SORAT Hotel Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (02/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Wir kommen gern wieder :)

Das ist eine klasse Nachricht. :-) Sie waren rundum zufrieden und kommen wieder. Besser geht es nicht und unser Gastgeberherz freut sich ganz dolle. Liebe Grüße und lieben Dank für Ihr Lob, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.
Reviewed: 1 year ago (01/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Wir waren schon einmal im Hotel und kommen bald wieder.

Wiederkehrer sind uns immer willkommen. :-) Klasse, dass es Ihnen auch diesmal erneut so gut gefallen hat. Den Seifenspender schauen wir uns an. Der soll auch für Ladies einfach zu handhaben sein. Danke für den Hinweis. Der Kleiderschrank ohne Tür, ist eine Idee des Innendesigners gewesen. Wir wissen aber, es gibt Gäste, die finden es toll und es gibt Gäste, denen es nicht gefällt. Aber, Sie konnten alles gut verstauen? Das hoffen wir 😉 ... wie auch auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit und senden viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel in Brandenburg
Reviewed: 1 year ago (01/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Insgesamt recht ordentlich.

Ja, Sie können über unsere Webseite zwei Erwachsene und ein Kind in die Buchungsauswahl. Dann erscheinen unsere Familienzimmern. Die sind maximal für zwei Erwachsene mit zwei Kindern im Alter von: Kind 1 bis 3 Jahre im Babybett und Kind 2 bis 17 Jahre in Extrabett geeignet. Alles andere machen wir lieber individuell am Telefon. Wenn die Zimmer eine Verbindungstür hätten, wäre es natürlich auch für uns und die Gäste bei einer Belegung von zwei Erwachsenen und zwei (größeren/großen) Kindern einfacher. Aber, es hat ja alles geklappt. Und wie wir sehen, waren Sie mit ganz vielen Punkten zufrieden. So soll es auch sein. Und Ihr Fazit finden wir daher auch super toll. Kommen Sie ganz gern einmal wieder. Herzliche Grüße sendet Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.
Reviewed: 1 year ago (29/10/2023)

Immer wieder empfehlenswert

Danke für Ihre tolle Bewertung und Ihre netten Worte. Schön, dass Sie sich hier bei uns so wohlgefühlt haben und eine gute Zeit bei uns und mit uns hatten. Sowas lesen wir doch gern. Wenn wir es richtig werten, war der Turnus der Zimmerreinigung für Sie okay? Falls nein, sagen Sie beim nächsten Besuch bitte Bescheid. Wenn Sie eine tägliche Reinigung möchten, organisieren wir das selbstverständlich. :-) Bis zum Wiedersehen senden senden wir ganz viele liebe Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel in Brandenburg an der Havel.
Reviewed: 1 year ago (29/10/2023)

Schon etwas veraltet

Wir waren sehr gern Ihre Gastgeber und freuen uns wirklich richtig über Ihr Lob an unser Team und unsere super Lage. Natürlich hoffen wir, wenn Sie bei Ihrem nächsten Brandenburg Trip direkt wieder zu uns kommen. Der schlechte Geruch im Aufzug hat sich mittlerweile auch verflüchtig. :-) Liebe Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 1 year ago (28/10/2023)
Date of experience: 10/2023

War geschäftlich hier, war ok
Privat würde ich mir auf Grund der in die Jahre gekommenen Zimmer eine andere Unterkunft suchen.
Das Frühstück und freundliche Personal macht vieles gut.

Wie schade. Aber, es ist stimmt. Die Zimmereinrichtung ist eine Frage des Geschmacks. Jedoch haben wir einen engen Renovierungsplan, so dass alles immer in Schuss bleibt. Die Zimmerreinigung findet während eines Gästeaufenthaltes alle zwei Tage statt. Wenn Sie eine tägliche Reinigung wünschen, weisen wir bei Anreise darauf hin. Offenbar ist hier in der Kommunikation etwas nicht rund gelaufen. Das tut uns sehr leid. Beim nächsten Mal klappt das besser. Und wir hoffen, dass Sie uns noch oft besuchen. Vielleicht auch privat? Wir würden das toll finden. Viele Grüße und ein schönes Wochenende für Sie. Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 1 year ago (26/10/2023)

Sehr freundliches Personal und gute Küche

Stimmt, Hunde sind bei uns immer gern gesehene Gäste und wir senden ein großes Danke für Ihr Lob. Das ist eine richtige Motivation. 😊 Kommen Sie ganz bald wieder. Eine schöne Zeit bis dahin und liebe Grüße, auch an die wuschelige Fellnase. Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 1 year ago (26/10/2023)

Good, as expected

Thank you for your feedback. We aim to provide a super clean and wonderful place to rest for you to be ready to explore our wonderful city or to have a great business tip. Therefore we are happy to see we came up to your expectations and thank you for staying with us. We hope that we will have the opportunity to welcome you back in the future. Warm regards, your Sorat Hotel Brandenburg team
Reviewed: 1 year ago (22/10/2023)

Sehr schönes ruhiges Hotel

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Sorat Hotel Brandenburg genossen haben und unser Standort für Sie optimal war. Das ist immer ein Vergnügen zu hören oder zu lesen. Sie erwähnen in Ihren Kommentaren, dass Ihnen das Bett zu klein war. Wir verstehen das aber. Sicher haben Sie zu Hause größere Betten und sind somit eine größere Schlaffläche gewohnt. Leider können wir aber keine Zimmer mit größeren Betten anbieten. Wir haben die Standardgröße 160 x 200 cm. Dennoch hoffen wir, dass Sie gut geschlafen haben und erfrischt am nächsten Morgen aufgewacht sind. Wenn Ihre Reisepläne Sie wieder einmal nach Brandenburg bringen, wir sind gern wieder Ihre Gastgeber. Heute wünschen wir Ihnen noch einen schönen Sonntag und senden liebe Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.
Reviewed: 1 year ago (22/10/2023)

sehr positiv, mit freundlichem Personal

Und wir sind begeistert von Ihrer Bewertung. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihr tolles Lob zu übermitteln. Insbesondere für die nette Wertschätzung gegenüber der gebotenen Serviceleistung. Unser Team lässt grüßen, alle freuen sich sehr über Ihre Worte. Hinsichtlich der Öffnungszeiten im Restaurant gibt es scheinbar ein Missverständnis. Um 21:00 Uhr ist Küchenschluss, Restaurant und Barbetrieb läuft aber bis 23:00 Uhr weiter. Sollten Sie wieder mal in Brandenburg sein, wir freuen uns über ein Wiedersehen. Herzliche Grüße und alles Gute, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg