SORAT Hotel Brandenburg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (05/09/2024)

Angenehmer Aufenthalt

Vielen lieben Dank für dieses wunderschöne Fazit zum Ihrem Aufenthalt bei uns. Kommen Sie gern wieder zu uns, wenn Ihre Reisen Sie nach Brandenburg führen. Sonnige Grüße bis dahin aus der Havelstadt, Ihr Team vom Sorat Hotel... Wenn Sie mögen, buchen Sie auch gern direkt via www.sorat-hotels.com. :-)
Date of experience: 09/2024

Man sieht an einigen Stellen, dass es nicht mehr das neueste Hotel ist, Wasserpflecken im Flur mit schwarzen Rändern,2. Etage.,
Tiefgarage - schon ziemlich eng die Stellplätze, auf Grund der Größe der Fahrzeuge

Ja es stimmt, wir sind schon einige Jahre am Markt. Aber, wir renovieren auch fleißig. Was wir sofort prüfen, sind die Flecken. Das ist wirklich ärgerlich. Die Tiefgarage ist zu einer Zeit konzipiert worden, wo es tatsächlich noch nicht so große Autos gab. Aber auch SUV und Vans passen rein. Wir hoffen, Sie hatten parktechnisch keine Probleme. Eine gute Nachricht haben wir. ;) Aktuell sind wir an den Planungen für den Einbau einer Photovoltaikanlage. Wenn alles klappt, können wir im nächsten Jahr einige Zimmer mit Klimaanlage anbieten. Ansonsten versuchen wir mit den Ventilatoren für ein frisches Lüftchen in den Zimmern zu sorgen. Haben Sie lieben Dank nochmals für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder. Bis dahin viele liebe Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Date of experience: 09/2024

Wir haben uns von Beginn an wohlgefühlt. Der Service, das freundliche Personal standen uns bei Fragen hilfreich zur Seite, dafür ein Dankeschön.

Was für ein schöner Abschiedsgruß. Herzlichen Dank für Ihr Lob an unseren Service. Unser Team hat sich sehr über Ihre Bewertung gefreut. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen im Sorat Hotel und herzliche Grüße aus Brandenburg. :-)

Gerne wieder

Vielen lieben Dank für diesen tollen Abschiedsgruß. :-) Es freut uns zu lesen, dass Sie rundum glücklich waren und Sie gern wieder einmal kommen. Das finden wir spitze. Buchen Sie dann gern direkt auf unserer offiziellen Hotelwebseite... www.sorat-hotels.com. Für Direktbucher bieten wir dort den günstigsten Preis. Für heute senden wir fröhliche Grüße und wünschen ein schönes Restwochenende. Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 4 months ago (29/08/2024)

Nice and clean.

Thank you for your great review. We're thrilled you enjoyed your summer stay with us at Sorat Hotel Brandenburg. We hope to welcome you back soon. Warm regards, your Sorat Hotel team
Reviewed: 4 months ago (26/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir können Ihr Haus empfehlen.

Lieben Dank für Ihre Weiterempfehlung. Das freut uns wirklich sehr. Wir hoffen auf einen Wiedersehen und senden viele liebe Grüße aus Brandenburg an der Havel. Ihr Sorat Hotel Team
Reviewed: 4 months ago (26/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit.

Herzlichen Dank für Ihr an unser Team. Damit zaubern Sie uns allen ein großes Lächeln ins Gesicht. Was uns traurig macht, worüber wir uns selber ärgern... ist der Punkt zur Sauberkeit. Das darf nicht vorkommen. Auch die defekte Fernbedienung ist nicht okay. Wir werden mit unserer Hausdame sprechen. Das muss natürlich alles gecheckt werden. Was wir in der Tat nicht haben und das ist aus Sicherheitsgründen auch nicht gewollt, ist der Duschvorleger. Intern klären wir, was mit der Tischreservierung schief gelaufen ist. Es tut uns unendlich leid. Geben Sie uns wieder eine Chance? Wir können es wirklich besser. Davon wollen wir Sie auch gern überzeugen. Bis zum hoffentlich baldigen Wiedersehen senden wir viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg.
Reviewed: 5 months ago (22/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Die Zeit ist etwas stehen geblieben

Haben Sie lieben Dank für Ihre Rückmeldung. Dass Sie mit der Sauberkeit nicht zufrieden waren ist ärgerlich. Natürlich soll beim Check-In alles immer sauber sein. Wir werden das sofort mit dem Housekeeping besprechen. Wenn wir vor Ort davon erfahren hätten, hätten wir uns umgehend gekümmert. Glauben Sie uns, es tut uns sehr leid. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 5 months ago (20/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Tolle zentrale Lage und dennoch recht ruhig.

Wunderbar :-) Wir senden herzlichen Dank und viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg
Reviewed: 5 months ago (18/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Schönes , zentral gelegenes Hotel.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich , das Essen im Restaurant äußerst lecker.

Wow, was für ein tolles Feedback. Da geht unser Gastgeberherz auf. Denn wenn Sie glücklich sind bei uns, sind wir auch glücklich. Kommen Sie ganz bald wieder. Buchen Sie dann direkt und einfach via www.sorat-hotels.com. Dort haben wir für Direktbucher auch immer den besten Preis. Bis zum Wiedersehen senden wir viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Brandenburg