SORAT Hotel Cottbus hotel logohotel logo

"Excellent"

Reviewed: 1 week ago (26/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Personal freundlich und hilfsbereit; für Kinder geeignet, es gab ein Kinder/ Spielezimmer; Frühstück war für jeden Geschmack geeignet und reichlich, es wurde immer nachgelegt

Herzlichen Dank für diese großartige Bewertung und Ihre Weiterempfehlung an Ihre Freunde und Ihre Kollegen. Ja, auch die kleinen Gäste sind bei uns sehr willkommen und Ihr Lob diesbezüglich freut uns ganz besonders. :-) Das Spielzimmer samt Einrichtung und Spielsachen haben wir mit ganz viel Liebe ausgewählt. Unser Anspruch ist, allen Gästen eine wirklich schöne Zeit bei uns zu bereiten. Wunderbar, dass uns das auch bei Ihnen gelungen ist. Kommen Sie wieder? Wir würden uns freuen und senden viele Grüße aus Cottbus, Ihr Sorat Hotel Team.
Reviewed: 1 week ago (25/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Die Mitarbeiter sind super nett und sehrhilfsbereit. Ich hätte nur gern beim Comfortzimmer, dass die kleine Flasche Wasser (für 2 Personen), sowie Kaffe und Tee bei mehreren Übernachtungen nachgefüllt wird. Zumal die kleine Flasche für eine Doppelbelegung etwas wenig ist.

Stimmt, Kaffee und Tee soll bei längeren Aufenthalten aufgefüllt werden. Auch Mineralwasser. Wir können nur ein großes Sorry senden, da haben wir nicht aufgepasst. Wenn Sie wieder da sind, Sie etwas vermissen, sagen Sie auch direkt am Empfang Bescheid. Aber unabhängig davon danken wir für Ihren Hinweis. Wir besprechen das mit der Hausdame, damit die Zimmer ordnungsgemäß gecheckt werden. Viele Grüße aus Cottbus, Ihr Sorat Hotel Team.
Reviewed: 1 week ago (24/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Gut bis sehr gut. Sehr freundliches Personal. Schön so viele junge Leute in Ausbildung zu sehen.

Vielen lieben Dank. Ihre Hinweise zum Zimmer werden sofort gecheckt. Natürlich soll alles vor Anreise immer geprüft werden. Auch, dass nicht auf dem Buffet nachgelegt wurde, ist ärgerlich. Sprechen Sie unsere Kollegen am Empfang oder auch im Service bitte immer an, wenn etwas fehlt oder nicht in Ordnung ist. Vorort können wir immer gleich reagieren. An dieser Stelle können wir uns nur entschuldigen und versprechen, dass beim nächsten Besuch alles besser läuft. Versprochen. Unser ganzes Team schickt viele Grüße, auch unsere fleißigen Auszubildenden. ;) Ihr Sorat Hotel Cottbus Team
Reviewed: 2 weeks ago (22/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Ein angenehmes Hotel mit sehr guter Lage.

Besser kann ein Bewertung nicht sein. Vielen Dank für Ihr Lob und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu empfangen. Eine schöne Zeit bis dahin, Ihr Team vom Sorat Hotel in Cottbus.
By Pfitzner
Reviewed: 2 weeks ago (22/09/2023)

Sehr freundliches Personal,

Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie mir unserem Service so zufrieden waren. Schauen Sie auch in Zukunft gern wieder bei uns im Sorat Hotel in Cottbus vorbei. Liebe Grüße, Ihr Sorat Hotel Team
By Atscher
Reviewed: 2 weeks ago (20/09/2023)

Sehr freundliches Personal.
Es gab im Haus nichts auszusetzen.

Wenn es nichts auszusetzen gibt, ist es doch wunderbar. :-) Darüber freuen wir uns sehr. Auf die Höhe der Parkgebühren haben wir keinen Einfluss. Die legt der Betreiber direkt fest. Wir sind Pächter einiger Stellflächen und geben die Gebühren 1:1 weiter. Ihr Feedback dazu leiten wir aber dennoch gern weiter. Viele liebe Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel in Cottbus
By A.O.
Reviewed: 2 weeks ago (19/09/2023)

sehr positiv

Wow und vielen lieben Dank für Ihre Bewertung mit Ihren Hinweisen zum Frühstück. Die greifen wir direkt auf und besprechen im Team. 😊 Hinsichtlich des Bestecks für den Käse... Dieses Besteck ist ausschließlich für Käse vorgesehen. Wir werden uns aber definitiv Gedanken machen, wie wir etwaige Verwechslungen ausschließen können. Noch einmal vielen Dank für Ihren klasse Input. Haben Sie einen schönen Tag und kommen Sie gern wieder zu uns nach Cottbus. Beste Grüße, Ihr Sorat Hotel Team
Reviewed: 2 weeks ago (18/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Abgenehmer Aufenthalt besonders die Möglichkeit im Freien zu sitzen .

Schön zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Terrasse ist wirklich super und perfekt, um die Seele baumeln zu lassen und die frische Luft zu genießen. :-) Schauen Sie auch in Zukunft gern wieder im Sorat Hotel in Cottbus oder in einem unserer anderen Sorat Hotels vorbei. Alle Details finden Sie auf www.sorat-hotels.com. Liebe Grüße sendet Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus.
By B und B
Reviewed: 2 weeks ago (18/09/2023)

Angenehme Atmosphäre

Wir bedanken uns, dass Sie uns so positiv bewertet haben. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Hoffentlich bis bald. Buchen Sie gern via www.sorat-hotels.com direkt. :-) Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus
Reviewed: 3 weeks ago (15/09/2023)

Gute Lage mit Parkplätzen. Personal sehr freundlich

Klasse, dass wir Ihre Gastgeber sein konnten. :-) Ihr Lob ans Team macht uns richtig happy. Aber erstaunt sind wir zum Feedback hinsichtlich der Dusche. Unsere Duschen haben erst kürzlich ein Refresh erhalten... Statt Duschvorhang haben nun alle eine Glasabtrennung. Was mochten Sie nicht? Was ist für Sie eine zeitgemäße Dusche? Geben Sie uns gern ein Stichwort dazu. Beste Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus