SORAT Hotel Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (15/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Gehobenes Niveau für vertretbare Preise.

Wie gut zu wissen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Das lesen wir so gern. Es motiviert und freut uns. Kommen Sie gern wieder, wir sind jederzeit Ihre Gastgeber. Haben Sie bis dahin eine gute Zeit. Ihr Team vom Sorat Hotel in Brandenburg
Reviewed: 2 years ago (13/07/2023)

Schönes Hotel

Oh je, wenn wir vor Ort davon erfahren hätten, hätten wir doch sofort danach geschaut. Vielleicht hätten wir das schnell reparieren können. Anderenfalls hätten wir nachgeschaut, ob ein Zimmerwechsel möglich gewesen wäre. Es tut uns so leid, dass der Vorhang Ihren Aufenthalt getrübt hat. An dieser Stelle können wir nur noch einmal ein dickes Sorry senden und hoffen, dass Sie uns dennoch wieder besuchen. Wir möchten Sie gern rundum überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 2 years ago (12/07/2023)

In Ordnung

Vielen lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung zu unserem Hotel und unseren Leistungen. Dass wir Sie in ganz vielen Punkten überzeugt haben, macht uns doch sehr glücklich. Schade, dass das Frühstück offenbar nicht überzeugt hat. Was hat Ihnen denn gefehlt? Für den Preis bieten wir eine sehr große Auswahl. Für jeden Gast ist etwas dabei. Dabei berücksichtigen wir auch Gäste, die sich vegan oder vegetarisch ernähren. Ganz viel wird mit Liebe im Haus selbst hergestellt. Den Preis hier zu reduzieren, ginge nur zu Lasten des Angebotes und auch der Qualität. Das ist nicht in unserem Sinn. Wie viele andere Betreibe auch, waren auch wir gezwungen, die Preise anzupassen. Alles andere wäre unwirtschaftlich. Wir denken, dass ist nachvollziehbar. Herzliche Grüße noch einmal und Dankeschön. Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 2 years ago (11/07/2023)
Date of experience: 07/2023

In Summe passt es, ich war ja auch schon mehrfach zu Gast, die Zimmer zur Straßenseite sind halt schon nachteilig.

Ein herzliches Dankeschön für Ihren Besuch. Wir sind immer wieder gern Ihre Gastgeber. Und es freut uns, dass Sie wieder da waren. Aufgrund unserer zentralen Altstadtlage mit dem Altstädtischen Markt und seinem historischen Kopfsteinpflaster bleiben Geräusche in den Standardzimmern zur Straße nicht aus. Speziell im Sommer, wenn man gern bei offenem Fenster schlafen mag, kann das stören. Vielleicht ist beim nächsten Besuch ein Komfortzimmer zur Gartenseite eine Alternative? Sprechen Sie uns gern an, wenn Sie Ihre nächste Reise zu uns planen. Liebe Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 2 years ago (08/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Very good. Rooms a bit dated. Limited plugs for charging. Needs a plug beside the bed. Only one bottle of water between two people. Oddly the survey came through in my wife's name even though the booking was in mine. How did that happen? Also why do you need a date of birth?? Shouldn't be mandatory here either. None of your business!

Thank you for taking the time writing down your thoughts on your recent stay with us. We are sorry to hear, that your stay with us did not meet your expectations in all aspects. Regarding your booking we have to investigate. We understand your frustration on that matter. The compulsory registration requires everyone, whether German or international guest, to register with home address and of course with the date of birth. Therfore we fulfil our duty by law. We ask for your understanding. All our rooms are equipped with one welcome bottle of water. We offer a little shop at the front office. Next time you can ask our colleagues from the front desk if you need more. They are more than happy to help you out. Regarding plugs for charging; there are USB ports and sockets on the desk. It is a pitty that you didn't contact us, we could have assist you and your wife. We would still be glad to welcome you back here in Brandenburg. For any future bookings please book directly with us on our own hotel website. Best regards your Sorat Hotel Brandenburg team
Reviewed: 2 years ago (07/07/2023)

gut nichts zu bemängeln

Wie lieb von Ihnen uns ein Feedback zu senden. Das ist richtig schön zu lesen. Wir freuen uns, dass Sie nichts zu bemängeln hatten. So soll es sein. :-) Nun ja... die Müslischälchen... Wir haben uns bewusst für eine kleinere Größe entschieden. Erfahrungen zeigen, dass wir mit dieser Größe weniger Foodwaste haben. Die großen Schalen haben doch verlockt, sehr viel reinzugeben. Viele Gäste haben ihre Portion dann doch nicht geschafft, und wir mussten es oft wegwerfen. Mit den kleinen Schalen passt es besser. Man kann sich ja immer einen Nachschlag bei uns holen. Ist doch ein super Ansatz. :-) Für heute noch einmal lieben Danke und viele Grüße aus der Havelstadt Brandenburg. Ihr Sorat Hotel Team
Reviewed: 2 years ago (06/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr gut und angenehm. Empfehlenswert.

Vielen lieben Dank. Ihr Lob macht uns sehr glücklich. Wir freuen uns, dass wir für Sie die perfekte Wahl waren. Kommen Sie wieder? Das wäre sehr schön. Bis dahin senden wir fröhliche Grüße aus der Havelstadt, Ihr Sorat Hotel Brandenburg.
Reviewed: 2 years ago (05/07/2023)

Teilweise etwas Altbacken

Lieben Dank für Ihr Feedback. Schade, dass wir nicht rundum punkten konnten. Aufgrund von Urlaub und Krankheitsausfällen, gab es einen kurzen Personalnotstand. Dass Sie dadurch Wartezeiten hatten, tut uns unendlich leid. Aber manchmal sind auch uns in diesen Fällen die Hände gebunden und wir können nur auf das Verständnis unserer Gäste zählen. Kommen Sie dennoch wieder? Vielleicht buchen Sie dann ein Zimmer der Komfortkategorie zum Garten. Die haben neben dem schönen Blick ins Grüne auch einen weiteren Pluspunkt, die sind recht ruhig. Wir sind sicher, Sie werden sich dort wohlfühlen. Liebe Grüße sendet Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.
Reviewed: 2 years ago (05/07/2023)

Ok, hat gepasst

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Dass soweit alles gepasst hat, freut uns. Aber wir haben auch Ihre kritische Stimme gesehen. Leider haben wir keine Klimaanlage. Mittels Ventilatoren versuchen wir etwas "Abkühlung" an heißen Sommertagen zu schaffen. Wir wissen, es ist kein Vergleich zu einer Klimaanlage. Die Zimmer zur Straße sind tatsächlich lauter. Wobei, bei geschlossenen Fenster, sollte nicht mehr viel zu hören sein. Wenn Sie es noch ruhiger mögen, wäre ein Zimmer zum Garten beim nächsten Besuch vielleicht eine Option? Rufen Sie uns gern an, oder senden eine Mail. Wir sind sicher, wir finden ein richtiges Zimmer für Ihren nächsten Aufenthalt. ;) Beste Grüße bis dahin, Ihr Team vom Sorat Hotel in Brandenburg an der Havel.
Reviewed: 2 years ago (04/07/2023)

Schönes, gemütliches Hotel.

Wir sind schwer begeistert und senden viele liebe Grüße und ein großes Dankeschön. Da steht ja einem nächsten Besuch nichts im Wege. :-) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrem Begleiter auf vier Pfoten. Buchen Sie bitte direkt via www.sorat-hotels.com. Der direkte Weg ist doch immer der bessere, statt über Drittanbieter. Bis bald, Ihr Team vom Sorat Hotel in Brandenburg