SORAT Hotel Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (23/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Die Einrichtung der Hotelzimmer entspricht nicht mehr heutigen Erwartungen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Kritik ist für uns ein sehr wichtiges Thema. Es zeigt uns, an welcher Stelle wir uns noch verbessern müssen. Nur leider haben wir tatsächlich feste Frühstückszeiten. Auch wenn es schien, dass das Frühstück 06:20 Uhr schon fertig war, waren noch Handgriffe nötig. In anderem Fall, hätte Sie sich auch zehn Minuten vor offiziellem Buffetstart bedienen können. Leider war es aber zu dem Zeitpunkt nicht möglich. Dass Sie schlussendlich nicht gefrühstückt haben, ist wirklich sehr, sehr schade. Wir hoffen, dass Sie beim nächsten Besuch morgens etwas mehr Zeit. Unser Frühstück lohnt sich nämlich wirklich. Liebe Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel in Brandenburg.
Reviewed: 2 years ago (23/06/2023)

Sehr guter Eindruck

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bis zum nächsten Mal bei den Sorat Hotels. Egal in welchem, wir freuen uns schon auf Sie. Liebe Grüße und einen guten Start ins Wochenende. Ihr Sorat Hotel Brandenburg Team
Reviewed: 2 years ago (21/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Leider geht es mit den Zimmern von Buchung zu Buchung, steil bergab. Hier müsste dringend was getan werden.

Lage ist super und Service passt

Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten und es Ihnen nicht gefallen hat. Unser Hotel ist in der Tat keine Neueröffnung und unser Stil ist auch nicht hip. Die Einrichtung ist klassisch. Es tut schon weh zu lesen, dass Sie Ihr Zimmer als heruntergekommen empfanden. Das ist nun wirklich nicht der Fall. Neben picobello Sauberkeit legen wir Wert darauf, dass alles in Schuss ist. Wenn man natürlich den zeitlosen Look nicht mag, empfindet man viele andere Dinge offenbar auch negativ. Was schade ist. Hinsichtlich des Service sind wir auch traurig. Aber wir sind alle Menschen... manchmal gibt es Momente, wo wir vielleicht kurz ein anderes Problem lösen müssen. Es war sicher nur eine Momentaufnahme, was den Eindruck der Lustlosigkeit bei Ihnen erweckt hat. Denn, für unsere gute Laune sind wir bekannt. Abschließend können wir nur noch einmal schreiben, es tut uns leid, dass wir Sie nicht auf ganzer Linie überzeugt haben. Dennoch herzlichen Dank. Wir werden weiter an uns arbeiten. Dafür ist Kritik auch gedacht. Liebe Grüße von Ihrem Sorat Hotel Brandenburg Team.
Reviewed: 2 years ago (20/06/2023)

Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis und freundlichen Mitarbeitern

Wow, was für ein wunderbares Lob. Das ist sehr schön und wir freuen uns sehr. An die Kollegen geben wir das Kompliment auch sofort weiter. Bis bald wieder bei uns in Brandenburg, Ihr Sorat Hotel Team.
Reviewed: 2 years ago (20/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Schönes, zentral gelegenes Hotel mit nettem Personal. Wir haben uns wohlgefühlt.

Wir freuen uns, dass wir Ihnen ein paar schöne Wohlfühltage bereiten konnten. Das ist wirklich wunderbar, hier zu lesen und wir senden ein herzlichen Dank für das Feedback. Eine Klimaanlage haben wir leider nicht. Und Rollos dürfen wir aus Sicht der Städteplanung nicht. Unser Hotel ist in der Altstadt und durch Rollos an der Fassade würde das historische Stadtbild beeinträchtigt. An warmen Tagen verteilen wir Ventilatoren in den Zimmern. Es tut uns sehr leid, wenn das nicht passiert ist. Wir hoffen, unsere Verdunklungsvorhänge im Zimmer konnten die Sonne etwas abhalten... Und wir hoffen, Sie konnten die Sonnenstrahlen an der frischen Luft auf der Terrasse oder an der Havel genießen. An dieser Stelle noch einmal herzlichen Dank für Ihren Besuch. Kommen Sie wieder? Das wäre schön. Bis dahin viele Grüße von Ihrem Sorat Hotel Brandenburg Team.
Reviewed: 2 years ago (19/06/2023)

Man kann es weiterempfehlen

Über Weiterempfehlungen freuen wir uns immer. :-) Lieben Dank dafür und an dieser Stelle noch einmal für Ihren Besuch. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden fröhliche Grüße aus Brandenburg. Ihr Sorat Hotel Team
Reviewed: 2 years ago (19/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Geht so! Das abends die Bar um 22.00 /22.30 Uhr geschlossen hat, war nicht schön. Wenn man gemütlich in der Gruppe zusammensitzt möchte man nicht um halb elf ins Bett gehen.
Wir wurden auf den Gang gesetzt und mussten die Getränke an der Rezeption holen, Cocktails gab es nicht!! Auch die Terrasse wurde um 22.00 Uhr geschlossen!
Wo sollten wir uns mit 10 Personen hinsetzen? Es waren ja noch andere Gäste da, denen es genauso ging.
Man sollte da etwas flexibler sein.
Da wir 3 Nächte da waren, gab es dem Aufenthalt eine bittere Note.

Lieben Dank für Ihre Bewertung. Unsere Terrasse macht immer 22:00 Uhr zu. Länger als 22:00 Uhr darf die nicht geöffnet sein. Aus Rücksichtnahme auf die angrenzenden Bewohner. Ansonsten bekommen wir Probleme mit dem Ordnungsamt. Na ja, dass will ja niemand. Weshalb Sie jedoch um 22:30 Uhr im Restaurant an der Bar nicht mehr bedient wurden, dass müssen wir klären. Das Restaurant ist bis 23:00 Uhr offen. Es tut uns leid, dass Sie mit diesem Eindruck abgereist sind. Denn ansonsten war Ihr Aufenthalt doch angenehm. Kommen Sie wieder? Wir würden uns freuen und Ihnen den Service bieten, für den wir bekannt sind. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Date of experience: 06/2023

Ich denke, das Haus ist allgemein in die Jahre gekommen und eine Grundsanierung bzw. Modernisierung sollte nicht mehr Jahre auf sich warten.

Oh no, das ist wirklich kein richtig gutes Feedback... Wir nehmen uns die Dusche und das Waschbecken vor. Die Weinkarte haben wir erst frisch überarbeitet. Offenbar war Ihre Geschmacksrichtung nicht dabei. Lassen Sie uns per Mail Ihre Gedanken dazu wissen. Auf Wünsche gehen wir ein, wenn Sie unkompliziert umzusetzen sind. Nichtsdestotrotz geben wir Ihre gesamte Mail an das Management weiter. Es sind Modernisierungen geplant, diese betreffen aber Dinge, die vom Gast so nicht direkt wahrgenommen werden können. Damit sind viele technische Maßnahmen gemeint. Die auch sehr kostenintensiv sind. Aber wir bleiben im gesamten Hotel am Ball und hoffen, dass Sie wieder einmal zu uns kommen. Viele Grüße sendet Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.
Date of experience: 06/2023

Tolles Hotel sehr gute Lage .Der Saunabereich hat mir sehr gut gefallen .Nur die Parkmöglichkeiten waren nicht die besten .Ein Hinweis zur Reinigung als Anhänger für die Tür wäre für mich sinnvoller ,man brauchte bei mir am 3.Tag nichts veranlassen,da ich am 4.Tag ohnehin gefahren bin .Das Speisenangebot im Restaurant fand ich nicht so toll,was die Auswahl anbelangt ,im Bezug auf die Sterne ,wenn ich mich recht besinne besitzt das Hotel 4 Sterne

Vielen Dank für das ehrliche Feedback über den Aufenthalt bei uns. Grundsätzlich sollen beim Check-In alle Gäste noch einmal auf den Reinigungsturnus hingewiesen werden. Wenn Gäste eine tägliche Zimmerreinigung wünschen, ist das natürlich möglich. Wir versuchen nachzuvollziehen, wer Dienst hatte und warum bei Ihnen nicht gefragt wurde. Es tut uns leid. Gewiss reichen unsere Tiefgaragenplätze nicht immer aus. Wir sind jedoch froh, dass wir einige anbieten können. Aber, im Umkreis gibt es auch öffentliche Parkmöglichkeiten. Sprechen Sie uns dazu und auch zu allen anderen Fragen und Anregungen immer auch an. Dass wir Sie mit unserem Speisenangebot nicht überzeugen konnten, finden wir sehr schade. Oft werden wir für die Frische und Regionalität gelobt. Was können wir da konkret besser machen aus Ihrer Sicht? Senden Sie uns gern noch eine Direktmail. Ansonsten hoffen wir, dass Sie wieder zu uns kommen. Buchen Sie gern direkt via www.sorat-hotels.com. Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.

Alles perfekt, siehe oben. Weit über unseren Erwartungen

Ja, wenn man ins Fach vom Nachttisch schaut, erblickt der Hotelgast die Schriftensammlung des Christentums. Es ist ein Brauch, der an unsere christlichen Wurzeln besinnt. Aber, wir werden uns dazu Gedanken machen und andere Gäste dazu befragen. Danke auf alle Fälle für den Hinweis und für Ihr Lob zum restlichen Aufenthalt. Liebe Grüße und einen schönen Sonntag, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.