SORAT Hotel Brandenburg hotel logohotel logo

By Familie Weber
Reviewed: 3 weeks ago (28/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr gut für einen Wochenend/Städtetag geeignet

Herzlichen Dank für Ihre rundum positive Rückmeldung – besonders Ihr Lob für unser Frühstück und das Team freut uns sehr. Ihren Kommentar zur Dusche möchten wir aufgreifen: Unsere Bäder sind klassisch ausgestattet, mit einem normalen, leicht erhöhten Einstieg. Für Gäste, die es komfortabler oder barrierefreundlicher wünschen, halten wir übrigens zwei Zimmer mit ebenerdiger Dusche bereit. Sprechen Sie uns beim nächsten Besuch gern direkt an. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
By Junghanns
Reviewed: 3 weeks ago (26/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr gutes und auch umfangreiches Servicepersonal, super Bedienung im Restaurant an beiden Tagen. Das Parkdeck ist z.T. etwas sehr eng. Ansonsten alles Bestens.

Wie schön, dass Ihnen unser Service und die Atmosphäre im Restaurant so positiv aufgefallen sind. Das lesen wir richtig gern, danke dafür. Die Tiefgarage wurde Anfang der 1990er geplant, als Autos noch nicht so kompakt und groß waren. Leider lässt sich an der baulichen Struktur nur wenig ändern. Wir hoffen, das hat Ihren Aufenthalt nicht getrübt und hatten trotzdem einen entspannten Aufenthalt bei uns. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 4 weeks ago (24/09/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr schön

Vielen Dank für Ihre rundum positiven Rückmeldungen und Ihre Bewertung. „Sehr schön“ – das lesen wir natürlich gern. Herzliche Grüße und hoffentlich auf ganz bald wieder, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
By Peter P. Sliwka
Reviewed: 4 weeks ago (24/09/2025)

Für Brandenburg spitze

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre offenen Worte zur Lage Ihres Zimmers. Es stimmt: Die historische Altstadt mit Kopfsteinpflaster sorgt für ein ganz besonderes Flair – akustisch allerdings auch für etwas mehr Verkehrsgeräusche, vor allem auf der Straßenseite. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen eines unserer ruhigen Komfortzimmer zum Garten oder zur Wallseite. Diese sind deutlich. Ansonsten freuen wir uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben. Hoffentlich bis bald wieder. Herzliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 4 weeks ago (21/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Der Kampf um die Sterne ist sicher schwer.

Herzlichen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Schön zu sehen, dass Sie sich in vielen Punkten wohlgefühlt haben. Ihre Beobachtung zur Freundlichkeit im Restaurant nehmen wir mit – da ist noch Luft nach oben. Danke, dass Sie uns so konstruktiv spiegeln, was gut läuft und wo wir nachlegen können. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 4 weeks ago (19/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Freundlich in Empfang genommen, auf alles hingewiesen.
Sehr zentral gelegen so das man fusläufig alles erleben konnte

Ihr Feedback ist die beste Motivation für unser gesamtes Team. Danke. Schön dass Sie sich wohlgefühlt haben. Für die nächste Buchung ein kleiner Tipp: Am besten direkt auf unserer Webseite buchen. Wir versprechen Ihnen den besten Preis. Bis bald in Brandenburg, wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 5 weeks ago (14/09/2025)

Hotel in guter Lage mit ordentlicher Leistung

Kurz und knapp: Danke für die Rückmeldung. Wenn Sie wieder mal in Brandenburg unterwegs sind, wissen Sie ja, wo’s passt. Bis bald und liebe Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
By Michael Hartmann
Reviewed: 5 weeks ago (12/09/2025)

Traumhaft schön....

Wow – „traumhaft schön“ und ein „super freundliches Team“? Das lesen wir mit einem breiten Lächeln. Wunderbar, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und auch Preis und Leistung für Sie gestimmt hat. Solches Feedback motiviert uns sehr – danke dafür. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
By M. Everaars
Reviewed: 6 weeks ago (10/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Clean room with everything you need.

Thank you for your kind words. Great to hear you had everything you needed and felt comfortable. Come back anytime. Warm regards, your Sorat Hotel Brandenburg team
By Erich Masemann,
Reviewed: 6 weeks ago (09/09/2025)

Alles Sehr Gut, keine Banstandungen,

Alles sehr gut und keine Beanstandungen. :-) Da freut sich unser Gastgeberherz. Lieben Dank fürs Besuchen und Bewerten. Bis zum nächsten Mal senden wir viele herzliche Grüße. Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg