SORAT Hotel Brandenburg hotel logohotel logo

By Daniel
Reviewed: 3 weeks ago (25/08/2025)

Top, mit allem zufrieden

Danke für die Spitzenbewertung – wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
By Frank W.
Reviewed: 3 weeks ago (25/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Insgesamt sehr ansprechend. Die Betten zu schmal, TV recht klein, Frühstück nicht gebucht weil zu teuer. Gut war, dass das Zimmer schon um 12.15 Uhr bezugsfertig war.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Ihnen unser Haus insgesamt so gut gefallen hat und Sie Ihr Zimmer schon mittags beziehen konnten. Dass das TV Gerät nicht Ihre Wunschgröße hatte, tut uns leid – aber bei all dem, was Brandenburg zu bieten hat, ist der Bildschirm vielleicht gar nicht so wichtig. 😉 Wenn Sie wieder einmal bei uns sind, probieren Sie unbedingt unser Frühstück. Es ist wirklich jeden Cent wert. Noch einmal Dankeschön für Ihre Rückmeldung und Ihren Besuch. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 3 weeks ago (23/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Das Hotel ist stark in die Jahre gekommen. Viele Ausstattungs Details entsprechen nicht mehr dem heutigen Standard. Die im Hotel integrierte Sauna ist nur gegen zusätzliches Aufgeld zu nutzen das finde ich nicht fair und auch nicht mehr zeitgemäß. Wir erhielten vom Service keinen Hinweis, dass das Parken in der Straße mit einem Elektroauto kostenfrei ist, sondern wurden auf die Tiefgarage hingewiesen. Das hätte uns noch mal 20 € pro Tag extra gekostet. Schade

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Wir verstehen Ihre Kritik, möchten aber auch ein paar Punkte richtigstellen. Ja, unser Haus ist nicht mehr neu – Renovierungspläne liegen vor. Die Bäder schauen wir uns im Detail an, Sauberkeit sollte selbstverständlich immer top sein, da haben wir bei Ihrem Aufenthalt offenbar nicht unseren Standard erreicht. Die Nutzung der Sauna ist kostenpflichtig, das kommunizieren wir transparent. Parken in unserer Tiefgarage kostet 12 Euro. Dass E-Autos vor dem Hotel kostenfrei laden können, weisen wir auf unserer Website aus. In anderen unserer Sorat Hotels haben wir den digitalen Check-In bereits vor einiger Zeit getestet. Leider haben viele Gäste dies damals noch nicht angenommen. In unserem Berliner Hotel werden wir einen neuen Test starten. Auch wir sind für neue Wege offen, aber die Implementierung solcher Anwendung ist mit hohen Kosten verbunden. Je nach Resonanz kann auch dieses Verfahren bei uns in Brandenburg übertragen werden. Bis dahin bleibt das handschriftliche Ausfüllen in Brandenburg leider noch erforderlich. Nochmals Danke für Ihre offenen Worte – sie helfen uns, Schwachstellen klar zu erkennen und besser zu werden. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 4 weeks ago (18/08/2025)

Ich würde wiederkommen

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihr Lob – besonders an unser Team an der Rezeption, das geben wir sehr gern direkt weiter. Schön auch, dass Ihnen Frühstück, Restaurant und unser Haus insgesamt so gut gefallen haben. Zu Ihrem Hinweis mit dem Reiter „Standort“: Das können wir aktuell leider nicht ganz zuordnen. Könnten Sie uns bitte verraten, an welcher Stelle der Website oder in welcher Buchungsmaske Sie das entdeckt haben? Dann prüfen wir das sofort und passen es gegebenenfalls an – damit bei der nächsten Buchung keine Missverständnisse entstehen. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 4 weeks ago (17/08/2025)

Immer wieder gerne

"Immer wieder gern" hören wir natürlich super gern – danke und bis bald. Haben Sie ein schönes Wochenende. Liebe Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 5 weeks ago (14/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück.
Zimmer sind sauber aber relativ alt.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Lob an unser Team sowie das Frühstück – das freut uns sehr. Natürlich setzen wir alles daran, unser Haus in einem gepflegten Zustand zu halten. Renovierungen sind bereits in Planung, damit sich unsere Gäste auch künftig wohlfühlen. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt mit frischen Updates zu überraschen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
By Dani Grün
Reviewed: 5 weeks ago (13/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Schönes Hotel mit guter Lage.

Ganz lieben Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Gemütliches Zimmer, perfekte Lage, leckeres Frühstück – genau das lesen wir gern. Besonders freut uns, dass Ihnen unsere selbstgemachten Speisen so gut geschmeckt haben. Ihr Lob geben wir mit Freude an unsere Küche und das gesamte Team weiter. Kommen Sie gern bald wieder. Wir freuen uns auf Sie. Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
By Norbert Rath
Reviewed: 5 weeks ago (12/08/2025)

Gute Lage, gutes Essen, freundliches Personal

Danke für die hohe Punktzahl und das tolle Lob zu Lage, Essen und Team – genau so soll’s sein. Schön, dass Sie bei uns waren, und wir freuen uns, wenn Sie wieder vorbeischauen. Fröhliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
By Michael
Reviewed: 5 weeks ago (10/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Zentral, einladend, sauber, kostenloses Parken für Fahrradfahrer

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die guten Noten für Lage, Sauberkeit, Frühstück und Service. Über welchen Weg die Reservierung erfolgt, legen wir nicht fest. Wenn ein Kontingent über ein Unternehmen besteht, wird dies in der Regel so gewünscht und zentral gesteuert. Außerhalb solcher Vereinbarungen empfehlen wir gern, direkt bei uns im Hotel oder auf unserer eigenen Webseite zu buchen – so können wir oft die besten Konditionen und zusätzliche Vorteile bieten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Haus insgesamt gefallen hat. Vielleicht dürfen wir Sie ja wieder bei uns begrüßen – gern auch mit direkter Buchung. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 6 weeks ago (08/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Die Ausstattung ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Für mich ist aber der größte Punk die Sauberkeit und man merkt, dass es im diesem Hotel das wichtigste ist. Daran müssen sich andere Hotels erstmal messen lassen.

Herzlichen Dank für Ihre offene und positive Rückmeldung. Unsere Einrichtung ist eher klassisch. Wir achten aber darauf, dass alles gut in Schuss ist und legen größten Wert auf Sauberkeit. Dass Sie das so wahrgenommen haben, ist für uns das schönste Kompliment. Kommen Sie bitte wieder einmal zu uns nach Brandenburg. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg