SORAT Hotel Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (26/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Viel zu teuer und dann noch Getränke extra. 19,- Eur. Frühstück zum Preis vom Abendessen ist Wucher!

Es ist sehr schade zu lesen, dass wir Sie mit unserem Hotelprodukt nicht voll und ganz abholen konnten. Natürlich werden unsere Zimmer regelmäßig renoviert. War es vielleicht der Stil, der nicht Ihren Geschmack getroffen hat? Wir schauen uns das Zimmer aber ganz genau an. Versprochen. Das Bewusstsein für nachhaltiges Reisen nimmt stetig zu. Nachhaltigkeit in Hotels wird auch vermehrt von unseren Gästen gefordert. Wir haben reagiert. Ein Beispiel ist die tägliche Zimmerreinigung. Die wird auf Wunsch angeboten. Damit können wir massiv Reinigungsmittel, Wasser und Strom eingesparen. Aber uns ist bewusst, das Empfinden für Sauberkeit ist individuell. Mit einer pauschalen Abschaffung der täglichen Reinigung sind einige wenige Reisende nicht einverstanden. Wenn Gäste also Wert auf die tägliche Zimmerreinigung legen, bitten wir bei Anreise um entsprechende Information. Unsere Preise haben wir angepasst. Dabei haben wir fair kalkuliert. Unsere Auswahl ist wirklich sehr groß, frisch und hat eine top Qualität. Auch das Bier vom Fass ist mit 3,30 Euro bezahlbar. Ein Preisdumping wäre und ist aus unserer Sicht nicht zielführend und auch nicht wirtschaftlich. Wir hoffen, dass wir mit unseren Zeilen für noch mehr Transparenz sorgen konnten und wünschen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus der Havelstadt, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Date of experience: 07/2023

Top Lage aber langsam Renovierungsbedüftig.

Lieben Dank für Ihren Besuch und Ihr ehrliches Feedback. Auch bei uns im Haus gibt es regelmäßig Renovierungen. Natürlich müssen wir dabei auch schauen, dass die stattfinden, wenn es die Gäste nicht stört. Wir schauen uns aber Ihr Zimmer direkt an und behalten unseren gesamten Maßnahmenplan auf dem Schirm. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg

Alles wirklich sehr zufriedenstellend

Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Die hat uns den Tag versüßt. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Kommen Sie wieder. Buchen Sie dann einfach direkt via www.sorat-hotels.com. Fröhliche Grüße für heute aus der Havelstadt. Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Date of experience: 07/2023

Gut, nur beim nächsten Mal muss ich darauf achten ein Zimmer hinten raus zu buchen.

Oh ja, lieben Dank für den Hinweis. Wir schauen wirklich bei jeder Zimmerreinigung nach Spinnenweben. Gerade in dieser Jahreszeit stehen die Fenster länger zum Lüften offen. Die kleinen Tierchen sind manchmal auch schneller als wir. Kaum haben wir gecheckt, schon sind neue Spinnenweben da. Es kann manchmal ärgerlich sein, aber wir versuchen es positiv zu sehen. Die kleinen Tierchen sind ja auch nützlich. :-) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Wenn Sie buchen, rufen Sie auch gern an. Wir reservieren ein schönes Zimmer zum Garten. Bis dahin eine gute Zeit und viele fröhliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.
Reviewed: 1 year ago (23/07/2023)

Gut danke .

Lieben Dank für Ihren Hinweis zum Rührei. Das werden wir berücksichtigen. In der Regel soll und wird auch darüber informiert. Wir besprechen das im Team. Ansonsten freuen wir uns, dass es Ihnen gefallen hat. Natürlich hoffen wir, dass Sie wieder einmal zu uns kommen. Viele Grße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 1 year ago (22/07/2023)
Date of experience: 07/2023

alles top; muss man weiter empfehlen

Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns einfach nur weiter empfehlen können. Unser Ziel ist es, ein einladendes Hotelerlebnis für alle unsere Gäste zu schaffen. Wenn wir die Erwartungen unserer Gäste erfüllen, ist dass dann auch immer das größte zu Lob, davon zu erfahren. Vielen Dank, dass Sie sich für das Sorat Hotel Brandenburg entschieden haben. Wir hoffen, Sie kommen bald wieder. Buchen Sie gern via www.sorat-hotels.com. Fröhliche Grüße aus Brandenburg, Ihr Sorat Hotel Team
Reviewed: 1 year ago (21/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Not positive, hotel really needs to ipdate

First of all thank you very much for taking your time to write the review. We are sorry you did not have the stay which we would like you to have had. However, we have clearly mentioned on booking.com that we do provide standard or comfort rooms and that our standard rooms facing the street. So the standard rooms are a bit louder than the comfort rooms facing the garden. Guests have the choise to decide for themselves what is right. We have no record of stains in the sheets, if we would have known we would have fix it right away as we always do our best. Anyway we apologise for any inconvenient. If you make a booking, you should be prepared to pay for it. Every hotel has its own policy. By taking your credit card details at the hotel we can be fairly sure that we will be payed properly. Furthermore far too many people make multiple no deposit bookings for hotels and then do not show up leaving the business deprived of revenue. Therefore we hope for your understanding. However, we will certainly discuss your review with the team and management. Best regards, your Sorat Hotel Brandenburg team.
Reviewed: 1 year ago (19/07/2023)

Pflichtangabe?

Danke für Ihr ehrliches Feedback. Bei Sorat verstehen wir uns alle als Gastgeber und somit ist die direkte Ansprache und Ihr Wohlbefinden unser größtes Bestreben. Warum wir mit unserer Freundlichkeit nicht gepunktet haben, können wir uns gerade nicht erklären. Wenn Sie uns als nicht freundlich empfunden haben, dann tut es uns das aufrichtig leid. Wie zum Glück die anderen Bewertungen bestätigen, muss es sich um eine unglückliche Ausnahmesituation gehandelt haben, die nicht unserem Gastgeberherz entspricht. Senden Sie unserer Direktorin Judith Nauendorff gern eine Direktmail mit Details. Wir freuen uns, wenn es uns mit mehr Details von Ihnen gelingt, Ihren Eindruck besser zu bewerten. Viele Grüße aus der Havelstadt Brandenburg, Ihr Sorat Hotel Team
Reviewed: 1 year ago (17/07/2023)

Angabe nicht möglich

Perfekt, dass wir für eine kurz und gelungene Auszeit sorgen konnten. :-) Und Dankeschön für den Hinweis. Die Dusche werden wir uns ansehen. Beste Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 1 year ago (17/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Wir haben bereits das zweite Mal in diesem Hotel übernachtet und können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.

Ein liebes Dankeschön. Ihr Bewertung macht uns richtig glücklich. Wunderbar, dass wir Ihr Stammhotel in Brandenburg an der Havel sind. Dass unsere Umluftanlage und unser Ventilator für etwas frische Luft gesorgt haben, ist schön zu lesen. Wir hoffen, dass Sie ganz bald wieder zu uns kommen. Bis dahin wünschen wir eine schöne Sommerzeit und senden fröhliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel in Brandenburg.