SORAT Hotel Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (31/12/2023)

Sehr gutes Hotel

Ihr Lob ist eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Alle im Team freuen sich über die Bestnote, sie ist uns Ansporn und Motivation. Haben Sie lieben Dank fürs Besuchen und Bewerten und kommen Sie bitte wieder. Einen guten Start für Sie ins neue Jahr und viele liebe Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel in Brandenburg.
Reviewed: 1 year ago (31/12/2023)

Ich komme wieder

Und wir sind begeistert von Ihrer Bewertung. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihr tolles Lob zu übermitteln. Natürlich haben wir auch den Hinweis zum Bad und zur Dusche gelesen, da wir sich im neuen Jahr gleich unser fleißiger Haustechniker drum kümmern. Viele Grüße und haben Sie einen guten Rutsch ins neue Jahr. Buchen Sie gern bei künftigen Reservierungen via www.sorat-hotels.com. Liebe Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 1 year ago (27/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wir waren rund um zufrieden .
Zimmer super schön und absolut sauber. Die Mitarbeiter alle zuvorkommend und herzlich.
Abgerundet wurde es durch das hervorragende Frühstücksbüffet wo für jeden etwas dabei ist .
Wir kommen gerne wieder .

Ein herzliches Dankeschön für Ihre begeisterte Bewertung. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit und dem vielfältigen Frühstücksangebot rundum zufrieden waren. Und Ihre Ankündigung, wieder zu kommen, zaubert uns allen ein großes Lächeln in die Gesichter. Haben Sie einen wunderbaren Start ins neue Jahr und auf bald wieder. Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 1 year ago (26/12/2023)

Sehr zu empfehlen.

Wir sind begeistert von Ihrer Bewertung. Herzlichen Dank, für Ihr tolles Lob. In Ihrem Abschiedsgruß lesen wir aber auch den Hinweis zu den "Stinkwanzen". Das ist uns wirklich neu. Wir gehen dem aber sofort nach und ergreifen entsprechende Maßnahmen. Haben Sie noch einen schönen zweiten Weihnachtsfeiertag. Viele Grüße und alles Gute für das neue Jahr, Ihr Team vom Sorat Hotel in Brandenburg
Reviewed: 1 year ago (26/12/2023)

Wir kommen gerne wieder.

Die Bestnote und dazu noch die Ankündigung wieder einmal zu uns zu kommen. Ganz herzlichen Dank für diese wunderbare Bewertung. Wir freuen uns so sehr, dass wir dazu beitragen konnten, dass Ihr kurzer Weihnachtsurlaub bei uns in Brandenburg ein besonders schönes Erlebnis war. Dank zudem, dass Sie uns weiterempfehlen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und schicken herzliche Grüße. Alles Gute und haben Sie einen guten Start ins neue Jahr. Ihr Team vom Sorat Hotel in Brandenburg an der Havel
Reviewed: 1 year ago (24/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Das Hotel kann man weiterempfehlen. Bleiben Sie auf diesem Level.

Ihr Lob ist ein wunderbares Geschenk für uns, gerade heute am Heiligabend. Dankeschön :-) und ja versprochen, wir halten unser Level. Kommen Sie bald wieder. Fröhliche Weihnachten und guten Start ins neue Jahr. Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 1 year ago (20/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Freundliches und kompetentes Personal, ausgezeichnetes Frühstück.

Vielen Dank, dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bereiten durften. Es ist so schön zu lesen, dass Ihr eine super Zeit bei uns hatten. Kommen Sie uns bald wieder besuchen und empfehlen auch Sie uns weiter an Ihre Freunde, Kollegen und Familie. Für heute senden wir liebe Grüße und wünschen eine ruhige Weihnachtszeit. Ihr Team vom Sora Hotel Brandenburg
Reviewed: 1 year ago (18/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Note: 3+ Wenn die Mängel in Bad, Zimmerbeleuchtung und Matratzenhärte sowie Preis/Leistungsverhältnis im Restaurant behoben werden, gebe ich bei meinem nächsten Besuch gerne ein Note 1.

Da wo wir Einfluss haben, werden wir unser Bestes geben, damit Sie beim nächsten Besuch zufrieden sind. Die Lampe werden wir uns sofort ansehen. Der Geruch im Bad ist ärgerlich. Danke für den Hinweis. Das leiten wir auch an die Technik weiter. Was das Essen betrifft, ist es schade das zu lesen. Da hätten wir doch eine Lösung gefunden. Was immer eine persönliche Vorliebe ist, ist das Thema Matratze. Was einigen Gästen zu weich ist, ist anderen wiederum schon zu hart. Aber, wir überlegen, was sich da machen lässt. :-) Ansonsten freuen wir uns sehr, dass wir mit unserem Service, der Lage und unserem Frühstück so wunderbar punkten. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise. Für heute nochmals Dankeschön für Ihr Feedback. Wir wünschen wunderbare Weihnachten und einen guten Start ins neue Jahr. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel in Brandenburg
Reviewed: 1 year ago (15/12/2023)

Es erfüllt den Zweck

Oh je, wir konnten Sie nicht überzeugen. Das tut uns sehr, sehr leid. In der Tat bieten wir nicht täglich eine Zimmerreinigung an. Unser Gedanke dabei ist, etwas für die Umwelt zu tun. Im Grunde doch eine gute Idee, oder? Aber, wir bieten auch an, die Zimmer täglich zu reinigen. Offenbar wurde Ihnen das nicht beim Check-In mitgeteilt. Das ist wirklich ärgerlich und wir bitten um Entschuldigung. An unserer Lage können wir nichts ändern. Aber wir finden es traurig, dass Sie uns für unsere Lage so mitten in der Altstadt nur einen Punkt geben. Das können wir nicht wirklich nachvollziehen. Was hat Sie an der Lage gestört? Auch, dass wir beim Frühstück nur einen Punkt holen, macht uns stutzig. Was haben Sie vermisst? Oder ist es ein Missverständnis und Sie sind von Schulnoten ausgegangen??? Nur so können wir uns Ihre Bewertung erklären. Wenn Sie Zeit haben, geben Sie uns gern ein weiteres Feedback dazu. Beste Grüße und guten Start ins Wochenende, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 1 year ago (15/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Das Haus ist viel größer als es von der Straße aus den Anschein macht. Dennoch ausreichend Platz beim Frühstück ohne Wartezeiten. Ich würde auch privat wiederkommen.

Wir senden ganz viele und fröhliche Grüße und ein großes Dankeschön für Ihr Lob. Dass Sie sich so wohlgefühlt haben und wir in vielen Dingen so wunderbar punkten, finden wir wunderbar. Glückliche Gäste sind unser Ziel. Lachs haben wir aktuell nicht auf dem Buffet. Im Einkauf ist der momentan einfach zu teuer. Aber wir hoffen, unsere Räucherfischalternative hat Ihnen auch geschmeckt. Natürlich ist es nicht immer möglich, jeden Gastwunsch zu erfüllen. Ihre Vorschläge haben wir aber auf dem Schirm. Noch einmal lieben Dank für Ihren Besuch, fürs Bewerten und hoffentlich auf bald wieder. Haben Sie ein schönes Weihnachtsfest und guten Start ins neue Jahr. Ihr Team vom Sorat Hotel in Brandenburg an der Havel