SORAT Hotel Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (10/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Angenehmes Hotel, mit guter Reaktion an der Rezeption.

Wunderbar zu lesen, dass Sie so rundum glücklich waren. Unser Team vom Housekeeping freut sich riesig über Ihr Lob an die Sauberkeit. :-) Und auch der Rest unserer Mannschaft. Wobei etwas ärgerlich ist, dass wir beim Obst offenbar nicht richtig aufgepasst haben... Ein großes Sorry von uns an dieser Stelle. Beim nächsten Mal passiert das nicht. Liebe Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 1 year ago (09/10/2023)

sehr schön .

Vielen lieben Dank für Ihr Lob. Wir hoffen, Brandenburg an der Havel steht wieder einmal auf Ihren Reiseplänen und Sie checken dann wieder bei uns ein. :-) Wir sind jederzeit gern Ihre Gastgeber. Haben Sie bis dahin eine gute Zeit. Liebe Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Date of experience: 10/2023

Schönes Hotel, nett eingerichtet, gute Atmosphäre. Werden die Sorat-Hotels in anderen Städten bestimmt auch mal ausprobieren.

Oh ja, unsere Kollegen freuen sich, wenn Sie dort auch einmal vorbei schauen. :-) Und wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Aber etwas ärgerlich ist, dass es mit dem Pastagericht nicht so gestimmt hat. Wenn Sie wieder bei uns sind, sagen Sie unserem Service direkt Bescheid. Unsere Küchencrew zaubert Ihnen die Speisen so, wie Sie es gern wünschen. Für heute senden wir viele Grüße und sagen auf bald bei uns in Brandenburg oder in Berlin, Cottbus, Düsseldorf, Duisburg, Hof, Nürnberg oder Regensburg. Ihr Sorat Hotel Team
Date of experience: 10/2023

Gut. Wir kommen gerne wieder.

Wunderbar. :-) Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Haben Sie bis dahin eine gute Zeit und heute noch einen schönen Sonntag. Liebe Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Date of experience: 10/2023

Waren schon mehrmals dort und würden noch nie enttäuscht.
Freuen uns schon auf den nächsten Besuch in Brandenburg.

Wir danken Ihnen für dieses wunderbare Lob. Für uns als Gastgeber gibt es kein schöneres Feedback. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Haben Sie einen schönen Sonntag und lassen Sie es sich gut gehen. Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg (P.S. Buchen Sie gern direkt via www.sorat-hotels.com Ihren nächsten Aufenthalt.)
Date of experience: 10/2023

Gut. Bereiche schaffen wo man eventuell WLAN nutzen kann, wenn man im Zi. 209 übernachtet.

Lieben Dank für Ihren Besuch. Die Dusche schauen wir uns sofort an. Danke für den Hinweis. Dass Sie Probleme mit dem Wifi im Empfang im Zimmer hatten, tut uns sehr leid. In einigen Gebäudeteilen ist der Empfang bedauerlicherweise etwas schwächer. Schauen Sie in diesem Fall bitte immer am Empfang vorbei. Es gibt Alternativen. Aber, auch diese Information geben wir an unsere Technik weiter. Wir hoffen, dass Sie ansonsten eine schöne Zeit hatten und sich wohlgefühlt haben. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 1 year ago (07/10/2023)

sehr gutes Hotel

Vielen lieben Dank für Ihr freundliches Feedback und den Hinweis das Wasser. Es werden von uns geschlossene Flaschen Wasser als Welcome ins Zimmer gestellt und auch nicht nachgefüllt. Ihre Beobachtung erstaunt uns sehr und ist für uns nicht nachvollziehbar. Wir können es uns einfach nicht erklären. Wenn Sie wieder bei uns sind, Sie solche Beobachtungen haben oder andere Wünsche, sprechen Sie uns bitte immer sofort an. Beste Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 1 year ago (07/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Bei uns hat Ihr Hotel einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Alle Anliegen wurden prompt erledigt. Das Personal war immer hilfsbereit und zuvorkommend.

Wir senden ein fröhliches Dankeschön für Ihren Review und vor allem für Ihr Lob ans Team. Das ist eine sehr großes Wertschätzung und tut so gut zu hören. Wir waren sehr, sehr gern Ihre Gastgeber und sind es immer wieder gern. Bis zum nächsten Besuch viele Grüße und ein schönes Wochenende für Sie. Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 1 year ago (06/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Schönes, sauberes Stadthotel mit allen Annehmlichkeiten und einem tollen Team. Weiter so!

Jepp, versprochen. :-) Wir machen weiter so. Vielen lieben Dank für dieses große Lob. Kommen Sie doch ganz einfach bald einmal wieder. Wir freuen uns auf Sie und senden für heute herzliche Grüße. Haben Sie einen schönen Start ins Wochenende. Ihr Team vom Sorat Hotel in Brandenburg :-)
Reviewed: 1 year ago (04/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Im grossen und ganzen war alles ok. Aufgrund der Lage und Preis/Leistungsverhältnis werden wir bestimmt wieder bei Ihnen buchen.

Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und bedanken uns für Ihr Lob, aber natürlich auch für Ihre Hinweise. Um die Ablagerungen in der Dusche wird sich unser fleißiges Team vom Housekeeping sofort kümmern. Seien Sie versichert, es ist kein Schimmel. Wir haben das bereits geprüft. Ihr Kompliment an unseren Gästeservice geben wir direkt ans Team weiter. Hoffentlich auf bald und herzliche Grüße, Ihre Gastgeber vom Sorat Hotel in Brandenburg.