SORAT Hotel Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (15/06/2023)

Ausreichend für ein Hotel, wo Radfahrer nur auf der Durchreise sind

Oh je, wir sehen auch beim Lesen Ihrer Bewertung, da ist noch Luft nach oben. Wobei wir traurig sind, dass Sie unser Frühstück als nicht genug abwechslungsreich einstufen. Wenn Sie wieder einmal da sind, sprechen Sie unsere Kollegen einfach an. Auf Wünsche gehen wir immer gern ein. Wir bereiten Ihnen gern auch eine Speise zu, die es sonst so nicht auf dem Buffet gibt. Da sind wir flexibel und unsere Küche ist kreativ und zaubert was Leckeres. Unseren Garten pflegen wir liebevoll. Was ist Ihnen aufgefallen? Wo sollten wir unseren grünen Daumen noch besser zum Einsatz bringen. Wobei wir auch dazu sagen wollen, es gab nun einige sehr heiße Tage... da haben einige unserer Pflanzen und der Rasen sensibel reagiert. Aber geben Sie uns gern Tipps. Vielleicht beim nächsten Besuch? Wir würden uns sehr darüber freuen. Für heute senden wir herzliche Grüße aus der Havelstadt Brandenburg und hoffen, Sie hatten dennoch eine schöne Zeit bei uns. Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 2 years ago (15/06/2023)

Sehr nettes Personal, freundliche Bedienung, saubere Zimmer

Da schlägt unser Gastgeberherz doch gleich ganz hoch. :-) Danke für Ihr Lob, speziell ans Team. Das wird sofort geteilt. So ein kleiner Motivationsschub am frühen Morgen tut richtig. Kommen Sie wieder einmal zu uns nach Brandenburg. Haben Sie bis dahin eine gute Zeit. Sollten Ihre Reisepläne Sie zwischenzeitlich nach Berlin, Cottbus, Düsseldorf, Duisburg, Hof, Nürnberg oder Regensburg ziehen... auch dort haben wir Sorat Hotels im Angebot. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus
Reviewed: 2 years ago (14/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Speisekarte ist seit langem unverändert. Die Qualität der Speisen hat noch Potenzial

Ein liebes Hallo und und lieben Dank für Ihr Feedback. Hinsichtlich der Hauptspeisekarte haben Sie recht, die läuft bereits länger. Aber wir haben regelmäßig wechselnde Specials. Aktuell laufen unsere Spargelangebote und on top unsere Sommerkarte. Diese Specialkarten ändert unser Küchenchef Marco Petig wirklich sehr oft. Zwar nicht im Wochenrhythmus aber circa nach acht Wochen steht was Neues drauf. Aber wir verstehen Sie gut, dass Sie als Stammgast, der sehr oft in kurzen Abständen bei uns ist, etwas Abwechslung mag. Sprechen Sie uns doch gern beim nächsten Besuch an. Wenn es Sonderwünsche gibt, gehen wir gern drauf ein. Für heute senden wir herzliche Grüße aus der Havelstadt, Ihr Sorat Hotel Brandenburg Team.
Reviewed: 2 years ago (13/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Traditionell. Im ersten Moment habe ich mich in der Zeit zurückversetzt gefühlt. Einbisschen altbacken mit Porzellantellern an den Wänden. Einwenig die Gradwanderung, eigentlich müsste hier renoviert/Erneut werden. Geht aber irgendwie noch so. Die Fenster im Treppenhaus voll mit Spinnenweben. Alles einwenig auf Kante

Vielen lieben Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es stimmt, unser Haus ist eher klassisch und traditionell vom Einrichtungsstil. Was die defekten Rollos betrifft, können wir nur ein ganz großes Sorry senden. Die werden repariert. Eine Klimaanlage haben wir nicht. Es handelt sich um eine Umluftanlage, die für frische Luft im Zimmer sorgt. Eine Kühlung der Zimmer findet durch Inbetriebnahme nicht statt. Richtig ärgerlich ist der Hinweis auf die Spinnweben im Flur. Prinzipiell sind unsere Kollegen vom Housekeeping und der Technikabteilung immer auf Zack und haben ein Auge für solche Dinge. Dass Sie letztendlich unseren Service und unser Frühstück so loben, freut uns selbstverständlich. Wir werden Ihr Feedback besprechen und optimieren, wo es möglich ist. Beste Grüße aus der Havelstadt, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Date of experience: 05/2023

Waren sehr zufrieden

Das klingt doch alles so, als haben wir mit Ihnen einen neuen Sorat Fan gefunden. :-) Was sollen wir sagen, Ihr Lob mach und glücklich und stolz zugleich. Sie waren zufrieden, haben wunderbar geschlafen, es hat geschmeckt... mehr will man doch gar nicht auf Reisen. Kommen Sie gern wieder. Haben Sie sich schon für unser Bed und Bonus Programm registriert? Fall nein, unbedingt machen. Es lohnt sich. Auf www.sorat-hotels.com gibt es alle Details. Fröhliche Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.
Date of experience: 06/2023

Gut geführtes Hotel,sauber ,nettes Personal.
Wir haben uns sofort wohlgefühlt!
Danke für netten Aufenthalt!

Wie schön, das Sie mit uns Ihr gemütliches Fleckchen in Brandenburg gefunden haben. :-) Wir freuen uns und senden ein ganz großes Dankeschön für Ihr Lob. Machen Sie wieder eine Radtour? Dann planen Sie wieder einen Aufenthalt bei uns ein. Wir empfehlen Ihnen für zwischendurch auch eine Tour durch die Lausitz und den Spreewald, also auf dem Gurkenradweg. Der führt an unserem Sorat Hotel in Cottbus vorbei. ;) Die Kollegen dort freuen sich auch auf ein Kennenlernen. Für heute ganz liebe Grüße von Ihrem Sorat Hotel Brandenburg Team.
Date of experience: 06/2023

Sehr gut und sehr empfehlenswert. Rundum zufrieden :-)

Wunderbar, besser können wir gar nicht in die Woche starten. Haben Sie ganz vielen Dank für Ihr positives Feedback. Kommen Sie ganz bald wieder. Sonnige Grüße aus der Havelstadt sendet Ihr Sorat Hotel Brandenburg Team.
Date of experience: 06/2023

ok, allerdings kritisiere ich, dass es nicht möglich war, den Tiefgaragenplatz zu halten, wenn man zwischendurch das Auto aus der Garage fährt. Kommt man spät zurück, muss man damit rechnen, keinen Platz mehr zu finden, obwohl man für mehrere Tage ein Zimmer gebucht hat. Sehr ärgerlich!!!

Oh je... die Tiefgarage. Wir verstehen, dass Sie sich geärgert haben. Vom Reservieren unserer Tiefgaragenplätze haben wir uns "verabschiedet". Es hat mit anderen (neu anreisenden) Gästen zu Stress geführt, die dafür kein Verständnis hatten. Wir hoffen, Sie können unsere Entscheidung etwas verstehen. Wir sehen, dass Sie eine "Klimaanlage" beim Zimmer schreiben. Im Hotel haben wir leider keine Klimaanlage. Jedoch versuchen wir mittels Ventilatoren für ein kleines Lüftchen zu sorgen. Wir hoffen trotzdem, dass Sie uns wieder besuchen. Herzliche Grüße sendet Ihr Sorat Hotel Brandenburg.
Reviewed: 2 years ago (11/06/2023)

Ruhige Altstadtlage, freundliches Personal

Vielen Dank für Ihren Besuch im Sorat Hotel Brandenburg sowie die Zeit für diese tollen Worte über die Lage und unseren Service. Das lässt alles auf einen rundum Aufenthalt bei uns schließen. Und so soll es sein. Das gesamte Team des Sorat Hotel Brandenburg freut sich auf ein Wiedersehen. Für heute senden wir herzliche Grüße aus der Havelstadt.
Reviewed: 2 years ago (11/06/2023)
Date of experience: 06/2023

Zufrieden, aber Preis nicht immer leistbar

Lieben Dank für Ihr Feedback. Wir sind sehr glücklich, dass es Ihnen gefallen hat und Sie zufrieden waren. Toll finden wir, dass Sie auch unser Frühstück mit der großen Auswahl loben. Wenn wir dazu unseren Preis ziehen, ist der moderat. Ein günstigerer Preis würde zu Lasten der Qualität und des Services gehen. Zudem wollen wir auch unsere Mitarbeiter fair entlohnen. Der Gesamtpreis ist daher immer ein Zusammenspiel aus vielen Komponenten. Wir denken, dass ist nachvollziehbar. Wenn Sie wieder einmal planen zu uns zu kommen, schauen Sie auf unserer Webseite www.sorat-hotels.com vorbei. Da finden Sie immer den garantiert günstigsten Preis. Beste Grüße aus der Havelstadt sendet Ihr Sorat Hotel Brandenburg Team.