SORAT Hotel Cottbus hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (17/11/2025)

Jedes Jahr sehr gerne wieder

"Jedes Jahr sehr gerne wieder". Was für ein schönes Kompliment. Das bedeutet uns richtig viel. Danke für Ihre Treue und Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal im Sorat Hotel Cottbus. Liebe Grüße bis zum Wiedersehen vom gesamten Sorat Hotel Team.
Reviewed: 4 days ago (17/11/2025)

war alles Perfeckt

Was für ein tolles Feedback – 100 % Zufriedenheit und alles perfekt? Da geht unser Teamherz auf! 💛 Danke, dass Sie bei uns waren – und hoffentlich bis ganz bald wieder im Sorat Hotel Cottbus.
Reviewed: 1 week ago (13/11/2025)

Gutes Hotel in bester Lage

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wie schön, dass Sie unser Haus und vor allem die zentrale Lage so positiv erlebt haben. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns in Cottbus vorbeischauen. Liebe Grüße, Ihr Sorat Hotel Team
Reviewed: 2 weeks ago (05/11/2025)

sehr gut, aber teuer

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Dass sich eine kleine Spinne an die Decke verirrt hat, tut uns leid. Das nehmen wir natürlich ernst und schauen bei der Zimmerreinigung noch genauer hin. Danke für den Hinweis und auf hoffentlich bald wieder einmal. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus
By Melanie
Reviewed: 3 weeks ago (02/11/2025)

Wir kommen gerne wieder

Wie schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und dass ein Wiedersehen schon feststeht. Wir freuen uns auf Sie. Bis ganz bald, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus
Reviewed: 3 weeks ago (31/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir finden das Hotel sehr schön.

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren. Schön auch, dass Sie direkt über unsere Webseite gebucht haben – das schätzen wir besonders. Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal in Cottbus, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus
Reviewed: 3 weeks ago (29/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir haben uns sehrvwohl gefühlt und waren mit allem zufrieden.

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Wie schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und alles für Sie gepasst hat. Genau so soll es sein. Bis zum nächsten Mal in Cottbus – wir freuen uns auf Sie. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus
Reviewed: 3 weeks ago (29/10/2025)

angenehm und freundlich

"Angenehm und freundlich" – genau so soll ein Aufenthalt bei uns sein und wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Hoffentlich bis bald wieder in Cottbus. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus
Reviewed: 4 weeks ago (27/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Der Aufenthalt im Sorat Hotel war Dank des guten Services und der guten Ausstattung des Zimmers sehr erholsam und angenehm.
Der direkte Zugang zum Parkhaus sowie die zentrale und dennoch ruhige Lage machten erwiesen sich als sehr praktisch für die Anreise als auch während des Aufenthaltes in Cottbus.
Eine klare Empfehlung auch für eine längere Reise.

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns riesig, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Super, dass das Schlafzimmer‑XXL‑Bett und der Blick zum Innenhof den Aufenthalt extra angenehm gemacht haben. Wir geben Ihr Lob sehr gern an das Team weiter und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch im Sorat Hotel Cottbus. Lieber Gruß, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus
Reviewed: 4 weeks ago (26/10/2025)
Date of experience: 10/2025

A clean and nice hotel with friendly staff.

Thank you so much for your kind words and the great ratings across the board. We're really happy to hear that you enjoyed your stay with us. It's great that everything worked out well with your arranged trip, and we hope to welcome you back to Cottbus again soon. Warm regards, your team at the SORAT Hotel Cottbus