SORAT Hotel Cottbus hotel logohotel logo

By Landeck
Reviewed: 5 days ago (02/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Sehr guter Service, überaus freundliches Personal.

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns riesig, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team Sie mit seinem Service und der Freundlichkeit begeistern konnte. Das ist für uns das schönste Kompliment. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Ausstattung unserer Family Zimmer. Wir verstehen gut, dass eine zusätzliche Spüle in der Küchenzeile praktisch wäre; aktuell ist dies baulich nicht in allen Zimmern umsetzbar, aber wir nehmen Ihre Anregung für zukünftige Planungen und Verbesserungen gern mit auf. Wir wünschen Ihnen ein gesundes und glückliches Jahr 2026 und freuen uns schon auf Ihren nächsten Familienbesuch bei uns in Cottbus. Beste Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus
By Anja
Reviewed: 5 days ago (02/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ein sehr schönes Hotel mit allem was man braucht. Die Lobby ist sehr einladend, der Getränkeservice dort war toll, man hat sich rundum wohl und willkommen gefühlt. Die Zimmer wirken warm und einladend.

Es freut uns riesig, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Ihnen mit unserem "Katerfrühstück" und dem Late Check-out einen entspannten Start ins Jahr 2026 ermöglichen konnten. Ein großes Dankeschön auch für das Lob an unser Serviceteam und den Getränkeservice. Wir geben die Komplimente direkt an die Kollegen. Genau so soll sich ein Aufenthalt bei uns anfühlen: warm, einladend und unkompliziert. Wir wünschen Ihnen ein fantastisches und gesundes Jahr 2026. Kommen Sie bald wieder vorbei. Beste Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus
By J.N.
Reviewed: 6 days ago (01/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Gutes Hotel. Besonderes Lob für extra spätes Frühstück und late check out am Neujahrsmorgen

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Neujahrsservice mit dem späten Check-out und dem verlängerten Frühstück so gut gefallen hat. Das Lob für den Einsatz unseres Frühstücksteams – insbesondere die Waffelaktion – geben wir sehr gern an die Kollegen weiter. Zu Ihren Anmerkungen bezüglich der Beleuchtung: Wir haben uns bewusst für ein Konzept mit verschiedenen Steh- und Tischlampen entschieden, um eine gemütliche Atmosphäre zu schaffen. Sollte Ihnen das Licht einmal nicht ausreichen, sagen Sie uns beim nächsten Mal einfach kurz Bescheid. Wir stellen Ihnen sehr gern eine zusätzliche Lampe bereit. Den Punkt mit dem Kaffee prüfen wir direkt, damit beim nächsten Mal auch der Koffein Kick garantiert ist. Schauen Sie bei Ihrer nächsten Planung gern direkt auf unserer Webseite vorbei. Dort bieten wir oft exklusive Direktbucher Specials an, die preislich besonders attraktiv sind. Wir wünschen Ihnen ein gesundes und glückliches neues Jahr 2026 und hoffen, Sie bald wieder bei uns in Cottbus zu begrüßen. Beste Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus
Reviewed: 1 week ago (29/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Hat alles unseren Erwartungen voll entsprochen.

Klingt, als hätten Sie bei uns genau das gefunden, was Sie sich für Ihre Feiertage gewünscht haben – das freut uns sehr. Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich über Weihnachten bei uns wohlgefühlt haben. Unser Team sagt danke für die starke Weiterempfehlung. Viel Grüße, Ihr Sorat Hotel Cottbus
Reviewed: 2 weeks ago (27/12/2025)

Es gab nichts zu meckern, Sehr freundliches Personal

„Nichts zu meckern“ – das hören wir als Feedback natürlich wahnsinnig gern. Vielen Dank für die volle Punktzahl in allen Kategorien. Es freut uns riesig, dass Sie sich bei uns so rundum wohlgefühlt haben – vom bequemen Parken über das Zimmer bis hin zum „ausgewogenen Start“ an unserem Frühstücksbuffet in den Tag. Und schön, dass unser Team Sie so begeistern konnte. Das Kompliment geben wir direkt an die Kollegen weiter. Wir wünschen Ihnen einen entspannten Rutsch und ein gesundes, glückliches neues Jahr. Hoffentlich sehen wir uns bald wieder bei uns in Cottbus. Beste Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus
By Börgi
Reviewed: 2 weeks ago (24/12/2025)

war ok aber auch nichts besonders, 4 von 5 sternen

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das tolle Lob für unser Frühstück und die Sauberkeit. Dass Sie morgens unsanft geweckt wurden, tut uns leid. Unsere Kollegin dachte leider, Sie wären schon abgereist – das sollte natürlich nicht passieren. Als Hotel mitten in der City lässt sich der morgendliche Lieferverkehr leider nie ganz ausschalten. Unser Tipp für den nächsten Besuch: Buchen Sie am besten eines unserer Komfort Zimmer zum ruhigen Innenhof raus. Wenn man sehr geräuschsensibel ist, schläft es sich dort entspannter. Für die dünne Decke im Winter geben wir Ihnen beim nächsten Mal gern direkt eine zweite Decke. Bitte sagen Sie uns immer Bescheid, wenn Sie etwas auf dem Herzen haben. Wir wünschen Ihnen ein schönes Weihnachtsfest sowie einen guten Rutsch in ein gesundes neues Jahr. Herzliche Grüße aus der Lausitz, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus
Reviewed: 3 weeks ago (20/12/2025)

Insgesamt sehr zufrieden.
Das Einparken in der Tiefgarage ist filigran.

Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns riesig, dass Sie insgesamt sehr zufrieden bei uns waren. Wir wünschen Ihnen ein gemütliches Weihnachtsfest und einen schwungvollen Rutsch in ein gesundes neues Jahr. Herzliche Grüße aus der Lausitz Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus
By Beate & Manfred
Reviewed: 3 weeks ago (15/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir werde immer wieder gerne dort einchecken. Die Lobby lädt nach dem Umbau zu gemütlichen Stunden für einen Absacker am Ende des Tages ein. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich.

Was für ein grandioses Feedback! Wir sind ja ganz gerührt, dass Sie immer wieder so gerne bei uns in Cottbus einchecken und uns sogar Ihre Freunde mitbringen. Besser geht es nicht. Es freut uns riesig, dass die umgebaute Lobby zum gemütlichen „Absacker“ einlädt und dass die Komfortzimmer für die nötige Ruhe sorgen. Auch Ihre lieben Worte über unser Team und das Frühstück geben wir sofort an das gesamte Team weiter. Und dass Sie und Ihre Begleitung von der Stadt Cottbus und unserem Haus begeistert waren – das ist die schönste Auszeichnung. Vielen Dank für Ihre Treue und die tolle Weiterempfehlung. Bis zum nächsten Mal in Cottbus. Herzliche Grüße und fröhliche Weihnachten, Ihre Mannschaft vom Sorat Hotel Cottbus
By Mario König und Sylvia König
Reviewed: 4 weeks ago (12/12/2025)

Sehr schickes und gepflegtes Hotel 👍

Was für ein tolles Feedback. Grazie mille auch für das besondere Lob an unseren Kollegen aus Italien. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Bis zum nächsten Cottbus Trip viele Grüße und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus
By Dieter
Reviewed: 4 weeks ago (12/12/2025)
Date of experience: 11/2025

wie immer sehr gut

Vielen lieben Dank. So ein Lob von einem Stammgast freut uns riesig. Bis ganz bald wieder bei uns in Cottbus. Fröhliche Weihnachten wünscht Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus.