SORAT Hotel Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 12 months ago (22/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Wir waren schon mehrmals im Sorat und sind immer sehr zufrieden mit dem Hotel. Wir kommen gerne wieder!!!!!!!

Wunderbar, dass Sie wieder bei uns waren und herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Ihr Lob ist ein motivierender Ansporn Kurs zu halten 😊 und Ihre lieben Worte haben wir bereits an unsere fleißigen Ladies aus dem Housekeeping weitergeleitet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße aus der Havelstadt, Ihr Sorat Hotel Brandenburg Team.
Reviewed: 12 months ago (22/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Ein gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Service.

Da wird sich unsere Direktorin sehr freuen. :-) Wie auch der Rest vom Team. Lieben Dank für die tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen von A bis Z so gut gefallen hat. Viele liebe Grüße, Ihre Gastgeber aus Brandenburg... Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Date of experience: 01/2024

Sehr gutes gemütliches Hotel.

Die Bestnote und dazu noch die wertschätzende Anmerkung als Fazit. Ganz herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung. Unser Team freut sich sehr, dass wir dazu beitragen konnten, den Aufenthalt in Brandenburg zu einem besonders schönen Erlebnis werden zu lassen. Dank zudem, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und schicken herzliche Grüße. Haben Sie noch einen schönen Sonntag. Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Date of experience: 01/2024

Ein in die Jahre gekommendes Hotel, dass im Januar nicht ausgebucht ist. Trotzdem bekommt mann ein Zimmer zur Straße (Kopfsteinpflaster). Standardzimmer für 120 Euro. Frühstück 19 Euro pro Person, Saunanutzung extra: 8 Euro. Insgesamt völlig überteuert. Bei Ankunft darf man sofort zahlen, ohne das Zimmer gesehen zu haben. Zimmerwechsel nur gegen Gebühr.

Oh je, das liest sich in der Summe nicht so fein. Wir möchten aber gern auf Ihre Kritik eingehen. Sie haben ein Standardzimmer gebucht. Die Standardzimmer liegen zur Straßenseite. Der Zimmerwechsel innerhalb einer Zimmerkategorie ist kostenfrei. Ein kostenpflichtiger Zimmerwechsel ist ein Zimmerupgrade. Zum Beispiel können Sie dann ein Zimmer in der Komfortkategorie mit Lage und Blick in den Garten oder zum Wall wählen oder unsere Suite. Das Handling dieses Angebotes wie auch die Bezahlung vor Ort im Hotel ist üblich. Es sein denn, Sie buchen eine Rate, wo Sie bereits bei Buchung zahlen. Das ist häufig der Fall, wenn Sie einen Spartarif buchen. Die sind jedoch in der Regel nicht mehr stornierbar. Sicher kennen Sie dies auch von Flugreisen, oder wenn Sie mit der Bahn reisen. Unsere Frühstückspreise sind allen aktuellen wirtschaftlichen Gegebenheiten angepasst. Wir haben fair kalkuliert. Hier günstiger anzubieten, ginge zu Lasten der Qualität und der Auswahl. Und daran wollen wir nicht sparen. Viele Stammgäste wären dann auch nicht mehr glücklich. Die Sauna ist ein optionaler Extraservice. Auch dies haben wir so durchgerechnet, dass alle anfallenden Betriebskosten gedeckt sind. Wir denken, dass unsere Erklärungen die Preise nun nachvollziehbarer machen. Das neue Jahr ist gerade wenige Tage alt. Aber, auch in diesem Jahr werden wir wieder zahlreiche Renovierungen in den Zimmern und Hotelfluren durchführen. Wir werden unseren Haustechniker direkt in das von Ihnen bewohnte Zimmer schicken, um entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Wenn Sie wieder zu uns kommen, buchen Sie doch dann gern direkt via www.sorat-hotels.com. Haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch und vor allem Ihre konstruktive Kritik. Wir wünschen einen schönen Sonntag und senden herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Date of experience: 01/2024

Ein solides Mittelklassehotel, was durch Sauberkeit, leckeres Frühstück und freundliches Personal überzeugt. Die 4-Sterne-Kategorie kann ich allerdings keineswegs nachvollziehen. Hierfür fehlten mir zuvorkommender Service, eine gehobenere Qualität der Betten, mehr Inklusivleistungen, wie zum Beispiel auch die kostenlose Saunanutzung für Hotelgäste. Das habe ich in anderen 4-Sterne-Hotels schon viel besser erfahren.

