SORAT Hotel Cottbus hotel logohotel logo

By Anton
Reviewed: 4 days ago (08/02/2026)

Alles soweit in Ordnung

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Solides Feedback wie Ihres hilft uns, Details weiter zu schärfen – danke dafür. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus
Reviewed: 6 days ago (06/02/2026)

guter Standart

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Schön, dass Sie unsere Lage, die Sauberkeit und den Service positiv bewertet haben. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Einschätzung zu Zimmer, Preis und Leistung aufmerksam auf. Genau solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Standard weiterzuentwickeln – besonders in der Klassik Kategorie. Danke auch für Ihre Direktbuchung über unsere Homepage. Vielleicht dürfen wir Sie bei einem nächsten Aufenthalt noch mehr überzeugen. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus
Reviewed: 6 days ago (06/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ich bin unwahrscheinlich gern bei Euch. Alle sind super Lieb und hilfsbereit. Alles ist sauber. Ich komme immer wieder gern zu Euch.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Besonders freut uns, dass Sie sich in Ihrem Lieblingszimmer wieder so wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser Team geben wir sehr gern weiter – solche Worte sind für uns das schönste Kompliment. Wenn Sie beim nächsten Mal einen Wunsch zum Rührei haben, sprechen Sie uns einfach direkt an. Wir bereiten es Ihnen gern ganz individuell, so wie Sie es mögen. Bis ganz bald wieder bei uns in Cottbus. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus
By Anna H.
Reviewed: 4 weeks ago (17/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Immer wieder gern, das Frühstück ist für Leute, die einen Kaffee und Porridge essen unverhältnismäßig teuer.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und schön, dass Sie immer wieder gerne bei uns zu Gast sind. Wir verstehen Ihren Punkt: Wenn man nur einen Kaffee und ein Porridge genießt, wirkt der Preis im ersten Moment hoch. Unser Frühstück ist jedoch als Buffet konzipiert, das eine sehr große Auswahl für jeden Geschmack bietet – von verschiedenen Kaffeespezialitäten über diverse warme Speisen bis hin zu regionalen Leckereien. Um diese Vielfalt und Qualität jeden Morgen frisch für alle Gäste bereitstellen zu können, arbeiten wir mit einem festen Preis. Vielleicht haben Sie beim nächsten Mal Lust, sich durch unser restliches Sortiment zu probieren? Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Cottbus. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus
By Lars Kuschel
Reviewed: 4 weeks ago (12/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Top Personal, sehr gepflegtes Hotel, super Lage, tolles Frühstücksbuffet.

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Wie schön, dass Ihnen so vieles an Ihrem Aufenthalt gefallen hat. Schade, dass Sie das Frühstück nur kurz genießen konnten – vielleicht klappt’s beim nächsten Mal mit etwas mehr Zeit dafür. Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus.
Reviewed: 4 weeks ago (12/01/2026)

Sehr nettes Personal, sehr sauberes Zimmer

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team sowie die Sauberkeit so positiv in Erinnerung geblieben sind. Kleiner Tipp fürs nächste Mal: Buchen Sie direkt über unsere Website – da sparen Sie 20 Euro und sichern sich obendrauf noch ein paar richtig gute Extras. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen – bis bald in Cottbus. Fröhliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus
By Andreas Heiden
Reviewed: 5 weeks ago (11/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr gut geführtes Hotel in Cottbus in sehr guter zentraler Lage mit freundlichem Personal.

Danke für Ihr wunderbare Feedback. Wir freuen uns sehr, dass bei Ihnen alles gepasst hat. Ihr Lob für unser Team geben wir gern weiter – so was motiviert. Kommen Sie gern wieder vorbei. Fürs neue Jahr alles Gute und beste Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus
Reviewed: 5 weeks ago (09/01/2026)

Alles im grünen Bereich

Genau so soll ein Aufenthalt bei uns in Cottbus sein. Vielen Dank für die volle Punktzahl und Ihr Lob. Kommen Sie gut durch das neue Jahr 2026 und besuchen Sie uns wieder. Wir freuen uns auf Sie. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus
By Landeck
Reviewed: 6 weeks ago (02/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Sehr guter Service, überaus freundliches Personal.

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns riesig, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team Sie mit seinem Service und der Freundlichkeit begeistern konnte. Das ist für uns das schönste Kompliment. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Ausstattung unserer Family Zimmer. Wir verstehen gut, dass eine zusätzliche Spüle in der Küchenzeile praktisch wäre; aktuell ist dies baulich nicht in allen Zimmern umsetzbar, aber wir nehmen Ihre Anregung für zukünftige Planungen und Verbesserungen gern mit auf. Wir wünschen Ihnen ein gesundes und glückliches Jahr 2026 und freuen uns schon auf Ihren nächsten Familienbesuch bei uns in Cottbus. Beste Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus
By Anja
Reviewed: 6 weeks ago (02/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Ein sehr schönes Hotel mit allem was man braucht. Die Lobby ist sehr einladend, der Getränkeservice dort war toll, man hat sich rundum wohl und willkommen gefühlt. Die Zimmer wirken warm und einladend.

Es freut uns riesig, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir Ihnen mit unserem "Katerfrühstück" und dem Late Check-out einen entspannten Start ins Jahr 2026 ermöglichen konnten. Ein großes Dankeschön auch für das Lob an unser Serviceteam und den Getränkeservice. Wir geben die Komplimente direkt an die Kollegen. Genau so soll sich ein Aufenthalt bei uns anfühlen: warm, einladend und unkompliziert. Wir wünschen Ihnen ein fantastisches und gesundes Jahr 2026. Kommen Sie bald wieder vorbei. Beste Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus