SORAT Hotel Cottbus hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (25/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Gepflegtes Haus mit hübschem Ambiente in sehr zentraler Innenstadtlage. Freundliches Personal.

Wie schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben - so mitten in der City. Dass es ab und zu draußen etwas lebendiger zugeht, ist natürlich auch der Lage geschuldet. Aber beim nächsten Mal finden wir gern ein ruhiges Zimmer für Sie zum Innenhof. Rufen Sie uns gern an oder senden Sie uns eine Mail. Wir beraten Sie bei der passenden Zimmerauswahl. Unser Frühstück ist vollgepackt mit Leckereien – und wir hoffen, der Tag hat damit gut für Sie begonnen. Bis bald vielleicht wieder in Cottbus. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus
Reviewed: 6 days ago (24/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Alles da was man braucht. Wenn man etwas vermisst, kann man nachfragen. Es wird regelmäßig aufgefüllt.

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung – wie schön, dass Sie sich bei uns so gut versorgt gefühlt haben. Alles da, was man braucht – und wenn mal was fehlt, sind wir natürlich zur Stelle. So soll es sein. Ganz besonders freut uns daher auch Ihr Extralob ans Team. Das geben wir mit einem breiten Lächeln weiter. 😊 Bei der Klimaanlage schauen wir noch einmal nach. Danke für den Hinweis. Wir hoffen, Sie schauen bald wieder bei uns vorbei. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus
By C.Bauer
Reviewed: 1 week ago (22/04/2025)

Wir kommen gerne wieder

Wunderbar, wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Haben Sie lieben Dank für dieses schöne Feedback. Besser geht es nicht. Auf bald und fröhliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus.
Reviewed: 1 week ago (21/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Es war rundum gelungen und ein schöner Aufenthalt.

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung – wie wunderbar, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten. 😊 Was die Dusche betrifft: Bei der Größe des Badezimmers stoßen wir an bauliche Grenzen – mehr Platz war für die Dusche leider nicht drin. Umso schöner, wenn sonst alles gepasst hat. Und falls Sie wieder nach Cottbus kommen: Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus
By Peter Heger
Reviewed: 2 weeks ago (16/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Beste Lage, Parkmöglichkeit super und das Frühstück lässt keine Wünsche offen! Zimmer sehr ruhig!

Danke für Ihre tolle Rückmeldung – besser kann ein Tag kaum starten. Kommen Sie gern bald wieder – wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus
By Doris Salomon
Reviewed: 2 weeks ago (16/04/2025)

Ich komme wieder.

Reviewed: 2 weeks ago (14/04/2025)

Perfekt für Cottbus-Besuch

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – wie schön, dass unser Hotel für Ihren Cottbus-Besuch genau das Richtige war. 😊 Wir freuen uns schon, wenn Sie wieder bei uns vorbeischauen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus
Reviewed: 3 weeks ago (11/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr ruhige und zentrale Lage, sehr freundliches Personal, Gutes und reichhaltiges Frühstück.

Wie schön, dass Sie der Empfehlung gefolgt sind und bei uns eingecheckt haben – und dann so zufrieden waren. Ihr Lob macht uns richtig happy. Was den Teppichboden betrifft: Ja, das ist tatsächlich Geschmacksache. Unsere Geschäftsführung liebt das gemütliche Flair, das Teppich mitbringt. Wir wissen aber auch, dass Laminat für viele praktischer wirkt. Natürlich hoffen wir, dass der Teppich Sie nicht vom Wiederkommen abhält – wir würden uns jedenfalls sehr freuen. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus
Reviewed: 3 weeks ago (10/04/2025)

Sehr zufrieden

Wenn Sie zufrieden waren, sind wir es auch – denn genau das ist unser Ziel. Vielen Dank für Ihr schönes Feedback. Wir freuen uns schon, wenn Sie wieder bei uns in Cottbus vorbeischauen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus
Reviewed: 3 weeks ago (08/04/2025)

Nettes Stadthotel

Vielen Dank für Ihr Feedback. 😊 Schön, dass Sie uns so positiv in Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Cottbus. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus