SORAT Hotel Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (14/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir kommen gern wieder, wie schon vorher viele Male

Perfekt, was für ein tolles Lob. Wir freuen uns auf ganz viele weitere Besuche. Die Heizung im Restaurant sollte bei den Außentemperaturen schon an sein. Wir geben das an unsere Technik weiter. Frieren sollen Sie bei uns natürlich nicht. Danke für den Hinweis und viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 3 months ago (14/10/2024)

Klein aber fein.

Lieben Dank. Dass ist ein schönes kurzes Fazit. Dem haben wir auch nichts hinzuzufügen. Außer natürlich, dass wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen. Haben Sie bis dahin eine gute Zeit. Viele Grüße sendet Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.
Reviewed: 3 months ago (11/10/2024)

Die Lage ist bestens zur Stadtbesichtigung

Unsere Lage mitten in der historischen Altstadt ist wirklich unschlagbar. Schön, dass die für Sie auch so perfekt war. Wir hoffen, Sie haben ganz viel entdeckt und gesehen von unserer schönen Havelstadt. Kommen Sie doch gern einmal wieder und setzen Ihre Erkundungstour fort. :-) Liebe Grüße und haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 3 months ago (10/10/2024)

Keine Angabe.

Zunächst ein großes Entschuldigung für die Sauberkeit und den Check-Out. Wir sind dankbar für Ihre Hinweise und werden die sofort besprechen. Unsere Hausdame wird sich sehr ärgern. Ihr entgeht in der Regel kein Staubkorn. Und auch der Check-Out entspricht nicht unseren Standards. Es tut uns sehr leid. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder. Gern beweisen wir, dass wir es besser können. Herzliche sendet Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.
Reviewed: 3 months ago (07/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Man merkt, dass das Hotel "in die Jahre" gekommen ist. In Zimmer 103 muss auf jeden Fall gemacht werden:
1) Raumtemperaturregler "dreht durch", eingestellte Temperaturstimmt mit Realität nicht überein
2) Lüftung macht laute "klack" Geräusche
3) Einhebel-Mischer von Dusche scheint defekt zu sein, wenig Wasserdurchfluss, erst lange ganz kalt, dann so heiß, dass man kaum angenehm duschen kann

Vielen Dank für Ihre Hinweise. Unser Haustechniker ist schon in die "Spur geschickt" worden, und schaut sich diese Punkte an. Haben Sie vielen lieben Dank. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder. Selbstverständlich möchten wir, dass auch Sie zu unseren rundum zufriedenen Gästen zählen. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 3 months ago (07/10/2024)

völlig in Ordnung

Alles in Ordnung und Sie hatten einen schönen Aufenthalt. ☺️ Das freut uns sehr. Herzlichen Dank für das Lob und hoffentlich auf bald mal wieder. Viele Grüße aus Brandenburg, Ihr Sorat Hotel Team
By E. Rauch
Reviewed: 3 months ago (06/10/2024)
Date of experience: 10/2024

super Hotel! ich würds wieder tun :)

Wie lieb von Ihnen, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Dazu eine noch so positive. :-) Das freut uns sehr. Das Thema Mülltüte werden wir intern weitergeben. Vielen Dank für den Tipp. Haben Sie einen schönen Sonntag und kommen Sie doch gern einmal wieder. Buchen Sie dann (wenn Sie wollen) direkt via www.sorat-hotels.com. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 3 months ago (01/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wie immer alles super.Freundlichkeit wird "Groß" geschrieben. Es ist wie nach Hause kommen.Bis zum nächsten Jahr.Wir freuen uns. ...

Danke für diese wunderbare Bewertung. Da gehen uns die Herzen auf. Wir freuen uns bereits auf das Wiedersehen im nächsten Jahr. Alle Gute bis dahin und liebe Grüße vom gesamten Team. Ihr Sorat Hotel Brandenburg :-)

Reviewed: 3 months ago (30/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Normal, gut aber nichts besonders

Irgendwie schade... Wir wären gern ganz besonders positiv in Erinnerung geblieben. Aber Ihre hohe Punktzahl zeigt ja auch, dass Sie sich wohlgefühlt haben. So soll es ja auch sein. Auf hoffentlich vielleicht bald wieder bei uns in Brandenburg. Viele Grüße, Ihr Sorat Hotel Team
Reviewed: 3 months ago (30/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Positiv. Nettes Personal

Danke für das Extralob ans Team. :-) Wir sind alle Gastgeber aus und mit Leidenschaft und wenn das unsere Gäste so positiv hervorheben, macht uns das glücklich. Vielen lieben Dank und auf hoffentlich ganz bald wieder. Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg