SORAT Hotel Cottbus hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (08/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir empfehlen sie auf jeden Fall weiter und sind in Zukunft gerne wieder Gast bei Ihnen

Vielen Dank für Ihre herzliche Empfehlung und Ihre lieben Worte. 😊 Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt bei uns waren. Die Aussicht, Sie in Zukunft wieder als Gast zu begrüßen, bedeutet uns unglaublich viel. Wir freuen uns auch auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wundervolle Weihnachtszeit und alles Gute. Liebe Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus.
By Schlegel
Reviewed: 3 weeks ago (03/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schön, dass es eine gut funktionierende Bar für einen abendlichen Absacker gibt.

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service so gefallen hat. Besonders schön ist es zu hören, dass unsere Bar Ihren Abend perfekt abrunden konnte. Wir freuen uns, wenn Sie ganz bald wieder bei uns einchecken und den ein oder anderen Absacker an der Bar genießen. 😊 Haben Sie eine schöne Zeit bis dahin. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus
By Krall
Reviewed: 3 weeks ago (03/12/2024)

Tip TopAlles wundebar

Vielen Dank für Ihre tip top schöne Bewertung. :-) Unser Gastgeberherz freut sich und wir alle hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Haben Sie eine schöne Vorweihnachtszeit. Liebe Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus
By Kappert
Reviewed: 3 weeks ago (02/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr gut geführtes Hotel,die Sterne hat es verdient.

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir finden es richtig toll zu lesen, dass Sie in unseren Betten so gut schlafen konnten und das gesamte Drumherum inklusive Lage perfekt für Sie war. Besuchen Sie uns gern im neuen Jahr wieder, oder entdecken Sie eines unserer anderen Sorat Hotels. Sie finden uns auch in Berlin, Brandenburg, Düsseldorf, Duisburg, Hof, Nürnberg oder Regensburg. Liebe Grüße und haben Sie eine schöne Weihnachtszeit. Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus
Date of experience: 12/2024

Wir hatten einen sehr guten Eindruck, der sich als langjährige Gäste wieder bestätigte. Bleiben Sie so!

Haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre Treue als langjährige Gäste. Unser Gastgeberherz freut sich zu lesen, dass Sie wieder eine schöne Zeit bei uns hatten und zu unseren glücklichen Gästen zählen. Und versprochen, auch in Zukunft werden wir alles tun, um Ihnen und allen anderen Gästen einen hervorragenden Service und angenehme Aufenthalte zu bieten. Wir schätzen Ihr Lob und hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen bei uns in Cottbus. Viele Grüße, Ihr Team vom Sorat Hotel am Schlosskirchplatz in Cottbus
Date of experience: 12/2024

Wir kommen gerne immer wieder in dieses wunderschöne Hotel!

Gerade lesen wir Ihre schöne Bewertung. Ein größeres Lob, als wieder einmal zu uns zu kommen, gibt es nicht. Wir freuen uns darauf und senden viele Grüße. Haben Sie noch einen schönen ersten Advent. Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus

Super Auswahl und immer wieder aufgefüllt TOP

Super, von uns auch noch einmal Glückwunsch zum Erfolg bei der Versteigerung. :-) Das hat sich ja dann richtig gelohnt. :-) Wir freuen uns, dass es Ihnen gefallen hat und Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre positiven Anmerkungen bezüglich der Sauberkeit und unseres Teams schätzen wir sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Wir sind jederzeit gern Ihre Gastgeber. Haben Sie noch einen schönen ersten Advent. Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus
Date of experience: 11/2024

Ich würde in diesem Hotel jederzeit wieder einchecken. als sehr angenehm fand ich die kurzen Entfernungen zur Altstadt und zu den historischen Kleinoden, die Cottbus zu bieten hat. Das Preisangebot für Senioren in diesem Hotel empfinde ich als gelungene Aufmerksamkeit.

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hotels gefallen hat. Ihre Anmerkungen zum Duschbereich nehmen wir sehr ernst. Die leere Flasche Duschlotion ist natürlich sehr ärgerlich. Da haben wir nicht aufgepasst. Wir bedauern, dass Sie den Service beim Frühstück vermisst haben. Ebenso die fehlende Nachfrage beim Check-out, ob Sie mit uns zufrieden waren. Gerade der persönliche Service ist ein Punkt, der uns auszeichnet. Wir werden alle Punkte dazu mit dem Team auswerten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und Sie dann rundum von uns zu überzeugen. Haben Sie einen schönen ersten Advent. Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus
By Norbert John
Reviewed: 3 weeks ago (30/11/2024)

Gepfegt freundlich angenehm

Wow. Eine so nette Bewertung, gespickt mit Lob. Wir und das gesamte Team bedanken uns dafür sowie für Ihre Weiterempfehlung. Viele Grüße aus der der Lausitz. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns zu begrüßen. Haben Sie ein schönes erstes Adventswochenende, Ihr Sorat Hotel Cottbus.
Reviewed: 4 weeks ago (25/11/2024)

nettes Personal zweckmäßig eingerichtete Zimmer

Wir senden ein großes Dankeschön für Ihre so nette Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass es Ihnen gefallen hat und Sie als glücklicher Gast abgereist sind. Kommen Sie wieder? Das würde uns sehr freuen. Eine gute Zeit bis dahin und viele Grüße. Ihr Team vom Sorat Hotel Cottbus