SORAT Hotel Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (28/04/2025)

freundlicher Empfang, stets um uns bemüht, der Gast war König

Ach da gehen uns doch die Herzen auf. 🤗 Vielen Dank für wunderbare Bewertung und die tollen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Konzept so gut gefällt und würden uns unglaublich freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Herzliche Grüße bis dahin vom gesamten Sorat Hotel Brandenburg Team.
By Schulz
Reviewed: 2 months ago (28/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Es war sauber und die Mitarbeiter waren nett ,nur da das Hotel fast leer war ,Schade das wir 1 Zimmer zur Straße bekommen haben. Und bei der Hoteltiefgarage hier fehlt ein Hinweis über eine kleine Delle im Boden

Stimmt, manchmal sind wir nicht ganz ausgebucht. Aber die Reisesaison geht jetzt erst richtig los, und wir begrüßen ganz viele Gäste. :-) Anhand Ihrer Bewertung sehen wir, dass es Ihnen im Großen und Ganzen gut gefallen hat, und das freut uns sehr. Wir wissen, dass einige Bereiche unseres Hauses in die Jahre gekommen sind – Renovierungspläne liegen bereits vor, auch wenn es aktuell noch keinen festen Starttermin gibt. Sie hatten ein Standardzimmer über Check24 gebucht, und das haben wir entsprechend für Sie reserviert. Wenn Sie es lieber ruhiger mögen, empfehlen wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt gern eines unserer Komfortzimmer zum Hof mit Blick ins Grüne. Rufen Sie uns gern an, wenn Sie buchen möchten. Wir beraten Sie bei der Zimmerauswahl. Vielen Dank für den Hinweis auf die Delle in der Tiefgarage; das werden wir genau inspizieren. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
By Michael Froh
Reviewed: 2 months ago (26/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Grundsätzlich sehr zufrieden. Aufgrund meiner Besuche meiner Eltern.

Hallo und vielen Dank für Ihr Feedback. 😊 Es freut uns zu hören, dass Sie grundsätzlich sehr zufrieden sind und die ruhige Lage unseres Hauses schätzen. Wir arbeiten ständig daran, Ihnen und anderen Gästen top Leistungen und Service zu bieten – das hat, wie viele andere Dinge, seinen Preis. Aber, wir bieten regelmäßig Übernachtungsspecials an, die Sie auch auf unserer Webseite finden können. Wenn Sie öfter nach Brandenburg kommen oder auch andere Sorat Hotels besuchen möchten, lohnt sich eine Mitgliedschaft in unserem Bonusprogramm. Neben Prämien gibt es für Mitglieder einen richtig guten Rabatt. Sprechen Sie uns doch beim nächsten Besuch darauf an. Zu Ihrem Hinweis zur Sauberkeit: Das tut uns leid. Wir nehmen Ihre Anmerkung ernst und werden sicherstellen, dass unser Reinigungsteam in Zukunft noch genauer hinschaut. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Ihr Sorat Hotel Brandenburg Team

Reviewed: 2 months ago (24/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Ein sehr schönes Hotel mit einem wirklich guten Service.

Wunderbar, dass wir genau Ihren Geschmack getroffen haben. Das macht uns wirklich glücklich. 😊 Und Ihr Lob geben wir auch direkt sofort ans Team weiter. Wir freuen uns, wenn Sie bald wieder bei uns vorbeischauen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
By Ich
Reviewed: 2 months ago (21/04/2025)

Super , nur die Betten sind zu weich

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. 😊 Beim Thema Matratzen ist es tatsächlich nicht ganz leicht: Wir haben uns für einen mittleren Härtegrad entschieden, in der Hoffnung, möglichst vielen Gästen gerecht zu werden. Dass das nicht immer ganz trifft, wissen wir – und hoffen dennoch, Sie haben gut geschlafen und sind erholt aufgewacht. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder bei uns begrüßen – wir freuen uns drauf. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Date of experience: 04/2025

Sehr angehmer Autenthalt, gute Zimmerpreise und ansprechende Ausstattung.
Besonders hervorzuheben ist das kompetente und freundliche Personal

Lieben Dank für Ihre Bewertung. Mit so einem Lob starten wir alle fröhlich ins Osterwochenende. Kommen Sie gern ganz bald wieder. Wenn Sie mögen, buchen Sie direkt auf unserer Webseite und profitieren Sie dort von unserem Direktbuchervorteil. Bei Fragen erreichen Sie uns auch gern persönlich via Telefon oder Mail. Viele Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.

Alles bestens

Wunderbar und lieben Dank für die perfekte Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Schauen Sie doch gern wieder bei uns vorbei. Wir wünschen fröhliche Ostern und senden herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.

gut.......

Danke für Ihr "gut". :-) Was können wir machen, dass es vielleicht ein "sehr gut" wird beim nächsten Besuch? Wir haben immer ein offenes Ohr für Vorschläge. Lassen Sie die uns gern wissen. Für heute wünschen wir Ihnen aber erst einmal einen schönen Start ins Osterwochenende. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
By Sebastien
Reviewed: 3 months ago (14/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Room was nice, beds were okay (we hoped for 4 single beds but ended up with 1 double and 2 singles, but we booked the rooms lately).
Shower was a bit long to serve hot water but nothing problematic

Thank you so much for your kind feedback – we’re happy you enjoyed your stay with us. 😊 Great to hear that you liked the room and the friendly atmosphere. And yes – Brandenburg definitely has some solid kebab recommendations, our team knows the local favourites. Next time, feel free to book directly through our official website: www.sorat-hotels.com. It’s not only the most direct way to reserve your room, but you’ll also benefit from exclusive direct booker advantages. We’d love to welcome you again – hopefully with the exact bed setup you’re looking for. Warm regards, your team at Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 3 months ago (13/04/2025)

Sehr angenehmer Aufenthalt

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung – wie schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. 😊 Ihr Lob an unser Team, zur Sauberkeit und zum Frühstück bedeutet uns viel. Und dass Sie unsere Lage so positiv hervorgehoben haben, freut uns besonders. Für Städtereisende ist sie wirklich ideal: zentral, alles fußläufig erreichbar und trotzdem angenehm ruhig. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder – Brandenburg hat immer wieder Neues zu entdecken. Herzliche Grüße Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg