SORAT Hotel Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (07/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Zentral gelegen, alle Handelnde freundlich

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Hotel positiv überraschen konnten. Hoffentlich auf bald wieder und viele Grüße, Ihr Sorat Hotel Brandenburg Team
Reviewed: 1 year ago (06/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Normales schlichtes Hotel...3 Sterne, nicht mehr

Wir verstehen Ihren Ärger und wir ärgern uns auch, dass wir das Duschbad übersehen haben. Natürlich sorgen wir sofort für Nachschub. Danke für den Hinweis. :-) Was war denn mit dem Fernseher? Wir haben den kontrolliert. Der funktioniert einwandfrei. Geben Sie uns doch einen Tipp. Abschließend hoffen wir, dass Sie Ihre Zeit dennoch genießen konnten. Beste Grüße und auf bald wieder, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.
Reviewed: 1 year ago (01/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr gut geführtes Hotel, sauber und gemütlich

Super, dass wir für einen gemütlichen Aufenthalt sorgen konnten und Sie damit Ihre Zeit rundum genießen konnten. :-) Das macht uns glücklich. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste mit positiven Erinnerungen abreisen. Kommen Sie wieder? Wir würden uns sehr freuen. Bis zum Wiedersehen senden wir ganz herzliche Grüße, Ihr Gastgeber vom Sorat Hotel in Brandenburg an der Havel.
Reviewed: 1 year ago (01/08/2023)
Date of experience: 07/2023

Separates Frühstück für 19€ recht teuer.

Liebes Hallo und lieben Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, aufgrund der Auslastung konnten wir Ihnen Ihren Wunsch nach einem Zimmer mit Twinbetten nicht mehr erfüllen. Beim nächsten Mal klappt das sicher. Buchen Sie auch direkt via www.sorat-hotels.com. Wir versuchen immer unser Bestes. Hinsichtlich des Housekeepings bitten wir um etwas Nachsicht. Wir haben endlich:-) unser Team wieder vollständig. Es sind auch neue Kollegen dabei. Hier müssen wir noch kräftig schulen. Aber auch das läuft beim nächsten Besuch wieder leiser ab. Versprochen. Ja... die Frage Bäckerbrötchen oder Aufbackbrötchen. Da scheiden sich die Geschmäcker. Die Ware zum Aufbacken bei uns hat top Qualität. Zudem gibt es auch leider keine Bäckerei im Umkreis, die die Mengen verlässlich liefern kann. Zudem ist es auch eine Frage des Preises. Was hat Ihnen denn an unseren Brötchen nicht gefallen? Haben sie nicht geschmeckt? Waren sie zu kross gebacken? Nicht alle Gästen nutzen die Sauna. Daher finden wir es diesen Gästen gegenüber nicht fair, diese Kosten zu inkludieren. Gerecht ist es doch, dass man dafür zahlt, was man auch nutzt. ;) Ist doch ein guter Ansatz. Wir hoffen, Sie hatten ansonsten eine sehr gute Zeit. Kommen Sie gern wieder zu uns nach Brandenburg. Bis dahin senden wir herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.
Reviewed: 1 year ago (30/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Die Zimmer sind schon ein bißchen in die Jahre gekommen.

Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihr Feedback dazu. Wie wir lesen, haben Sie sich doch wohlgefühlt und eine schöne Zeit gehabt. Da ist wunderbar. Danke für den Hinweis auf das Frühstück. Das soll natürlich flotter gehen, aber momentan der Personaldecke geschuldet. Wir arbeiten dran und hoffen, Sie kommen wieder. Dann geht auch dieser Service wieder schnell, wie es sein soll. Viele Grüße sendet Ihr Team vom Sorat Hotel in Brandenburg.
Reviewed: 1 year ago (27/07/2023)

Das Personal ist sehr freundlich und um die Gäste bemüht

Danke herzlich für Ihr Kompliment an unser Team. ☺️ Das geben wir gern weiter. Super klasse, dass es Ihnen gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. Wir waren gern Ihr Gastgeber und hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder. Fröhliche Grüße von Ihrer Sorat Hotel Brandenburg Crew.
Reviewed: 1 year ago (27/07/2023)

Schönes Hotel in zentraler Lage

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen (fast) so richtig gut gefallen. Bis auf die Ausnahme bezüglich des Frühstücksservice. Das tut uns leid. Unsere Kollegen sind morgens im Grunde schon immer hellwach und flink bei der Sache. Ihre Anmerkung nehmen wir aber auf, um uns dies im Detail nochmal anzugucken. Wir bitten aber um Nachsicht, gelegentlich kann es zu Verzögerungen kommen... Hoffentlich trotzdem auf bald mal wieder und herzliche Grüße aus Brandenburg, Ihr Sorat Hotel Team.

Empfehlenswert!

Danke für diese perfekte Bewertung. 100% Zufriedenheit, besser geht es nicht und wir alle freuen uns gerade sehr über dieses schöne Lob. Haben Sie einen schönen Abend und besuchen Sie uns ganz bald wieder. Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit. Liebe Grüße und fröhliches Ahoi aus Brandenburg von Ihrem Sorat Hotel Team.
Date of experience: 07/2023

sehr gut und zentral gelegen

Super, wir freuen uns. Auch darüber, dass Sie uns an Freunde und Kollegen weiter empfehlen werden. Es ist immer wieder schön zu wissen, wenn Gäste glücklich und zufrieden sind und das auch kundtun. Danke und auf ganz bald wieder bei uns in der Havelstadt oder vielleicht zu einem Kurzurlaub bei unseren Kollegen in Berlin? In Cottbus? Düsseldorf, Duisburg, Hof, Nürnberg oder Regensburg. Liebe Grüße und haben Sie eine schöne stressfreie Restwoche. Ihr Team vom Sorat Hotel in Brandenburg.
Date of experience: 07/2023

Viel zu teuer und dann noch Getränke extra. 19,- Eur. Frühstück zum Preis vom Abendessen ist Wucher!

Es ist sehr schade zu lesen, dass wir Sie mit unserem Hotelprodukt nicht voll und ganz abholen konnten. Natürlich werden unsere Zimmer regelmäßig renoviert. War es vielleicht der Stil, der nicht Ihren Geschmack getroffen hat? Wir schauen uns das Zimmer aber ganz genau an. Versprochen. Das Bewusstsein für nachhaltiges Reisen nimmt stetig zu. Nachhaltigkeit in Hotels wird auch vermehrt von unseren Gästen gefordert. Wir haben reagiert. Ein Beispiel ist die tägliche Zimmerreinigung. Die wird auf Wunsch angeboten. Damit können wir massiv Reinigungsmittel, Wasser und Strom eingesparen. Aber uns ist bewusst, das Empfinden für Sauberkeit ist individuell. Mit einer pauschalen Abschaffung der täglichen Reinigung sind einige wenige Reisende nicht einverstanden. Wenn Gäste also Wert auf die tägliche Zimmerreinigung legen, bitten wir bei Anreise um entsprechende Information. Unsere Preise haben wir angepasst. Dabei haben wir fair kalkuliert. Unsere Auswahl ist wirklich sehr groß, frisch und hat eine top Qualität. Auch das Bier vom Fass ist mit 3,30 Euro bezahlbar. Ein Preisdumping wäre und ist aus unserer Sicht nicht zielführend und auch nicht wirtschaftlich. Wir hoffen, dass wir mit unseren Zeilen für noch mehr Transparenz sorgen konnten und wünschen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus der Havelstadt, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg