SORAT Hotel Cottbus hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (22/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Freundliches Personal, siuper Lage, großes Zimmer, bequemes Bett. einzig die Kopfkissen sind nicht sehr bequem, zu groß, zu wenig flexibel.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. 😊 Schön, dass Ihnen Lage und Zimmer gefallen haben und Sie in unseren Betten gut geschlafen und geträumt haben. Schade nur, dass Sie uns wegen der Kopfkissen nicht direkt angesprochen haben, wir haben nämlich eine kleine „Kissenbar“ im Haus. Da wäre bestimmt auch für Sie das perfekte Kissen dabei gewesen. Beim nächsten Mal einfach kurz unsere Kollegen ansprechen, die helfen gern weiter – versprochen. 😉 Bis bald, wir freuen uns auf Sie. Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus

Reviewed: 8 months ago (18/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Ich bin seeeeehr zufrieden!

Das ist großartig. Wir sind happy, dass Sie so zufrieden mit uns sind und es Ihnen gefallen hat. Schauen Sie doch ganz bald wieder vorbei. Eine gute Zeit bis dahin und fröhliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus
Reviewed: 8 months ago (15/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Alles sehr sauber, Personal sehr zuvorkommend und freundlich

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. So soll es sein. Bis zum nächsten Mal senden wir fröhliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus.
Reviewed: 8 months ago (14/03/2025)

Herausragend in Cottbus

Danke für Ihr top Feedback. 😊 Schön, dass wir Sie in Cottbus begeistern konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus
Reviewed: 8 months ago (13/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Soweit ok, ich würde wiederkommen, wenn ich noch mal beruflich nach Cottbus muss.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Offenheit. Schön, dass Sie insgesamt zufrieden waren – und sich sogar vorstellen können, bei Ihrer nächsten Geschäftsreise wieder bei uns einzuchecken. 😊 Was die Raumtemperatur betrifft: Das schauen wir uns gern nochmal genauer an. Auf unserem Buffet finden Sie eine Auswahl an verschiedenen Wurst- und Käsesorten. Falls Sie etwas vermissen oder besondere Wünsche haben, sprechen Sie uns beim nächsten Besuch einfach an – wir kümmern uns gern. Dass Teppichböden Geschmackssache sind, wissen wir. Aktuell setzen wir weiterhin auf diesen Bodenbelag, nehmen Ihre Anmerkung aber selbstverständlich mit auf. Wir freuen uns jedenfalls, wenn Sie wieder bei uns vorbeischauen. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus
Reviewed: 8 months ago (13/03/2025)

Super Lage, ruhige Umgebung

Wunderbar, dass Sie bei uns ein paar ruhige Tage genießen konnten. Wir hoffen, Sie checken bald wieder einmal bei uns ein. Bis dahin senden wir viele Grüße aus Cottbus. Ihr Sorat Hotel Team
Reviewed: 8 months ago (11/03/2025)

Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. 😊 Schön, dass unser Frühstück Sie begeistert hat. Ein guter Start in den Tag ist schließlich das A und O. Und weil es immer noch ein bisschen besser geht, nehmen wir die 4 Punkte fürs Zimmer als Ansporn. Vielleicht schaffen wir ja beim nächsten Mal die volle Punktzahl. Lassen Sie uns gern Ihre Vorschläge oder Kritik wissen. Bis bald in Cottbus und viele Grüße, Ihr Sorat Hotel Cottbus Team
Reviewed: 8 months ago (04/03/2025)

Sehr ordentliches Hotel, gute Fruestueckauswahl, Bad klein, aber gute Dusche

Danke für Ihr Feedback. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Lob zum Frühstück ist wunderbar und wird direkt an unsere Küchenfeen weitergegeben – die werden sich sehr freuen. Unsere Bäder sind zwar etwas "kompakter", aber am Ende zählt die Ausstattung – und eine gute Dusche ist schließlich Gold wert. 😉 Wir freuen uns, wenn Sie wieder vorbeischauen. Bis zum nächsten Mal und viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus.
Reviewed: 8 months ago (03/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr schönes sauberes Hotel in der City.

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – genau das ist unser Ziel. Ein gepflegtes Zuhause auf Zeit, mitten in der City, mit allem, was dazugehört. Wenn es Sie wieder nach Cottbus zieht, freuen wir uns, erneut Ihre Gastgeber zu sein. Bis bald 😊 und viele Grüße vom gesamten Sorat Hotel Cottbus Team.
Reviewed: 8 months ago (03/03/2025)
Date of experience: 10/2024

sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal und Service

Ein schönes Hotel und ein aufmerksames Team machen den Unterschied – umso mehr freut es uns, dass Sie das genauso erlebt haben. Dann bleibt nur noch zu sagen: Besuchen Sie uns gern wieder, wir sind jederzeit Ihre Gastgeber in Cottbus. 😊 Falls Ihre Reise Sie einmal nach Berlin, Brandenburg, Düsseldorf, Duisburg, Hof, Nürnberg oder Regensburg führt – auch dort finden Sie ein Sorat Hotel. In Duisburg und Nürnberg sogar zwei. Herzliche Grüße aus Cottbus, Ihr Team vom Sorat Hotel.