SORAT Hotel Cottbus hotel logohotel logo

By Junghans
Reviewed: 1 week ago (14/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Ein gutes Hotel! Durchaus empfehlenswert!

Dass es Ihnen bei uns im Sorat Hotel Cottbus so gut gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen, freut das gesamte Team riesig. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Cottbus. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus
Reviewed: 1 week ago (13/09/2026)

Die Lage und Sauberkeit top
Der Freisitz auch schön . Service gut!!

Lage, Sauberkeit, Service und der Freisitz top – das liest sich schon richtig gut. Schön, dass Sie die Vorzüge bei uns in Cottbus so genießen konnten. Beim Frühstücksrestaurant gehen die Geschmäcker tatsächlich auseinander: Unser Raum ist bewusst sehr klar, modern und farbenfroh gestaltet. Umso wichtiger ist uns aber, dass der Inhalt stimmt – und das Frühstücksbuffet mit seiner Auswahl bei Ihnen punkten konnte. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Liebe Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus
By Tina
Reviewed: 2 weeks ago (07/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Hotel ist angenehm, sauber, freundlich, etwas in die Jahre gekommen. Die Lage ist unschlagbar. Auch der Loungeplatz lädt zum längeren Verweilen ein. Es könnte ein paar Kleinigkeiten zum Essen geben. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen

Vielen Dank für diese ausführliche Rückmeldung, die volle Punktzahl bei der Weiterempfehlung und vor allem für Ihre Direktbuchung per Telefon. Das freut uns riesig! Dass Sie unsere Altstadtlage, unseren Service und die gemütliche Lobbylounge so genossen haben, ist klasse. Zu Ihren Hinweisen geben wir Ihnen sehr gern ein paar Einblicke direkt aus dem Hotelalltag: Bei den Matratzen ist das Liegegefühl bekanntlich sehr individuell. Die einen mögen weich wie auf Wolken schlafen, die anderen bevorzugen einen hohen Härtegrad. Wir haben uns für einen Mittelweg entschieden, um möglichst vielen Schlafgewohnheiten gerecht zu werden. Unsere halbrunden Duschen wiederum wurden baulich genau so entworfen, um das Beste aus dem Raum herauszuholen. Steckdosen gibt es bei uns übrigens neben den Nachttischen auch direkt am Schreibtisch; fragen Sie unser Team beim nächsten Mal einfach kurz, wenn Sie Wünsche oder Fragen haben. Wenn zum Frühstück alle Gäste gleichzeitig Appetit bekommen, kann es in unserem Frühstücksrestaurant tatsächlich mal voll und wuselig werden. Wie wir die Platzsuche in Stoßzeiten noch etwas entspannter koordinieren können, schauen wir uns intern auf jeden Fall an. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch bei uns in Cottbus zu begrüßen, dann vielleicht in einem Zimmer unserer Komfortkategorie. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus
By IK
Reviewed: 3 weeks ago (02/09/2026)
Date of experience: 08/2026

Ein sehr gut gelegenes und sauberes Hotel im Zentrum von Cottbus. Trotz der zentralen Lage war es sehr ruhig.

Mitten im Geschehen und trotzdem Ruhe genießen – genau so soll ein Aufenthalt in Cottbus sein. Schön, dass bei Ihnen alles gepasst hat. Ein kleiner Tipp für Ihre nächste Auszeit bei uns: Buchen Sie beim nächsten Mal am besten direkt über unsere Website www.sorat-hotels.com. Das ist für Sie am einfachsten und sichert Ihnen garantiert den besten Preis für Ihren nächsten Besuch. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Fröhliche Grüße aus Cottbus, Ihr Team vom Sorat Hotel am Schlosskirchplatz

Guter Gesamteindruck

Vielen Dank für Ihre prima Rückmeldung und das tolle Lob für unser Team. Dass Sie unser Frühstück so highlighten, macht unsere Küchenfeen besonders glücklich. 😊 Dass beim Thema Sauberkeit beim genauen Hinsehen noch Luft nach oben war, nehmen wir uns direkt zu Herzen. Eigentlich hat unsere Hausdame schon ein echtes Adlerauge. Aber sie wird den Blick in ihrem Team nochmals schärfen und schaut ab sofort mit Argusaugen hin, damit beim nächsten Mal wirklich alles blitzblank erstrahlt. Auch Ihre Anmerkung zu unseren Zimmern nehmen wir mit. Wir hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise und planen schon Ihren nächsten Besuch bei uns in der Altstadt von Cottbus. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus

Gute Lage in der Stadt.

Was für eine fantastische Bewertung. Vielen Dank dafür. Dass Sie unseren Service nicht brauchten, werten wir einfach mal als Zeichen dafür, dass Sie wunschlos glücklich waren. Wenn doch mal was ist: Wir sind rund um die Uhr mit Freude für Sie da. Wir freuen uns schon auf Ihr nächstes Mal bei uns in Cottbus. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus

Sehr gut und gepflegt

Ein riesiges Dankeschön für die spitzen Bewertung und das tolle Lob an unser Haus. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Trip nach Cottbus wieder zu begrüßen. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus
By Peter Marks
Reviewed: 5 weeks ago (18/08/2026)

Ich würde wiederkommen

Dass Sie wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Kompliment überhaupt und wir freuen uns jetzt schon riesig auf das Wiedersehen mit Ihnen. Vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung. Es ist ein tolles Gefühl zu wissen, dass unser herzliches Team und die gemütlichen Zimmer Ihren Aufenthalt rundum gelungen gemacht haben. Ein kleiner Tipp für das nächste Mal: Buchen Sie Ihren nächsten Trip am besten nicht über Drittanbieter wie Booking, sondern direkt bei uns auf www.sorat-hotels.com 😊 das ist unkompliziert und lohnt sich immer. Bis zum nächsten Mal bei uns in Cottbus. Viele Grüße vom gesamten Team, Ihr Sorat Hotel Cottbus
Reviewed: 7 weeks ago (03/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

"Wir haben uns sehr wohl gefühlt!" Da haben wir unser Ziel als Gastgeber erreicht. Wie wunderbar. Dieser Satz ist für unser Team das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Cottbus wieder bei uns willkommen zu heißen. Fröhliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus
By Drobbe
Reviewed: 2 months ago (01/08/2026)
Date of experience: 07/2026

Perfekt, immer wieder gern.

Perfekt ist genau unser Ziel. Herzlichen Dank für das fantastische Feedback und ganz besonders für die Direktbuchung über unsere Website. Schön, dass Sie den direkten Draht zu uns genutzt haben. Wir freuen uns schon riesig auf das nächste Mal in Cottbus. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus