SORAT Hotel Brandenburg hotel logohotel logo

By Sebastien
Reviewed: 4 weeks ago (14/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Room was nice, beds were okay (we hoped for 4 single beds but ended up with 1 double and 2 singles, but we booked the rooms lately).
Shower was a bit long to serve hot water but nothing problematic

Thank you so much for your kind feedback – we’re happy you enjoyed your stay with us. 😊 Great to hear that you liked the room and the friendly atmosphere. And yes – Brandenburg definitely has some solid kebab recommendations, our team knows the local favourites. Next time, feel free to book directly through our official website: www.sorat-hotels.com. It’s not only the most direct way to reserve your room, but you’ll also benefit from exclusive direct booker advantages. We’d love to welcome you again – hopefully with the exact bed setup you’re looking for. Warm regards, your team at Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 4 weeks ago (13/04/2025)

Sehr angenehmer Aufenthalt

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung – wie schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. 😊 Ihr Lob an unser Team, zur Sauberkeit und zum Frühstück bedeutet uns viel. Und dass Sie unsere Lage so positiv hervorgehoben haben, freut uns besonders. Für Städtereisende ist sie wirklich ideal: zentral, alles fußläufig erreichbar und trotzdem angenehm ruhig. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder – Brandenburg hat immer wieder Neues zu entdecken. Herzliche Grüße Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 4 weeks ago (13/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Es hat uns gut gefallen und wir kommen wieder

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – und wie schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wiederkommen möchten. 😊 Was die Matratze betrifft: Wir verstehen, dass eine durchgehende Matratze bei unterschiedlichen Schlafgewohnheiten nicht ideal ist. Wir haben auch sogenannte Twin Zimmer mit getrennten Betten, die hier eine gute Alternative bieten können. Buchen Sie Ihren nächsten Aufenthalt direkt über unsere offizielle Webseite, dann ist auch ganz einfach, diese Wünsche zu realisieren. Zudem buchen Sie zum günstigeren Preis. Bezüglich des Frühstücks: Wir bieten aktuell ausschließlich unser Buffet an. Ein separates kleines Frühstück lässt sich im Ablauf leider nicht gut integrieren – vor allem, da sich die verschiedenen Varianten organisatorisch schwer voneinander abgrenzen lassen. Wir hoffen, Sie hatten dennoch einen genussvollen Start in den Tag. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Brandenburg. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 4 weeks ago (10/04/2025)

1234567890

Reviewed: 5 weeks ago (07/04/2025)

Siehe oben.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Rückmeldung genommen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zu Zustand und Ausstattung des Zimmers sowie zum Waffeleisen beim Frühstück nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an die zuständigen Bereiche weitergegeben. Wir wissen, dass unser Haus in Teilen renovierungsbedürftig ist. Es bestehen bereits Planungen für Modernisierungen. Parallel dazu führen wir regelmäßig Renovierungen durch. Wir danken Ihnen für Ihre Offenheit, solche Details helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Freundliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
By Jacob
Reviewed: 7 weeks ago (24/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Not possible to sleep after 03.30 due to noice.

Thank you for your honest feedback. We are sorry that your stay did not fully meet your expectations. Regarding the missing coffee – we apologize, it looks like we forgot it during preparation, and we wish you had mentioned it to us on-site. We would have been happy to assist immediately. The minibar is actually a fridge, which can be switched on via the main power switch located at the desk. Drinks can also be purchased anytime at reception. We understand that street-facing rooms are not ideal for everyone, and we’re continuously working to improve. We would be happy to recommend a quieter room for your next visit. Warm regards, your Sorat Hotel Brandenburg
By Simone
Reviewed: 7 weeks ago (21/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet. Zu verbessern wäre der Eindruck von der Tiefgarage zur Rezeption, sieht alles sehr abgenutzt aus.

Vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unser Team und das Frühstücksbuffet so positiv erlebt haben – genau so wünschen wir uns das. Was den Bereich von der Tiefgarage zur Rezeption angeht: Wir sind uns bewusst, dass dort Optimierungsbedarf besteht und haben bereits weitere Verbesserungen in Planung. Wir bleiben dran. Richtig, im Zimmer steht Ihnen ein Minikühlschrank zur Verfügung. Getränke können Sie gern flexibel an der Rezeption kaufen oder eigene mitbringen und dort kühlen. So sind wir bei der Auswahl flexibler und gewährleisten eine bessere Frische. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns in Brandenburg begrüßen dürfen – gern mit einem kühlen Getränk aus dem eigenen Kühlschrank. 😊 Liebe Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
By Leipziger, Burckhardt
Reviewed: 2 months ago (17/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Im ganzen, haben wir uns wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Auch unser Hund hat sich wohl gefühlt.
Die Tiefgarage müsste für Hotelgäste kostenlos sein.

Vielen Dank für Ihr Feedback – wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihr Hund sich bei uns wohlgefühlt haben. 😊 Ihre Anmerkungen nehmen wir uns natürlich gern zu Herzen. Einen Schuhanzieher können Sie übrigens jederzeit bequem an der Rezeption ausleihen. Zur Tiefgarage: Wir möchten hier eine faire Lösung für alle Gäste bieten – da nicht jeder diesen Service nutzt, bieten wir die Parkplätze separat an. Gleichzeitig tragen die Einnahmen zur Pflege und Instandhaltung der Garage bei. Dass unser Team Sie begeistert hat, ist für uns immer ein schönes Kompliment. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen – gern auch wieder mit Ihrem Vierbeiner. Viele Grüße aus Brandenburg, Ihr Sorat Hotel Team
Reviewed: 2 months ago (16/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Wir hatten beide Fisch in einer mal etwas anderen Präsentation ( Seehechtroulade). Auch hier wurde eine glutenfreie Variante angeboten -toll!
Der Service ( Samstagabend) inklusive Weinempfehlung war auch hier perfekt.

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback – das freut uns sehr. 😊 Schön, dass Ihnen sowohl unser Service als auch das Essen so gut gefallen haben, und wir Sie mit unseren glutenfreien Angeboten überzeugen konnten. Ihre Hinweise zur Dusche nehmen wir uns natürlich zu Herzen und schauen uns das direkt an. Besonders schön zu lesen, dass unser Team mit Freundlichkeit und Herzlichkeit punkten konnte – genau das ist unser Anspruch. Bei der Sauna ist uns leider ein Fehler unterlaufen – tatsächlich ist die Nutzung auch für unsere Hausgäste kostenpflichtig. Wir werden intern klären, warum es zu dieser Fehlinformation gekommen ist. Es tut uns leid, dass es zu diesem Missverständnis kam. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder – dann ganz ohne verwirrende Auskünfte. Liebe Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 2 months ago (14/03/2025)

Würde immer wieder kommen

"Würde immer wieder kommen" - genau das ist das schönste Kompliment für uns. 😊 Wir freuen uns schon auf Ihr nächstes Mal in Brandenburg. Bis bald und viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.