SORAT Hotel Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (17/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Wunderbar, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gern weiter. Der Kühlschrank hat einen kleinen Schalter zur Aktivierung. Beim nächsten Mal einfach kurz bei uns melden. Wir helfen jederzeit gern weiter. Die Metallschiene zwischen Bad und Teppich schauen wir uns auf jeden Fall noch einmal genauer an. Danke für den Hinweis. Röhrenfernseher haben wir eigentlich keine mehr. Vielleicht hat das Design etwas nostalgisch gewirkt. 😉 Wir freuen uns, wenn Sie wieder bei uns vorbeischauen. Herzliche Grüße – Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 4 months ago (15/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sauberes Hotel , Personal war immer zu Stelle, sehr hilfsbereit.

Wie schön zu lesen, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Ein aufmerksames Team gehört für uns einfach dazu – und Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation, die wir sehr gern an alle Kolleginnen und Kollegen weitergeben. Vielleicht sehen wir uns ja bald wieder in Brandenburg. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 4 months ago (15/05/2025)

Alles hervorragend

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Kurz gesagt: Alles hervorragend – das hören wir natürlich gern. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in Brandenburg. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg

Ordentlich

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schön, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und mit Sauberkeit und Service rundum zufrieden waren. Unsere Speisekarte ist bewusst klein gehalten – aber fein. Dazu kommt regelmäßig eine wechselnde Aktionskarte, aktuell zum Beispiel mit Frühlingsgerichten und Spargelvariationen. Damit möchten wir saisonale Frische und Vielfalt bieten. Vielleicht probieren Sie sich bei Ihrem nächsten Besuch einmal durch – wir würden uns freuen. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg

Komme gerne wieder!

Wie schön, das lesen wir gern. Dass Sie gern wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Lob. Bis ganz bald in Brandenburg – Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.

unkompliziert und angenehm

Das lesen wir doch gern. Wunderbar, dass Sie rundum zufrieden waren. Kommen Sie gern wieder vorbei, wir freuen uns. Viele Grüße sendet Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.
Reviewed: 4 months ago (12/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Für uns war die Lage super. Die Einrichtung wenig modern aber für uns ok, da wir nur 1 Nacht dort waren.
Der Service war perfekt und die Personen an der Rezeption wunderbar freundlich. Danke.

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Dass Ihnen unser Team an der Rezeption mit zusätzlicher Decke und Handtüchern schnell geholfen hat, freut uns sehr – so soll’s sein. Wir hoffen, Sie behalten nicht nur die Hochzeitsfeier, sondern auch Ihren Aufenthalt bei uns in guter Erinnerung. Vielleicht sehen wir uns ja wieder – zu einem privaten Kurztrip oder einem weiteren Fest. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 4 months ago (11/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Der allgemeine Eindruck ist wunderbar, ein schönes Hotel mit freundlichen Personal mitten in der Altstadt. Köstliches Frühstück und wunderbares Abendessen. Hervorzuheben ist auch, dass die Küche mittags ab 12:00 Uhr dann auch auf hat und nicht schon wieder 2 Stunden später schließt sein, dass man ganz entspannt dort essen kann. Die Terrasse im Hof ist ein Traum mit dem Garten.

Vielen lieben Dank für diese wunderbare Rückmeldung – die macht uns wirklich stolz. Schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Sie mit Lage, Küche, Zimmer und Team überzeugen konnten. Dass Sie die Terrasse im Innenhof so genießen konnten, freut uns besonders – ein echtes Kleinod mitten in der Altstadt. Und klar: Entspannt essen ab mittags ohne Zeitdruck, genau so soll’s sein. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Brandenburg – Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.
Reviewed: 4 months ago (10/05/2025)

Immer eine Reise wert.

Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben – und noch schöner, dass Sie gern wiederkommen möchten. Ihr Lob zu Zimmer, Frühstück, Restaurant und Team liest sich wie ein Rundum-Kompliment und macht uns echt happy. Danke dafür. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Brandenburg. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg

Reviewed: 4 months ago (10/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ich buche immer gern ein Zimmer im Sorat-Hotel Brandenburg an der Havel.

Vielen Dank für Ihre Treue – schöner kann ein Kompliment kaum sein. Es freut uns sehr, dass Sie sich immer wieder für uns entscheiden. Bis zum nächsten Mal in Brandenburg, wir freuen uns auf Sie. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.