Wie schön, dass Sie gespürt haben, herzlich willkommen zu sein. Das genau ist unser Anliegen. Dass wir aber nicht auf ganzer Linie mit unserem Konzept gepunktet haben, tut uns leid. Speziell unseren Zimmerservice haben wir mehr auf das Thema Nachhaltigkeit ausgerichtet. Konkret bedeutet das, dass wir verschiedene Kosmetiktreatments wie kleine Plastikfläschchen mit Lotion, Shampoo, Duschgel nicht mehr in die Badezimmer stellen. Stattdessen haben wir Spender damit im Bad oder bieten zahlreiche Kosmetikprodukte am Empfang an. Handtücher sind jedoch in allen Zimmern ausreichend vorhanden. Wenn die jedoch nicht ausreichen, oder man als Gast täglich ein frisches Handtuch oder Badetuch mag, dann bitten wir, uns Bescheid zu sagen. Wir bringen dies auf Wunsch auch immer gern vorbei. Wie auch Zusatzkissen. Aber, wir nehmen Ihren Hinweis selbstverständlich auf. Unsere Gastkommunikation muss hier offenbar noch besser werden. Danke für die Anmerkung zum Wasserkocher. Den schauen wir uns direkt an. Wie auch die Flecken. Was die Klassifizierung betrifft, wir sind ein offizielles Viersternehotel und erfüllen alle nötigen Punkte und Serviceleistungen dafür. Rein steuerrechtlich betrachtet, darf die Sauna nicht in den Zimmerpreis inkludiert werden. Daher machen wir es auch nicht. Zudem nutzt auch nicht jeder Gast diese Leistung. Daher wäre es auch ungerecht, wenn Gäste für etwas zahlen, was sie nicht nutzen. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen und wir Sie dann rundum überzeugen können. Herzliche Grüße und einen schönen Sonntag wünscht Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg

Super freundlich. Sehr empfehlenswert! Gern würden wir wieder einchecken!🙂

Vielen, vielen lieben Dank. Ein größeres Lob, als die Ankündigung, wieder einmal zu uns zu kommen, gibt es doch gar nicht. :-) Wir freuen uns, und auch darüber, dass es Ihnen bei diesem Besuch so gut gefallen hat. Haben Sie ein schönes Wochenende und auf bald. Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg

Zentral gelegen. Sehr einfaches Hotel. Verdient keine 4 Sterne

Wir freuen uns, dass wir mit unserem Gästeservice, dem Frühstück und unserer Lage so gut punkten. Aber, wir sehen auch, dass es noch Luft nach oben gibt. Wir werden weiter optimieren. Danke und haben Sie ein schönes Wochenende. Liebe Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Date of experience: 01/2024

Ok, Frühstück sehr gut, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, Preis recht teuer hierfür

Dankeschön für Ihren Besuch und Ihr ehrliches Feedback. Unsere Zimmer sind zeitlos. Wir wissen, dass der Stil nicht allen gefällt. Natürlich haben wir auch in diesem Jahr wieder Renovierungen geplant, um unser Haus weiter zu verschönern. Kommen Sie doch gern wieder, und schauen, was sich dann geändert hat. Liebe Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel in Brandenburg

Wir kommen gerne wieder

Lieben Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass für Sie beim Buchungsprozess auf der Webseite nicht ganz verständlich war. Wir bieten verschiedene Raten mit verschiedenen Buchungsbedingungen. Stornierbar und mit Zahlung im Hotel, die sind entsprechend etwas höher. Und andere "Sparpreise". Die sind, wie man es auch von Airlines oder Bahn kennt, nicht stornierbar und müssen bei Buchung dirket gezahlt werden. Aber, es hat ja dann mit der telefonischen Buchung problemlos geklappt, wir konnten alles erklären und Sie haben sich schlussendlich wohl gefühlt bei uns. :-) Liebe Grüße und haben Sie ein schönes Wochenende. Kommen Sie gern bald wieder zu uns. Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 12 months ago (18/01/2024)

gut..........

Lieben Dank für Ihr "gut". Wir sind happy, dass wir fast überall die volle Punktzahl erreichen. 😊 Wenn Sie wieder da sind, sprechen Sie uns gern zum Zimmer an. Offenbar war da nicht alles so, wie es sein sollte. Die drei von fünf Punkte lassen es erahnen. Haben Sie noch einen schönen Tag und viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel in Brandenburg.