschutz für einen ruhigen Schlaf aus. Für geräuschempfindliche Gäste mit leichtem Schlaf empfehlen wir jedoch immer die Zimmer unserer ruhigen Komfortkategorie. Vielleicht kommt eines dieser Zimmer für Ihren nächsten Besuch in Frage? Lassen Sie es uns wissen. Bis zum Wiedersehen sendet Ihnen Ihr Sorat Hotel Team herzliche Grüße aus Brandenburg.
Reviewed: 2 months ago (10/11/2024)

abgelebt, Einrichtung wie aus einem billigen Möbelhaus

Es tut uns sehr leid, dass wir Sie nicht rundum überzeugen konnten. Speziell Ihre Anmerkung zum Frühstück hinterlässt ein paar Fragezeichen bei uns. Wir bieten sowohl für Vegetarier und Veganer eine gute Auswahl. Was haben Sie vermisst? Lassen Sie uns Ihre Anregungen gern wissen. Unser Küchenteam ist immer offen für die Ideen unserer Gäste. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir nicht alle Leistungen kostenfrei anbieten können. Dazu gehört auch die Sauna. Dass Sie unsere Einrichtung mit einem billigen Möbelhaus vergleichen, macht uns traurig. Die Einrichtung unseres Hotels wurde speziell für uns entworfen. Die Innenarchitekten haben versucht, einen Stil zu schaffen, der zeitlos ist. Wir wissen aber, dass wir damit nicht immer alle Gäste ansprechen. Offensichtlich war das auch bei Ihnen der Fall. Was uns besonders freut, ist Ihr Lob für unseren Service. Vielen Dank für diese besondere Erwähnung. Wir hoffen natürlich, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin wünsche wir alles Gute. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 2 months ago (09/11/2024)

das Hotel ist eher ein drei Sterne Hotel und sollte renoviert werden

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre Anmerkungen, sind jedoch traurig, dass wir Sie nicht rundum überzeugen konnten. Es ist uns bewusst, dass unser eher zeitloser und klassischer Einrichtungsstil nicht allen Gästen gefällt. Dennoch bemühen wir uns, stets die Qualität unserer Einrichtung und Dienstleistungen zu verbessern. Wir bleiben am Ball und hoffen, Sie besuchen uns wieder. Herzliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
By Ralf Perret
Reviewed: 2 months ago (08/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Rundum ein preiswürdiges und nettes Hotel, das ich jedem empfehlen kann!

Was für eine nette Weiterempfehlung. Herzlichen Dank für dieses wunderbare Lob. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen und senden herzliche Grüße. Haben Sie einen schönen Start ins Wochenende, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.
By Schaller
Reviewed: 2 months ago (08/11/2024)

Außergewöhnlich freundlicher und effektiver Service

Was für eine nette Bewertung. Herzlichen Dank dafür und das wunderbare Lob ans Team. Das freut uns alle sehr. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und schicken herzliche Grüße. Haben Sie einen schönen Start ins Wochenende. Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 2 months ago (06/11/2024)
Date of experience: 11/2024

I prefer more modern hotels

Thank you for sharing your feedback. We understand that some guests enjoy a more contemporary design. While our hotel embraces a classic charm, we are always enhancing our facilities to ensure comfort and convenience. Our dedicated team strives to provide exceptional service, and we hope to welcome you again. Warm regards, your Sorat Hotel Brandenburg
By Jakob
Reviewed: 2 months ago (05/11/2024)

In die Jahre gekommen.

Haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es ist natürlich sehr schade, dass wir Sie nicht rundum überzeugen konnten. Design ist immer eine Frage des Geschmacks. Und wir vermuten, dass sich Ihr Fazit auf den Einrichtungsstil bezieht. Denn wir investieren regelmäßig in Renovierungen. Und da bleiben wir auch am Ball. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 2 months ago (04/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr gute Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück, schöne Bar mit leckerem einheimischen Bier.

Tausend Dank für Ihre Bewertung. Wir sind ganz happy darüber, dass wir zu einem runden Brandenburg Besuch unseren Teil beitragen konnten. Behalten Sie uns in guter Erinnerung und besuchen uns gern wieder. Bis dahin alles Gute und viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg