SORAT Hotel Cottbus hotel logohotel logo

By Heike Hartmann
Reviewed: 4 days ago (23/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Freundlich zuvorkommend mir gefällt es schon seid Jahren. Super finde ich das es in einigen Zimmern neue Fernseher gibt.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Schön, dass Sie uns schon seit Jahren die Treue halten – das freut uns riesig. Die neuen Smart TVs gibt’s übrigens in allen Zimmern. 😊 Beim nächsten Besuch ist das Entertainment also wieder garantiert. Bis bald bei uns im Sorat Hotel Cottbus.
Reviewed: 4 days ago (23/06/2025)

Super zufrieden und aufgehoben

Wie schön, dass Sie sich bei uns im Sorat Hotel Cottbus so rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt haben. Genau das ist unser Ziel. Kommen Sie gern bald wieder – wir freuen uns drauf. Liebe Grüße aus der Lausitz, Ihr Team vom Sorat Hotel
By SJ
Reviewed: 1 week ago (19/06/2025)

Tolles Hotel mit freundlichem Personal

Wie schön, dass Sie sich für uns entschieden haben – und das sogar per persönlichem Anruf. Das schätzen wir sehr. Dass Sie ein Wasser aufs Haus vermisst haben, nehmen wir mit. In unseren Komfortzimmern ist das übrigens inklusive – vielleicht beim nächsten Besuch eine gute Wahl? Danke für Ihr Lob ans Team und die vielen Sterne. Kommen Sie bald wieder vorbei – wir freuen uns drauf. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus
Reviewed: 1 week ago (19/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr guter Eindruck. Nur die Zimmereinrichtung ist etwas veraltet.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie einen sehr guten Gesamteindruck hatten – das freut uns. Bei der Einrichtung setzen wir bewusst auf Beständigkeit mit Charme, wissen aber: Design ist Geschmackssache. Vielleicht passt beim nächsten Mal eine andere Zimmerkategorie besser? Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus
Reviewed: 2 weeks ago (15/06/2025)
Date of experience: 06/2025

LLES WAR DENNOCH SEHRGUT; ZUMAL DAS zIMMER SOFORT GEGEN EIN BESSERES GETAUSCHT WURDE

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Dass im Zimmer geraucht wurde, ist für uns genauso ärgerlich – umso besser, dass wir rasch für Abhilfe sorgen konnten. Schön, dass Sie sich danach rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße, Ihr Sorat Hotel Cottbus
Reviewed: 2 weeks ago (13/06/2025)

Gepflegtes Haus, sehr freundliches Personal

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und das Lob an unser Team – das freut uns sehr. Dass die Sauberkeit im Bad nicht perfekt war, ist ärgerlich. Wir haben das intern schon weitergegeben und achten künftig noch genauer auf die Details. Bis zum nächsten Mal – viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus.
By Heiko Zillig
Reviewed: 2 weeks ago (12/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr negativ: Dusche defekt, Zimmer schlecht eingerichtet, ich hatte darum gebeten den Alkohol aus der Minibar zu entfernen, dies wurde nicht gemacht.

Danke für Ihre Rückmeldung. Ihr Wunsch zur Minibar lag uns leider nicht vor – hätten wir das gewusst, hätten wir diese natürlich sofort geleert. Auch dass die Dusche nicht einwandfrei funktionierte, tut uns leid. Wären wir direkt informiert worden, hätten wir Ihnen gern ein anderes Zimmer angeboten oder das Problem behoben. Was die Einrichtung betrifft: Die ist sicher Geschmacksache – und manchmal passt es einfach nicht. Schade. Wir hoffen trotzdem, dass Sie eine erfolgreiche Zeit in Cottbus hatten. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus

Reviewed: 2 weeks ago (10/06/2025)

Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Haus insgesamt so gut gefallen hat. Dass wir bei Service und Sauberkeit nicht die volle Punktzahl bekommen haben, macht uns natürlich neugierig. Wenn Sie beim nächsten Besuch etwas vermissen oder auffällt – sprechen Sie uns gern direkt an. Wir kümmern uns sofort darum. Herzliche Grüße aus Cottbus – und hoffentlich bis bald wieder. Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus
Reviewed: 2 weeks ago (10/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr angenehme Atmosphäre, Innenstadt-Lage optimal, gerne wieder!

Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. 🧡 Unsere Lage mitten in der City ist wirklich ein Plus – alles fußläufig und trotzdem ruhig. Und dass Sie gern wiederkommen möchten, ist das schönste Kompliment. Bis ganz bald wieder im Sorat Hotel Cottbus – wir freuen uns schon. Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus
Reviewed: 3 weeks ago (05/06/2025)

Nein nein nein

Ja, ja, ja :-) Haben Sie lieben Dank für die Bewertung und die 100% - das freut uns mächtig. Schauen Sie gern einmal wieder bei uns vorbei. Wir sind gern Ihre Gastgeber. Liebe Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus.