SORAT Hotel Cottbus hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (02/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Der Gesamteindruck ist so gut, dass wir uns auf den nächsten Besuch bei Ihnen in Cottbus freuen.

Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Cottbus genießen konnten. Ihr Lob zum Team, der Lage und dem Frühstück freut uns riesig. Unser Butterspender ist tatsächlich eine clevere Sache – nicht nur praktisch, sondern auch nachhaltiger, weil er den Verpackungsmüll reduziert und die Portionsgröße optimal dosiert. Danke auch für Ihr ehrliches Feedback zu den Kopfkissen. Komfort ist uns wichtig, und wir schauen gern, wie wir hier noch besser werden können. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch – bis bald in Cottbus. Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus
Reviewed: 8 months ago (27/02/2025)

Lage ist Perfekt und auch der Parkplatz und Preis ist super

Liebes Hallo und Danke für Ihr Feedback. Das ist immer willkommen, denn daraus können wir auch nur lernen. Sie meinen sicher die Badlüftung. Die hat leider eine längere Nachlaufzeit, ehe sie wieder ausgeht. Aber wir kontrollieren das, denn Sie schreiben die Klimaanlage wäre zu laut gewesen. Da liegt uns bisher kein Problem vor. Aber wir checken das. Danke für den Hinweis. Wenn Sie wieder einmal zu kommen, Kaffee und Tee Facilities gibt es in unter anderem in der Komfort Kategorie. Rufen Sie uns gern an für Ihre Buchung oder reservieren Sie direkt auf unserer offiziellen Webseite. Da gibt es für Sie auch den besseren Preis. Liebe Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus
Reviewed: 8 months ago (25/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Alles i. O. - Hotel ist empfehlenswert.

Danke für das Lob zu Zimmer, Lage und unserem Team – das geben wir direkt weiter. 😊 Schade, dass wir Sie nicht beim Frühstück verwöhnen durften – vielleicht ja beim nächsten Mal? Und super, dass die Buchung so reibungslos lief. Wenn Sie wieder nach Cottbus kommen, buchen Sie am besten direkt – per Telefon, Mail oder über unsere offizielle Hotel-Website. Dort gibt’s für Sie immer die besten Preise. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen – bis bald in Cottbus. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus
Reviewed: 8 months ago (25/02/2025)

Soweit alles prima

Danke für das positive Feedback. 😊 Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Schade, dass wir bei Sauberkeit und Frühstück nicht die volle Punktzahl geholt haben – da geht noch was. Wir nehmen das als Ansporn und hoffen, Sie beim nächsten Besuch komplett zu überzeugen. Bis bald. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus
Reviewed: 9 months ago (21/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Wir waren sehr zufrieden mit der geboten Gesamtqualität. Danke.

Da gehen uns die Herzen auf. :-) Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser leckeres Frühstück und das Konzept so sehr gefallen hat. Richtig, das Familienzimmer ist ein großes Zimmer. Falls das aus der Beschreibung auf der Webseite nicht so gut hervorgegangen ist, werden wir die schnell prüfen. Wir haben ein Zimmer... ist eigentlich unsere Suite... die hat zwei Zimmer mit Verbindungstür. Wenn Sie Ihren nächsten Besuch planen, rufen Sie gern an. Dann können wir dazu genaue Details geben. Haben Sie noch einmal lieben Dank für Ihr super Lob. Viele Grüße sendet Ihnen Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus.
Reviewed: 9 months ago (20/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Es war mit eins zwei Ausnahmen alles ok ! Freundlich waren alle zu jederzeit !

Haben Sie lieben Dank für Ihre Rückmeldung. Dass bis auf die beiden Ausnahmen alles fein für Sie war, freut uns sehr. Speziell an den Tipps zum Organisieren von Abendessen arbeiten wir. Es gibt natürlich auch andere Lieferdienste und nicht jeder Gast hat eine App. Wir verstehen Ihren Unmut darüber sehr und senden an dieser Stelle eine große Entschuldigung. Hatten Sie ansonsten eine gute Zeit nach Ihrer OP und sind Sie gut zu Hause angekommen? Wir hoffen es sehr. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus
Reviewed: 9 months ago (19/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Schönes Zimmer zum Innenhof. Wasserkocher und Kaffee vorhanden, genauso wie Kühlschrank und Minnibar. Das Personal ist sehr freundlich. Tiefgarage vorhanden.
Einzig negative war die Bettwäsche, die wirklich hart war.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und die ruhige Lage sowie die Ausstattung Ihres Zimmers genießen konnten. Besonders schön zu hören ist Ihr Lob für unser Team – das geben wir gern weiter. Bezüglich der Bettwäsche verstehen wir natürlich, dass der persönliche Komfort hier eine große Rolle spielt. Die Wäsche wird nach den Standards unserer Reinigung geliefert, aber wir geben Ihren Hinweis weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin viele Grüße von Ihrem Sorat Hotel Cottbus Team.
Reviewed: 9 months ago (17/02/2025)
Date of experience: 02/2025

würde ich wieder machen/ weiterempfehlen

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Tiefgarage ist tatsächlich ein kleiner Schatz inmitten der Cottbuser Baustellenwelt. Aber auch wenn nicht gebaut wird, ist die sehr praktisch. :-) Wir sind auch froh, dass unser Frühstück für den perfekten Start in Tag gesorgt hat – auch wenn die Brötchen hier wohl noch den Feinschliff brauchen. Was die Sauberkeit angeht, nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst. Das Staubproblem an der Lampe ist schon auf unserer To-Do-Liste. Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen – und wenn Sie uns weiterempfehlen, umso mehr. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus
Reviewed: 9 months ago (16/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ich war schon öfters in Ihrem Hotel zu Gast und bin immer sehr zufrieden. Sei es beim Empfang und das Zimmer mit der Minibar war angenehm. Auch das Frühstück hat mich überzeugt. Ich fand es auch als sehr angenehm, dass man nach einer Veranstaltung den Abend mit einem Getränk ausklingen lassen kann und das Personal immer freundlich ist. Ich werde Ihr Hotel immer weiter empfehlen.

Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt wohlfühlen und immer wieder zufrieden sind. Ihr Lob wir gern weiter. Es ist toll, so treue Gäste wie Sie zu haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Und natürlich sorgen wir auch weiterhin dafür, dass Sie Ihren Abend bei uns in entspannter Atmosphäre genießen können. Fröhliche Grüße aus Cottbus vom gesamten Sorat Hotel Team
Reviewed: 9 months ago (14/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Gutes Hotel, engagiertes Personal. Mittagessen war an beiden Tagen gut und flexibel. Das Alter des Hotels ist jedoch deutlich sichtbar (z.B. das Piepsen im Zimmer und im Gang, ohne dass wir die Quelle ausfindig machen konnten oder die alten Teppiche usw). Dennoch ein gutes und solides Hotel

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihr Lob an unser Team. Besonders an unseren Kollegen an der Rezeption. Es freut uns sehr, dass er Ihnen schnell und professionell helfen konnte. Den von Ihnen beschriebenen Piepton konnten wir inzwischen ausfindig machen. Leider wurde ein Brandmelderkasten mutwillig beschädigt, was dieses störende Geräusch ausgelöst hat. Das war für uns genauso ärgerlich wie für Sie. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen, dann hoffentlich ohne störende Geräusche. Liebe Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus