SORAT Hotel Cottbus hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (30/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Es war mein 4. Mal in ihrem Hotel. Immer wieder gerne, weil einfach alles passt.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war uns eine große Freude, Sie bereits zum vierten Mal bei uns zu begrüßen. Wir sind begeistert, dass Sie sich erneut wohlgefühlt haben. Besonders Ihre lobenden Worte zu unserem Service und Frühstücksbuffet bedeuten uns viel. 😊 Wir bedauern sehr, dass die Sauberkeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden dieses Thema umgehend mit unserer Hausdame besprechen. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Dass Ihnen unser neuer Smart TV gefallen hat, freut uns besonders. Er ist Teil unserer laufenden Modernisierungsmaßnahmen, die wir weiterhin vorantreiben werden. Teilen Sie uns gern Ihre Wünsche vor Ihrem nächsten Besuch mit – wir möchten Ihren Aufenthalt so perfekt wie möglich machen. Einen wunderbaren Start ins neue Jahr wünscht Ihnen Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus.
Reviewed: 10 months ago (28/12/2024)

Super Lage

Wunderbar, dass Sie unsere Lage so highlighten. Mitten in der Altstadt am Schlosskirchplatz mit der Spremberger Straße vor der Tür ist unser Hotel wirklich ein idealer Ausgangspunkt, um Cottbus mit seinen vielen Sehenswürdigkeiten zu entdecken. Wir freuen uns, dass Sie auch die anderen Bereiche - wie zum Beispiel unseren Service - so positiv bewerten. Vielen Dank und einen guten Start ins neue Jahr. Herzlichst, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus
Reviewed: 10 months ago (27/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr schön eingerichtet und zuvorkommend Service

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Einrichtung und unser Service gefallen haben. Unsere zentrale Lage macht es unseren Gästen besonders leicht, die Umgebung zu erkunden. Schön, dass die auch für Sie so passend war. :-) Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Wir wünschen einen guten Start ins neue Jahr und senden fröhliche Grüße. Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus
Reviewed: 10 months ago (27/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Schöne Präsentation, warme und kalte Speisen. Kaffee, Tee, Wasser und verschiedene Kaltgetränke waren ausreichend vorhanden. Einzig allein was man bemängeln könnte wäre die Wärme der warmen Speisen in der Selbstbedienung. Dort waren die Speisen nur lauwarm. Mit Absicht? Ich denke nicht, oder?

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen insgesamt gut gefallen hat. Natürlich haben wir auch Ihre kritischen Anmerkungen gelesen. Und wir bedauern sehr, dass die warmen Speisen am Frühstücksbuffet offenbar zu schnell abgekühlt sind. Schade, dass wir das erst nach Ihrer Abreise erfahren haben. Gern hätten wir dies vor Ort gemeinsam mit Ihnen überprüft. Uns ist bewusst, dass sich die deutschlandweiten Preissteigerungen in vielen Bereichen unseres Lebens bemerkbar machen. Deshalb legen wir großen Wert darauf, diese Entwicklung durch faire Löhne für unser Team auszugleichen und gleichzeitig in die Qualität unseres Hauses zu investieren. So haben wir in den letzten Monaten unsere Lobby komplett neu gestaltet, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Das übersehene Spinnennetz im Zimmer ist wirklich ärgerlich. Hier werden wir mit dem Housekeeping sprechen. Vielen Dank für diesen und alle anderen Hinweise. Wir wünschen Ihnen einen guten Start ins neue Jahr und hoffen, dass Sie uns wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus
Reviewed: 11 months ago (25/12/2024)

Zentral gelegenes Hotel mit prima Service

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und unseren Service so schätzen. Ihr Lob bedeutet uns viel und motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue. Wir wünschen Ihnen ein schönes Weihnachtsfest und einen erfolgreichen Start ins neue Jahr. Bis bald in Cottbus. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus
Reviewed: 11 months ago (23/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ein wirklich tolles, sehr nettes und super zentrales Hotel. Wir kommen gern wieder.

Wir sind unendlich glücklich, dass wir unseren Teil für einen gelungenen Aufenthalt bei uns in Cottbus beitragen konnten. Ihr Lob ist für uns ein tolles Geschenk so kurz vor Weihnachten. Haben Sie lieben Dank. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder und wünschen Ihnen fröhliche Weihnachten und einen guten Start ins neue Jahr. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus

Sehr gutes gepflegtes Hotel mit ansprechendem Design

Haben Sie lieben Dank für die nette Bewertung. Klasse, dass Ihnen Ihr Zimmer mit dem kleinen französischen Balkon gefallen hat. Wir verwenden ganz normale Kaffeetassen und füllen diese natürlich auch entsprechend. Vielleicht gab es ein Missverständnis? Wir würden uns freuen, dies bei Ihrem nächsten Besuch gemeinsam zu klären. Haben Sie schöne Weihnachten und einen guten Start ins neue Jahr. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus

Gutes Preis/Leistungs-verhältnis

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Lob an unser Preis-Leistungs-Verhältnis. Danke auch für die Information zum Warmwasser. Wir werden das umgehend prüfen und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vollends zu überzeugen. Fröhliche Weihnachten und guten Start ins neue Jahr. Viele Grüße Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus

gepflegt, ordentlich

Vielen Dank für Ihr schönes Feedback - das ist für uns ein tolles Geschenk in Textform. 🤗 Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihren Hinweis zur Zimmertemperatur prüfen wir sofort, vielleicht wurde das Thermostat verstellt. Nochmals herzlichen Dank, und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Frohe Feiertage und guten Start ins neue Jahr. Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus
Reviewed: 11 months ago (19/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Die Zimmeraustattung ist etwas in die Jahre gekommen.

Haben Sie lieben Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass Sie mit der Ausstattung des Zimmers nicht ganz zufrieden waren. Wir haben in den letzten Monaten sehr viel investiert. Zum einen haben wir alle Zimmer mit Smart TV ausgestattet, die Bäder haben alle neue Duschabtrennungen aus Glas bekommen. Wir haben neue Gardinen und Verdunklungsvorhänge gekauft und natürlich wurde auch gemalert. Regelmäßig schwingen wir selbst oder beauftragte Firmen den Malerpinsel. Aber wir bleiben am Ball. Ansonsten hoffen wir, dass es Ihnen gefallen hat und Sie uns wieder besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen frohe Weihnachten und einen guten Start ins neue Jahr. Herzlichst, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus