SORAT Hotel Cottbus hotel logohotel logo

By Stadelmeier
Reviewed: 4 days ago (20/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ankunft - Einchecken - Auto in Tiefgarage - mit Aufzug direkt zur Zimmeretage: Besser geht es nicht!!! - So macht ein Theaterwochenende in Cottbus Spaß.

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir sind begeistert, dass Sie ein tolles Theaterwochenende in Cottbus hatten und dass wir unseren kleinen Teil dazu beitragen konnten. Die direkte Anbindung von der Tiefgarage zu den Zimmeretagen ist tatsächlich ein großer Vorteil. 😊 Wir hoffen, Sie hatten eine gute Heimreise und planen bereits Ihr nächstes Wochenende in Cottbus. Mit oder ohne Theaterbesuch – Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus
Reviewed: 4 days ago (20/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Super Lage (Zentral) und trotzdem sehr ruhig. Sehr motivierte und zuvorkommende Mitarbeiter.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns riesig zu hören, dass Sie rundum eine schöne Zeit hatten. Besonders toll finden wir Ihr Extralob ans Team. Das geben wir auch gleich an alle weiter. 😊 Viele Grüße und hoffentlich auf ganz bald wieder bei uns in Cottbus am Schlosskirchplatz. Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus
Reviewed: 1 week ago (16/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Schöne, moderne, praktische Zimmer mit funktionierenden Einrichtungen und gutem Badezimmer. Erfreulich korrekte Behandlung einer Stornierungsbitte.

Stimmt, auf unserer eigenen Webseite gibt es immer den besten Preis. 😊 Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste dann auch direkt über uns buchen. Ohne Umweg über Dritte ist ja in der Regel immer die optimalste Entscheidung. Ihre gesamte Bewertung macht uns richtig glücklich. Und wir freuen uns, dass wir Sie rundum überzeugt haben. Kommen Sie bitte ganz bald wieder und empfehlen Sie uns gern weiter. Bis zum Wiedersehen senden wir viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus.
By Achim
Reviewed: 1 week ago (16/01/2025)

alles okay

Vielen lieben Dank für Ihre extrem nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Ihre Bewertung motiviert uns noch mehr, so weiter zu machen. 😊 Wenn Ihr wieder einmal in Cottbus sind, freuen wir uns auf Sie. Besuchen Sie doch auch einmal eines unserer Sorat Hotels in Berlin, Brandenburg, Düsseldorf, Duisburg, Hof, Nürnberg oder Regensburg. Alles Gute und beste Grüße aus Cottbus, Ihr Sorat Hotel Cottbus Team
Reviewed: 1 week ago (15/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr freundliches und kompetentes Personal.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass wir Ihre Gastgeber sein konnten und Sie unseren Service so loben. Selbstverständlich achten wir auch bei den Teppichen auch eine gründliche Reinigung. Aber wir verstehen Ihren Wunsch und geben den Hinweis ans Management weiter. Nochmals herzlichen Dank für die netten Zeilen und die Anregung. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus
By Eggers
Reviewed: 2 weeks ago (12/01/2025)

Alles ok. Sehr zufrieden

So ein Feedback lesen wir sehr, sehr gern. Wunderbar, dass Sie rundum zufrieden waren und als glückliche Gäste abgereist sind. So soll es sein. Wir wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr und freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus
Reviewed: 3 weeks ago (05/01/2025)
Date of experience: 01/2025

So gut, dass wir gern wiederkommen!

Na, besser geht es wirklich nicht. Ihre Ankündigung, wiederzukommen, ist für uns das schönste Kompliment. Vielen Dank dafür. Wir wünschen Ihnen ein fantastisches neues Jahr und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus
Reviewed: 3 weeks ago (05/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Good. Front desk staff were helpful and pleasant.

Thank you for your positive review and kind words about our front desk team – we greatly appreciate it. We constantly strive to improve, so we would love to hear your suggestions on how we could enhance our value for money. Please feel free to share your thoughts with us. Wishing you a happy and successful new year, and we look forward to welcoming you back soon. Warm regards your Sorat Hotel Cottbus team
By Agnes
Reviewed: 3 weeks ago (04/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Alles bestens, vielen Dank für alles!

Danke für diese wunderbare Bewertung, da gehen uns die Herzen auf. Schön zu lesen, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir wünschen ein fröhliches neues Jahr und senden viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus.
By Titze
Reviewed: 4 weeks ago (30/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Grundsolides Hotel für jeden Geschmack in bester Lage

Was für ein tolle Lob. Da hüpft unser Gastgeberherz vor Freude. 😊 Haben Sie lieben Dank. Wir hoffen, Sie haben bald wieder Gelegenheit uns zu besuchen. Bis dahin senden wir viele Grüße und wünschen einen schönen Start ins neue Jahr. Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus