SORAT Hotel Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (02/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Gute Lage. Sehr enges Parkhaus. Zimmer nach hinten raus ruhig. Vorn durch die Straße recht laut.

Vielen Dank für das ehrliche und detaillierte Feedback. Schön, dass Sie die ruhige Lage der Zimmer nach hinten raus und unseren Service so positiv hervorheben. Unsere Tiefgarage wurde zu einer Zeit konzipiert, zu der Autos etwas kompakter gebaut wurden. Das gehört zu den Gegebenheiten unseres Hauses wie die lebhaftere Straßenseite. Beim Thema Frühstück sparen wir ganz bewusst nicht an Qualität, Frische und hausgemachten Leckereien. Den Preis zu senken würde bedeuten, genau hier Abstriche zu machen – und das wollen wir nicht. Was die Bäder angeht: Diesen Hinweis geben wir direkt an unser Management weiter, damit es für zukünftige Planungen auf dem Schirm bleibt. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 2 weeks ago (02/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Ein Besuch der sich gelohnt hat. Wir sind mit der Bahn angereist. Alles gut erreichbar gewesen. Gerne mal wieder.
Ein schönes Hotel.

Vielen Dank für dieses tolle Feedback. Es freut uns riesig, dass Ihre Anreise mit der Bahn so entspannt geklappt hat und Sie die Nähe zur Altstadt genießen konnten. Dass der Brunnen direkt vor unserer Tür beim Enkel so gut angekommen ist, verstehen wir nur zu gut – immerhin wacht dort einer der berühmten Loriot Waldmöpse. :-) Beim Thema Frühstück legen wir uns tatsächlich mächtig ins Zeug; umso schöner, dass es bei Ihnen als „bombastisch“ im Gedächtnis bleibt. Der engere Duscheinstieg ist baulich bedingt, aktuell lässt sich das nicht ändern. Aber wir geben den Hinweis dazu ans Management weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns an der Havel. Liebe Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 3 weeks ago (31/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr gut gelegenes Haus mit freundlichem Personal aber Mängeln in unserem Zimmer ( deutlich zu warm und zu laut).

Über das fantastische Lob für unser Frühstück, die Lage und vor allem unser Team freuen wir uns riesig – das geht uns als Gastgebern natürlich runter wie Öl! Lieben Dank dafür. Dass Sie bei den sommerlichen Temperaturen ins Schwitzen kamen und es bei offenem Fenster durch die Stadtlage lauter war, tut uns leid. Ein Ventilator ersetzt bei Sommerhitze natürlich keine echte Klimaanlage. Aktuell haben wir noch keine auf den Zimmern, sind aber bereits fleißig an der Planung. Unser Tipp für das nächste Mal: Buchen Sie am besten ein Zimmer zur ruhigen Hofseite – da schlafen Sie deutlich ungestörter. Und wenn Sie direkt über unsere Website www.sorat-hotels.com buchen, sichern Sie sich auch gleich den besten Preis. Wir hoffen sehr, Sie bei Ihrem nächsten Abstecher nach Brandenburg wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 3 weeks ago (30/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Allgemein hat es uns gut gefallen.

Vielen Dank für das tolle Lob für unsere Lage, die Sauberkeit und den Service. Dass es in der Dusche kurzzeitig heiß herging, tut uns leid. Ein unfreiwilliges „Kneipp Bad“ war natürlich nicht der Plan. Das schauen wir uns in dem betroffenen Zimmer direkt genauer an. Ein kleiner Tipp für das nächste Mal: Buchen Sie am besten direkt über unsere Website. Das spart uns die Portalprovision und bringt Ihnen garantiert den besten Preis plus ein kühles Freigetränk im Restaurant als Dankeschön oben drauf. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder rundum zu begeistern. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 4 weeks ago (24/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr gutes Hotel Klimaanlage wäre schön da die Zimmer sehr warm waren und mehr Lademöglichkeit für e Bikes da viele Radfahrer im Hotel sind

Ein riesiges Dankeschön für Ihr super Feedback. Zum Thema Klimaanlage müssen wir aktuell leider passen. Die haben wir noch nicht, sie ist aber in der Planung. Derzeit schicken wir unsere Ventilatoren für eine frische Brise ins Rennen. In unserer Tiefgarage haben wir einen nigelnagelneuen Akku Ladeschrank mit neun abschließbaren Fächern und integrierten Steckdosen montiert. Dort lässt sich der E-Bike Akku sicher per Münzpfand laden. Sprechen Sie uns beim nächsten Mal einfach direkt an. Falls alle Fächer belegt sein sollten, finden wir garantiert eine Lösung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Stopp bei uns am Altstädtischen Markt. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
By Ellen R
Reviewed: 4 weeks ago (24/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Durch die Buchung Standard Zimmer und lazy sunday stimmten das Preis-Leistungsverhältnis. Für eine erneute Übernachtung würde ich ein Komfort Zimmer buchen. Mir war es unbequem auf einer Matratze im Doppelbett zu schlafen. Außerdem war mir die Matratze zu hart. Die Straßengeräusche 😔 kennen sie ja. Entschädigt hat aber das wunderbare Frühstück. Vielen Dank .

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und das wunderbare Lob für unser Frühstück. Das geht runter wie Öl. 😊 Mit Ihrer Idee fürs nächste Mal liegen Sie genau richtig: Für besonders geräuschempfindliche Ohren sind unsere Komfortzimmer zum Garten oder zur Wallseite die perfekte Wahl, um absolut ungestört zu schlummern. Schade, dass die Matratze für Ihren Geschmack etwas zu hart ist. Aber da sind die Vorlieben ja bekanntlich sehr unterschiedlich. Sprechen Sie uns beim nächsten Besuch gern direkt an, dann schauen wir, wie wir Ihnen das Bett so gemütlich wie möglich bereiten können. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen am Altstädtischen Markt. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
By Josef Pfister
Reviewed: 4 weeks ago (23/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Personal wirklich sehr, sehr freundlich und stets bemüht. Frühstück, mehr als genug da, alles sauber und sehr lecker. Restaurant 2x Hühnerschnitzel gegessen, sehr gut!

Dass unser Team, das leckere Hühnerschnitzel und das Frühstück so punkten konnten, freut uns riesig. Den Hinweis von Gastgeber zu Gastgeber bezüglich Bettdecken, Polstern und Toppern nehmen wir direkt mit ins Team. Sauberkeit ist für uns Herzenssache, daher schauen wir uns das sofort an. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
By Mathias Witteck
Reviewed: 4 weeks ago (23/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Hier werde ich bei meinem nächsten Besuch in Brandenburg wieder einkehren

Vielen Dank für diese großartige Bewertung. Dass Sie bei uns trotz ausgebuchtem Haus eine so wunderbare Ruhe genießen konnten und rundum begeistert sind, freut uns riesig. Genau so soll sich ein Aufenthalt anfühlen. Für Ihr nächstes Mal in Brandenburg an der Havel haben wir noch einen kleinen Tipp: Buchen Sie am besten direkt über www.sorat-hotels.com statt über Booking.com – das ist absolut unkompliziert und macht uns gleich noch ein Stückchen glücklicher. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen bei uns am Altstädtischen Markt. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 4 weeks ago (21/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Ein sehr schönes und gemütliches Hotel mit einem super netten Team

Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns riesig, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und vor allem unser Team sowie das Frühstück bei Ihnen punkten konnten. Ein Ventilator auf dem Zimmer ist bei uns natürlich Ehrensache. :-) Auch wenn sich die Temperaturen aktuell eher nach Herbst anfühlen – an den heißen Sommertagen in den letzten Wochen wollten wir den auch nicht missen. Ein kleiner Insider-Tipp für das nächste Mal: Buchen Sie am besten direkt über www.sorat-hotels.com statt über Plattformen wie Booking.com... das ist absolut unkompliziert und macht uns gleich noch ein Stückchen glücklicher. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Brandenburg an der Havel. Viele Grüße, Ihre Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 4 weeks ago (19/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Schönes Hotel mit gutem Frühstück, geräumigem Zimmer und sehr freundlichem Personal. Motorräder konnten in der Tiefgarage abgestellt werden.

Es freut uns riesig, dass wir Ihre Gastgeber sein konnten, Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und wir auch für Ihre Motorräder ein kleines Plätzchen in unserer Tiefgarage finden konnten. Beim Thema Klimaanlage müssen wir allerdings kurz aufklären: Tatsächlich haben wir keine klassische Klimaanlage am Start, sondern eine sogenannte Umluftanlage. Die kühlt nicht, sondern sorgt für die Frischluftzirkulation im Zimmer. Eine Klimaanlage ist aber schon in der Planung und wir hoffen sehr, dass diese im kommenden Jahr eingebaut wird. Dass unser Restaurant an Ihrem Anreiseabend geschlossen hatte, tut uns leid – sonntags hat unser Restaurant Parduin tatsächlich seinen Ruhetag. Umso mehr freut es uns, dass das Frühstück am nächsten Morgen dafür voll überzeugen konnte. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns in Brandenburg an der Havel zu begrüßen. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg